Toller Teppich
Ich finde ihn sehr schön. Er ist super leicht zu saugen. Natürlich riecht er am Anfang…aber es vergeht nach einer Zeit. Da sollte man sich nicht so anstellen.
Ich bin sehr zufrieden. Der Teppich sieht genau so aus wie auf dem Foto 😉 Mit dem Muster sieht der sehr interessant aus 😉✌️
echt toll
habe ihn für meinen Wintergarten gekauft .... past super zum Rattan würde ihn jederzeit wieder kaufen .... sehr weich ❤
Suppi Teppich !!!
Dies ist ein schöner Teppich, den unsere Familie geliebt hat! es ist sehr effektiv !!! empfehlen !!
Tolle Sache
Ist sehr schon und sehr weich ich kann leicht putzen und siht sehr schön aus
Schicker Teppich
.. sieht gut aus und passt prima in mein weiß/schwarz/graues Wohnzimmer.
Sehr sehr schöner Teppich!
Sehr schöner, robuster und wertiger Teppich! Ganz klare Kaufempfehlung!
Nicht zu 100% wie auf den Bildern aber ...
Nicht zu 100% wie auf den Bildern aber trotzdem sehr schön.
Super toller Teppich. Kann ich nur weiter empfehlen
Es ist ein pflegeleichter Teppich
Es ist genau so wie auf dem Bild. Ich finde es super das man es nicht ständig saugen muss also man sieht kaum die Krümmel die immer wieder mit Kleinkindern auf dem Teppich landen. Saugen lässt es sich auch leicht
Finde den Preis angemessen
Vorsicht!! Stinkt nach Chemie!
Sehr schöner Teppich- Eigentlich! Aber habe ihn ausgepackt und sofort hat das Zimmer seltsam stark nach Chemie gebrochen. Ok, dachte ich, wird sich wohl irgend wann erledigen. Aber dem war nicht so. Unerträglicher (und vielleicht auch gesundheitsschädlich?!) , permanenter Chemie Geruch! Und das im Schlafzimmer!! Hab ihn nach einer Woche zurück geschickt. Noch immer sind Restgerüche im Raum (nach 5 Tagen!). Ich kann echt nur abraten!!
Dieser Teppich tut sein...
Dieser Teppich tut einfach sein Nutzen.
Da eine Freundin einen kalten Granit Boden hat, bestellte ich diesen für ihren Hund. Da sie diesen unbedingt wollte.
Ich persönlich finde die Farbe nicht so schön, sie schon.
Er
Fühlt sich sehr angenehm an,
Sie meinte für ihr Nutzen würde er ausreichend sein.
Er ist einfach zu reinigen
Teppich sieht schön aus , schick!
Sehr zufrieden! Teppich bestellt und am nächste Tag geliefert wurde. Nach ausrollen ca. in zwei Stunden lag ohne einzige Welle. Teppich weich ,rutscht nicht . Farbton ,Hoch Tief Effekt Super! Am erste Tag ein wenig gerochen hat das ist normal für jeder neue Sache. Zweiten Tag ,kein Geruch mehr und alles Perfekt!
Bin begeistert!!
Der Teppich ist wunderschön. Die Qualität ist auch sehr toll. Mit dem Staubsauger lässt er sich richtig gut absaugen. Kleineren Sch Utz sieht man durch das Musternicht so schnell.Er macht keine Wellen und schlägt keine falten. Er ist kuschelig, es ist auch sehr angenehm auf ihn zu laufen.
So schön flauschig
Den Teppich haben wir für fürs Jugendzimmer gekauft. Mein Sohn hat ihn sich ausgesucht und ist total begeistert, wie flauschig der doch ist. Die Verarbeitung scheint gut zu sein.
Das Muster kommt auf den Bildern gar nicht so gut rüber, wie es in echt ist. Richtig toll.
Schöner Teppich
Wir haben diesen Teppich für das Wohnzimmer bestellt und sind soweit sehr zufrieden.
Einziger kleiner Makel: Der Teppich hat ein recht weiches Gewebe und wirft immer mal gern leichte Falten/Wellen. Wer das verschmerzen kann, dem kann ich dieses Stück sehr empfehlen.
Stinkt furchtbar
Der Teppich sieht wirklich sehr schön aus, ist auch schön weich, aber der chemische Geruch geht gar nicht. Selbst nach 3 Tagen ist der Geruch noch so unerträglich das man davon Kopfschmerzen bekommt.
Leider geht der Artikel zurück.
Teppich Cansu - my Home
Alles wie erwartet. Passt wunderbar in Kombination mit meinem Möbel.
Preisleistung Top!
Bestelle nur Sachen von Verkäufer OTTO.
Lieferung hat nicht lange gedauert.
Gerne wieder, danke OTTO Team.
Ich war echt enttäuscht, wenn ich meine ...
Ich war echt enttäuscht, wenn ich meine Bestellung bekommen habe. Erstens habe ich schon lange gewartet, über 1 Monate dann habe ich falsche Artikel bekommen. Verpackung war auch nicht richtig.
Sehr schönes Teppich
Sehr schöne Teppich Past mit mein mobiel und Gardinen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Ein moderner Teppich
Ich habe den für mein Schlafzimmer bestellt. Der sieht schon aus!! Auf jeden Fall ein moderner Teppich der modern und minimalistisch eingerichteten Zimmer passt. Sonst wird "zu viel"
Sehr schöne und flauschige Teppich meine ...
Sehr schöne und flauschige Teppich meine Kinder freuen sich weil sie gerne barfuß laufen , Farben wie abgebildet , sehr gute Qualität Für wenig Geld ,bin sehr zufrieden 😀
Toller Teppich
Habe für den teppich keine 15€ bezahlt. War erst skeptisch, aber der teppich sieht super aus
Schön und angenehm
Man hat ein schönes gefühl unter den Füßen.... fügt sich gut ins Wohnzimmer ein und gibt einen gemütlichen Eindruck
Haben es in zwei Größen bestellt 😁
👎👎👎👎
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ich empfehle 100 %
Ich empfehle einen 100 % schönen, weichen Teppich, genau wie auf dem Bild. Pünktliche Lieferung. Schön verpackt. Ich empfehle 100 %.
Sehr unempfindlich
Da wir einen Hund haben brauchten wir einen unempfindlicher Teppich. Diesen haben wir hier gefunden - dann auch noch zu einem super Preis.
Grau grau grau...Meine neue Lieblingsfarbe
Super weich, passt genau zu graue accsessoars. Grösse passt auch. In Angebot hab ich gekauft,es hat sich gelohnt ! Bin sehr zufrieden !