BOSCH
Bodenstaubsauger Serie 6 ProSilence BGL6TSIL, Hygiene-Filter, 10 Jahre Motorgarantie
mit Beutel, Leistungsregulierung am Handgriff, langes Kabel, extrem leise, weiß

Ein toller Staubsauger

Dieser staubsauger ist einfach toll. Er ist so leise und es macht echt Spaß damit die Wohnung zu säugen. Die saugkraft ist enorm gut.

Schön leise und tolle Saugkraft

Man kann die Saugkraft einstellen. Es ist leise, wenn meine Enkelin schläft kann ich saugen und sie wird nicht wach. Einfach top.

Bodenstaubsauger

Ein bisschen unhandlich und etwas schwer den Schlauch vom Saugrohr abziehen

Günstige Preis

Super Preis für die Leistung und Qualität. Auch für große Leute ist der Staubsauger mehr als perfekt. Sehr angenehm leise.

Das lange Kabel ist der Renner. Hohe Saugkraft, robuste Verarbeitung

Hohe Saugkraft, kompakt

Der Staubsauger ist sehr saugstark und ist nicht schwer. Preis und Leistungsverhältnis stimmen. Würde ich weiterempfehlen

Ein toller Artikel

Aus probiert und alles super bin sehr zufrieden musste mich erst an der Stärke der Saugkraft gewöhnen aber es klappt prima

Ein toller Staubsauger der Spass macht

Super Gerät.Der beste Staubsauger, den ich kenne.Alles so wie beschrieben.Unglaublich. Macht Spass.Würde ich wieder kaufen.

Zufrieden

also als design ist ok nur ist am bisschen schwer muss mann aufpassen, aber ist leise und praktisch. Ich kann weiter empfehlen

Heute bekommen der beste Staubsauger den ich bis her hatte sehr leise edele Optik Macht Spaß kann ihn sehr weiterempfehlen.

Top top top der beste Staubsauger

Habe auch den Dyson , dieser ist 10 mal besser und toll mit dem ein und auschalten am Griff 5 sterne verdient

Meppen

Sehr sehr seriöse Firma, ausgezeichnete Waren, ausgezeichnete Liefergeschwindigkeit, nettes und freundliches Lieferpersonal

Toller Staubsauger

Also ich mit mit dem Staubsauger super zufrieden. Hat eine super tolle Kraft und auch einen sehr langen Kabel, perfekt!

Vollauf zufrieden

Dieser Staubsauger schnurrt wie ein Kätzchen, man merkt gleich, dass es ein hochwertigeres Gerät ist. Immer wieder BOSCH.

Am Anfang ok, nach kurzer Zeit kaputt

Die Bürste hat beim saugen nervige Geräusche gemacht, nach ein paar Monaten ging das Teil kaputt

Bosch Bodenstaubsauger

sieht aus wie auf dem Foto, saugt gut und ist leicht. Mit hochflrorigen Teppichen hat er allerdings Probleme.

Sehr guter Staubsauger

Die Hauptdüse gleitet nicht so gut auf der Teppichfläche.Braucht man einiges an Kraft um die zu bewegen.

Ein tolles Staubsauger und sehr leise

Saugleistung ist sehr gut . Sehr leise und nicht schwer was mir am besten gefällt der Griff da wird der an gemacht

Staubsauger

Saugt gut, aber der Sauger quietscht beim betätigen also bei den hin und her bewegen beim Saugen. Trotzdem saugt er.

So macht Hausarbeit Spass

Bis jetzt toller Staubsauger.Hoffe er hält lange.Habe ihn erst ein paar Tage,aber bis jetzt bereue ich den Kauf nicht.

Saugt einfach toll

Das Produkt kam schnell an Lieferung war ganz okey. Saugt ganz toll und ist angenehm leicht. Bin sehr zufrieden.

Toller Staubsauger

Gutes Design, starke Saugkraft, großartige Lösung mit der Steuerung im Griff. ziemlich leise, großer Staubbeutel.

super

Entspricht der Beschreibung. Kam richtig schnell. Saugt leise. Sehr angenehme Lautstärke. Superleichte Handhabung.

Hammer Staubsauger

Ich hab mich in diesen Staubsauger verliebt und gib ihn nicht mehr her und würde ihn immer wieder kaufen

Super leise

Bin sehr begeistert davon. Der ist sehr leise und Saugt sehr stark. Der Kabel ist lang genug. Top Ware!!

Toller Staubsauger

So leise das man bei einem Putzfimmel auch um 22uhr mal saugen kann ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.

Empfehle den staubsauger weiter saugt super ...

Empfehle den staubsauger weiter saugt super und ist auch leicht Farbe alles passt und mehrere bürsten bei

Super Staubsauger

Eine Traum ist die Staubsauger von Bosch sehr leiser und leichter. Sehr praktisch! Weiter zum empfehlen.

Super Toll

Ich würde diesen Artikel weiter empfehlen fällt mir sehr gut funktioniert sehr gut die Farbe ist sehr schön

Super Staubsauger

Sehr gute Staubsauger mit der Fernbedienung an der Handgriff macht es super einfach an und aus zu schalten