Sterntaler® Spieluhr Emmi, M

Eine sehr niedliche Spieluhr

Ist total gut angekommen war ein Geschenk, man kann das Spielwerk raus nehmen um den Esel zu waschen. Die Musik ist auch sehr beruhigend anzuhören. Ein toller Einschlagbegleiter. Würde ich jederzeit empfehlen.

Wunderschöne Spieluhr

Ich bin sehr begeistert, wie schön diese Spieluhr ist. Das Beste ist,dass man das Spielwerk herausnehmen kann, und den Esel waschen kann. Melodie ist schön und angenehme Lautstärke 👍👍👍

Sehr schöner Esel

Ein sehr weiches Material dieser kleiner Esel ist so süß und weich einfach zum kuscheln die kleine Maus freut sich sehr darüber

Eine zuckersüße Spieluhr mit schöner Melodie

Absolute Kaufempfehlung.Kuschelig weich und allerliebst anzuschauen. Die Melodie ist sehr schön. Mein Enkelkind wird es lieben.

Sterntaler Spieluhr Emmi

Die Spieluhr ist spitze! Top Qualität, weich, sanfte Farben und einfühlsame Töne. Der Klang ist angenehm und nicht zu laut

Perfekt für das Baby. Ein schönes Stofftier, pflegeleicht und mit schöner Melodie.

Schöne Spieluhr mit angenehmer Melodie

Die Spiel Uhr ist sehr schön verarbeitet, Melodie lange und in angenehmem Tempo

Süße Spieluhr

Eine super süße Spieluhr Wie gewohnt von sternthaler

Spieluhr

Wunderschöne Spieluhr Melodie ist auch sehr gut und nicht zulauft, gefällt klein und Gros

Für Kleinkinder gut geeignet es sind schöne Melodien

Süßer kleiner Esel

Hab ich für mein zukünftiges Enkelkind gekauft,kann sich schon mal die Melodie anhören.Finde super,dass man die Spieluhr heraus nehmen kann,um die Hülle zu waschen.

Spieluhr

So süss. Und la le lu, so schön. Ich würde Sie immer wieder kaufen. Sie sah schon süß aus bei der Bestellung aus, aber im Original ist sie noch viel schöner. Super!

Sehr schöne Spieluhr

Spieluhr schöner als auf der Abbildung. Verarbeitung und Optik sehr schön. Melody angenehme Lautstärke. Tolles Produkt

Zu Hart

Der kleine Esel sieht wirklich sehr süß aus und ist auch vom Fell her kuschelig, aber das Gehäuse der Spieluhr ist einfach zu wenig gepolstert, so das man die harten Kanten extrem durch das Fell spürt . Das habe ich bei anderen Spieluhren nicht gemerkt . Daher finde ich persönlich , ist das für ein Kleinkind zum Ankuscheln leider nicht geeignet. Sehr schade hatte mich so in gerade diese Spieluhr verliebt.

Super süß

Man kann die Spieluhr entnehmen und ist waschbar Ist hochwertige verarbeitet

Perfekter Begleiter für Kleinkinder

Kuschelg weich, super Verarbeitung und die Spieluhr ist angenehm! Lässt sich perfekt was waschen und hält bereits seit 2 Jahren Ihren treuen Dienst bei unserem Kind!

Sehr süße Spieluhr

Eine wirklich süße Spieluhr, sehr weich und kuschelig und ist gut verarbeitet. Aber auch die Größe ist vollkommen ausreichend für eine Spieluhr. Besonders gut gefällt mir, dass man die Spieluhr rausnehmen kann und den Esel waschen kann. Aber auch die Melodie "La Le Lu" klingt schön, man erinnert sich sofort wieder an den Text und kann gleich mitsingen. (Gibt es sicher auch mit anderen Meldodien) Der Preis ist mir persönlich für eine Spieluhr etwas teuer aber dafür, dass sie von Sterntaler und so süß ist konnte ich nicht widerstehen und kann sie jedem weiterempefehlen.

Verliebt in die Emmi

Gesehen und Lalelu als Melodie, soll für Enkelchen sein,einfach nur süß

Spieluhr

Eine super Spieluhr, das Kind liebt den Esel. Die großen Ohren sind super zum festhalten, diese Spieluhr ist eine echte Kaufempfehlung aus meiner Sicht!

Sehr süß

Hübsche Spieluhr, weich und ein schönes Lied

SUPER diese Spieluhr

Habe ein kleines Geschenk gesucht, sehr positiv zu bewerten!!! Tolle Spieluhr und so niedlich. Klang prima 👍🏻

Sehr kuschelig, sehr weich-ideal

Kuschelig, weich und die Spieluhr spielt nicht nur einfach La-Le-Lu als einfache Medodie, sondern untermalt auch noch wunderschön. Für das "Be"greifen ideal, da Öhrchen, Mähne, Beinchen , Jäckchen usw. alles verschieden dick und aus unterschiedlichen Materialien sind. Und dass das Tierchen auch noch waschbar ist, macht es perfekt!

Eine schöne Spieluhr

Der Esel ist einfach nur niedlich. Die Spieluhr läuft relativ lange, dass finde ich sehr gut und die Musik ist auch nicht so laut. Ich hoffe, dass mein, bald neu geborener, Enkel nach der Melodie, die ich immer schon geliebt habe, gut schlafen kann.