BOSCH
Bodenstaubsauger Serie 6 ProSilence BGL6TSIL, Hygiene-Filter, 10 Jahre Motorgarantie
mit Beutel, Leistungsregulierung am Handgriff, langes Kabel, extrem leise, weiß

Staubsaugen Parkett - super Stabsaugen Fliessen - super Staubsaugen Teppich - very anstrengend Batteriefach schwer zu öffnen Einhängen nicht so Toll Wieder kaufen wegen ein/aus schalt Knopf und das es leise ist.

Tolles Gerät

Ein wirklich toller Staubsauger, leise, super Saugkraft. Am besten gefällt mir die Bedienungsfunktion am Griff. Er ist ein bisschen zu teuer, aber auch sehr Wertigkeit.

Leider war nach 5 Monaten ein Rad der ...

Leider war nach 5 Monaten ein Rad der Bodendüse fest. Ein Anfrage beim Bosch Kundenservice wurde ohne Lösungsfindung einfach abgetan. Schlechter Service von Bosch.

Habe den Bosch jetzt schon ein Monat lang und ist jeden Morgen in Benutzung, funktioniert gut , saugt gut und ist ziemlich leise. Empfehlenswert

Sehr gut und ausgezeichnet

Dieses Produkt ist völlig geräuschlos. Es hat eine hohe Motorleistung und ich bin im Allgemeinen mit dem Kauf zufrieden

Zu groß, zu umständlich in der Bedienung

Der Staubsauger ist zu groß und daher stoßt er überall an. Beim Saugen saugt er sich im Teppich fest und Läufer sind fast nicht mehr wegzubringen vom Bodenteil. Dazu kommt noch, dass der Stab mit Batterien betrieben werden muss. Bei Pausen vom Saugen bleibt der Sauger nicht stehen, da der Schlauch starr ist. Er fällt ständig um. Auch braucht er enorm viel Platz, wenn man ihn nicht benötigt. Auch hier fällt er ständig um. Sauger ging sofort zurück. Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen.

Super leise und saugstark

Sehr guter Staubsauger, leise und stark. Man kann von einer Steckdose aus fast alle Räume saugen

Super Sauger

Wir hatten schon das Vorgänger Modell, und waren total zufrieden. Dieses neue Modell ist auch mega leise und sehr gut und einfach zu bedienen. Durch die neue ein und aus Funktion am Handgriff noch einfacher zu bedienen. Ideal für Katzenliebhaber. Extra leise. Nur zu empfehlen!

Nach 4 Wochen defekt

Die Erwartungen waren hoch, die Realität sah leider anders aus. Nach 4 Wochen öffnete sich selbstständig die Staubsaugerklappe und der Staubsauger ließ sich teilweise nicht mehr anschalten. Verwiesen wurde auf den Bosch-Service und dieser war einfach grottig. Es musste ein Karton besorgt werden und der Staubsauger eingeschickt werden. Dann wird dieser erstmal kontrolliert……..Ende offen. Und einen Staub6 hat man auch erstmal nicht……

Das Saugen ist sehr mühsam.

Das Saugen mit diesem Gerät auch bei Teppichen ist sehr mühsam.Batterien sind erforderlich ? Im Vergleich zu Vorwerk ist dieses Gerät unhandlich.

Enttäuscht

Optisch wunderschön . Doch der Griff viel zu schwer für mich und meine Erkrankung. Schade!

Bequeme Handhabung

Der Staubsauger ist sehr leise, aber mit hoher Saugkraft. Mit dem Regler am Griff eine sehr bequeme Sache. Man muss sich nicht bücken, um den auszuschalten.

Super Staubsauger

Super leise und echt praktisch mit der Einstellung am Griff!

nicht zu empfehlen

wir müssten das gerät wieder zurück schicken,weil Staubsauger war schon benutz und defekt,mit Qualität waren wir auch nicht so begeistert,für preis Kategorie nicht zu empfehlen...

Ein toller Artikel

Immer wieder sehr gern. Der Staubsauger hat eine hohe Saugkraft und ein langes Stromkabel. Die Lautstärke ist auch annehmbar.

Bin unzufrieden erst das mit Batterie und ...

Bin unzufrieden erst das mit Batterie und die beutel sind auch misst schwer auf mein Teppich zu saugen

0 Punkte

Ich habe des nicht herhalten

WOW, Super Sauger

Ich habe mir diesen Sauger nach laaaaangem Überlegen bestellt. Habe ADHS und Autismus, ich hasse Krümel auf Böden oder allgemein Dreck aber noch mehr hasse ich dieses Geräusch, den Lärm eines normalen Saugers. Direkt danach kommt die Abdunsthaube xD also lieber über Krümel ärgern als Saugen bisher. Aber dieser Sauger macht einfach nur Spaß und er wird viel benutzt bei zwei kleinen Hunden und zwei Kindern. Die Turbostufe hat zwar eine gewisse Lautstärke aber die benötige ich fast nicht, da diese so stark ist, dass er mir den Teppich mitnimmt und damit spazieren fährt. Das einzige laute, etwas störende Geräusch, ist das Schaben und Kratzen auf harten Böden vom Bürsten/Saugteil unten. Das ist wirklich unangenehm. Aber ich bin da auch sehr empfindlich. Vielleicht könnte da mal nachgebessert werden mit weicheren Materialen aber ansonsten liebe ich das Teil jeden Tag mehr. Leise, saugstark ,leicht und wenig. Standort mit Steckdose bleibt immer derselbe dank des langen Kabels. Ich kann das ganze EG meines Hauses von dieser Steckdose aus saugen. Würde Saugi jederzeit wiederkaufen auch mit dem kleinen Kritikpunkt dass er schabt bei Hartböden.

Bin nicht zufrieden, daher zurück geschickt!

Habe mit von den Sauger viel mehr erwartet! Bin etwas enttäuscht! Hat nicht richtig gesaugt...auch die Aufsätze fand ich einfach nicht überzeugend! Für mich nicht zu empfehlen!

Leider nicht gut

Nicht leise wie beschrieben und das griff und teleskopstange sehr schwer .

Der Sauger hat Top Leistung und ist echt leise

Wir haben bisher immer einen Miele Sauger gehabt. Nachdem unser Beutelloser Sauger Blizzard von Miele extrem laut geworden ist, mussten wir ihn austauschen. Zum einen ist ein Sauger mit Beutel deutlich Hygienischer, da das leeren des Beutellosen eine sehr staubige Angelegenheit ist. Dieser Sauger von Bosch hat eine Top Leistung, die Hartbodendüse ist perfekt für Fliesen und Laminat und auf dem Teppich wird die dazugehörige Bodendüse nur kurz getauscht. Die Fernbedienung am Griff ist eine deutliche Verbesserung und Erleichterung beim saugen. Die Bürste ist super platziert am Rohr. Beim Saugen hörst Du eigentlich nur die angesaugte Luft, den Motor fast gar nicht. 2 Dinge die ich eventuell anmerken möchte, erstens - es ist keine Fugendüse dabei und zweitens der Zugaufrollmechanismus wirkt nicht sehr wertig, hier muss ich mal abwarten, wie lange er hält. Dafür der Stern Abzug. Im Großen und ganzen aber ein stylischer sehr gut verarbeiteter Bodenstaubsauger.

Sehr gut ist das er leicht ist und sich regulieren lässt am Griff, aber sonst sehr enttäuscht vom Staubsauger Die Bodendüse muss auf Boden reinigen eingestellt sein, sonst zerkratzt es die Fliesen oder Laminat, ist ziemlich nervig jedes Mal um stellen zwischen Teppich und Boden und die Saug kraft runter stellen, bei unseren alten Staubsauger war es nicht der Fall, der hatte auch am Staubsauger 5 Einstellung ( Teppich, Boden, Sofa, Laminat …) da konnte man die Saugkraft regulieren oder an der Stange hatte eine Möglichkeit zur öffnen wenn man z.b über Teppich geht da muss man nicht jedes Mal +oder - drücken, diese Funktion fehlt am diesen Staubsauger , muss sehr oft +- einstellen, und der Kabel Zug nervt raus ziehen klappt super aber das einziehen klappt nicht wirklich, erst komplett raus ziehen dann lässt er sich einziehen, werde den warscheinlich zurück senden

Karton beschädigt !!!!!

ein guter kauf

Nachdem ich über 10 Jahre einen Miele-Staubsauger hatte, mit dem ich sehr zufrieden war, wollte ich einen neuen mit langem Kabel und niedrigem Gewicht. Das erfüllt der Boschsauger. Allerdings saugt er sehr schwer, wenn man dickere Teppiche hat. Man muss auf min. stellen, um etwas leichter über den Teppich zu saugen. Ansonsten ist die Saugleistung gut. Etwas nervig finde ich auch, dass das Kabel nicht automatisch eingezogen wird, sondern man erst auf den Boden, also bücken muss, damit es eingezogen werden kann. Bin gespannt, ob er sich in der Praxis bewährt.

Staubsauger von Bosch

Nach einigen Tagen des Testens bin ich sehr zufrieden mit dem Staubsauger: er ist viel leiser als mein vorheriges Modell der Marke Miele, der Sauger selbst ist sehr leicht (allerdings ist der Griff recht schwer, daher 1 Punkt Abzug) und das Teleskoprohr ist sehr lang auszuziehen, was toll ist (bei meiner Größe von 1,80). Die Saugstärke ist sehr gut, die Bedienung einfach und durch die zusätzlichen Schalter am Handgriff erspart man sich häufiges Bücken. Alles in allem ein sehr guter Staubsauger von Bosch. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Jedem seins...

Der Staubsauger ist mega saugfähig vor allem wenn man den turbo einschaltet saugt er den Teppich vom Boden und kannst weder vor noch zurück bewegen. Es ist super leise denkst es ist ausgeschaltet aber es saugt bis dahin ist alles ok. Die Gehäuse fühlt sich sehr billig an wenn man es aufmacht denkst du es geht gleich kaputt für mich war vorallem die Bürste am griff wichtig weil ich dies sehr oft benutze da in unsere wohnung sehr viel Staub bildet und dies ist genau so labil und sehr schwer aus dem Griff rauszuziehen.

Man kann alles am Griff regeln . Saugt perfekt auf Laminat und Teppich

Ein wirklich guter Staubsauger

mit viel Zubehör. Der Zusammenbau ist einfach und die Bedienung nahezu selbsterklärend. Die Regulierung im Handlauf finde ich perfekt, so muss sich der Bediener nicht ständig bücken, um die Saugleistung zu regulieren. Als kleines Manko empfinde ich lediglich die Stärke der Saugleistung, bei manchen Böden oder Teppichen muss man sehr häufig nachregulieren, da sonst die Saugdüse förmlich am Boden „klebt“. Ich kann jedoch diesen Staubsauger uneingeschränkt weiter empfehlen.

Guter Staubsauger

Ich musste leider diesen Artikel zurückschicken. Der Staubsauger ansicht hat eine tolle Saugleistung, aber mann kann es auf dem Teppichboden und auf PVC nicht benutzen. Ich habe die niedrigste Stufe probiert, aber trotzdem konnte ich die Düse überhaupt nicht bewegen, weil die Saugleistung zu stark war. Genzer Teppich und der PVC kamm jedesmal hoch. Ich bin einwenig enttäuscht von Bosch, weil ich seit Jahren Bosch benutze. Hätte eigentlich was besseres erwartet. Schade.

Bodenstaubsauger

Der Bosch Bodenstaubsauger hat es in sich. Selbst bei geringer Leistung ist er stärker als mein alter Staubsauger. Durch meine beiden Stubentieger, die gerade jetzt stark Haaren, ist das Saugen extrem schwer. Der Bodenstaubsauer von Boch shaft auch diesen Schmutz. Er ist sehr leise, etwas klobige Bürste und leicht an Gewicht. Das einzige Manko ist das Gewicht, wenn er sich am Boden festsaugt. Da braucht man doch einige Kraft um ihn über den Boden zu schieben.