Komische Passform
Diese Jeans hat eine sehr komische Passform. Vorn am Bauch ist sie tiefer geschnitten als hinten. Die Beinlänge ist sehr kurz. und sie sind am Bein unheimlich eng. Stoffqualität ist gut. Hab sie nur behalten, weil ich eine Jeans für den Hundesport benötigt habe, da hat man Stiefel an. Eigentlich für diesen Zweck zu teuer. Normalerweise hätte ich das Teil zurück geschickt.
Schöne Jeans
Die Länge der Jeans ist etwas länger als ich gedacht habe. Bei meiner Größe ist sie eine lange Jeans, also nicht wie auf den Foto 7/8. Aber egal ich habe sie behalten weil sie mir vom Stoff, Material, Preis und Farbe gefällt.
Jeans gefällt mir gut
Habe gedacht das die Hose etwas kürzer ist. Für meine Größe ist diese Hose eine lange Hose. Troztdem gefällt mir die Jeans sehr gut. Stoff, Material, Preis alles in Ordnung.
Schöne Waschung, 1 Größe größer nehmen
Die Waschung ist top. Trage sonst 46, aber erfahrungsgemäß mit Only eine Größe größer bestellt. Der Bund könnte noch etwas höher sitzen. Bei 168 cm ist die Hose knöchellang. Durch den Stretchanteil rutscht die Hose etwas beim Laufen, das ist etwas nervig, da man ständig wieder alles hoch zupft und schiebt.
Die Jeans ist sehr bequem sitzt auch gut ...
Die Jeans ist sehr bequem sitzt auch gut diese Hose habe ich schon zum zweiten Mal bestellt weil die mir sehr gefallen und das zweite Mal ist kaputt gegangen diese Material reißt schnell aber bei mir so in halben Jahr zwei Hosen
Schöne Hose aber...
Sehr schöne Hose....Farbe ist auch wie abgebildet. Leider fällt diese jeans kleiner aus, also bitte eine Nummer größer nehmen
Knackig
Wer's knapp-knackig mag, ist damit gut bedient. Beim ersten Betrachten dachte ich nicht, dass ich reinpasse :-). Ging aber doch. Mit langem Pulli und Stiefeletten lässig-schick.
Tolle Hose
hat eine sehr gute Passform und liegt eng an. macht eine schöne Figur trage gr. 44. Da ich nur 157cm bin muss ich die hose einmal umschlagen, sieht dennoch sehr gut aus.
Gemütliche Hose strenger Geruch
Gemütlich schöne Hose. Sehr angenehm zu tragen, leider riecht sie sehr sehr streng. Ob der Geruch beim Waschen weg geht weiß ich nicht, da sie Retour geht
Tolle Jeans
Eng geschnitten am Bein am Bauch etwas weiter . Trägt sich gut . Größe fällt normal aus . Material nicht hochwertig aber für den Preis ok .
Nicht so wie abgebildet
Diese Jeans war bei Otto sehr schön anzusehen, nach der Lieferung entsprach er leider nicht den Abbildungen und wurde deshalb zurück geschickt.
Schöne Hose und bequem
Sehr schöne und bequeme Hose. Meine Mutter fand die Hose auch total schön und hat sich die auch direkt bestellt. Ich würde die Hose empfehlen.
Schöne Hose aber länger als abgebildet
Ich wollte gerne eine Hose die etwas kürzer ist. Leider ging die Hose doch bis zum Knöchel und da sah das ausgefranste etwas seltsam aus.
Fällt größengerecht aus aber...
... ich bin 160 und die Jeans ist mal wieder zu lang. Ich hatte die Hoffnung, dass mir knöchellang zumindest bis zum Fuß geht. Leider nicht.
Tolle jeans
Die Hose ist klasse.dachte erst zu klein aber durch den strechanteil passt sie super.tolle Farbe und leichter Stoff.überlege noch eine zuholen
Schöner Schnitt
Weiche, elastische Jeans. Preis super, Qualität auch , Schnitt für mich optimal. Der Bund geht ist hoch und der Po hat genug Platz.
Diese Jeans ist zu empfehlen
Da sie super sitzt
Habe sie aber trotzdem nicht gekauft weil die Farbe mit nicht zugesagt hat
Perfekte Größe
Endlich nach langen Suchen eine perfekte Hose gefunden eng an den Beinen und oben sitzt sie perfekt
Tolle Hose
Elastisches Material, sitzt gut und rutscht nicht. Sehr angenehmes Trage gefühl.
super!!!
super passform, sofort in einer anderen farbe bestellt.preis/ leistung stimmt!!
Super bequem
Ich habe schon meine 5 Hose bestellt,weil sie einfach super sitzt.
Die Hose sieht sehr gut aus und passt wirklich wie angegossen.
Tolle Jeans
Diese Jeans hat sehr gute Passform und liegt eng an. Auch bei grossen Größen macht sie eine schöne Figur. Die Farbe ist so wie abgebildet. Ich bin
klein und bei mir reicht die Hose bis zu Knöchel
Tolle Jeans für das Frühjahr/ den Sommer
Bestellt, geliefert bekommen, anprobiert, einfach begeistert.
Sehr schöne Jeans mit Stretch Anteil besonders bequem.
Die Größe fällt aus wie beschrieben. Trage 46 und diese passt wunderbar.
Super sitzt
Endlich mal eine Hosen für nicht so schlanke Frauen.
Ich liebe sie sitzt super und ist sehr bequem würde sie glatt nochmal kaufen
Toller sitz
Schöner schnitt auch für mollige Frauen sitzt wie eine 2 Haut gern wieder eine Hose von der Marke
Schön aber.....
Die Hose ist zwar sehr schön, aber definitiv zu klein. Ich habe 2 Hosen der Marke only carmakoma in skinny-fit bestellt. Die andere Hose passt. Diese Hose ging nur bis zu meinen Knien und nicht weiter. Dachte erstmal, ob man mir statt 44 die Größe 38 geschickt hat. Aber nein, da steht 44 drauf. Also geht die Hose leider zurück.
Leider keine Skinny Jeans
Hose fühlte sich sehr gut an, aber leider wieder einmal die Hosenbeine viel zu weit.Die Passform ist im Bauch und Hüftbereich viel zu eng.Hatte vorher meine normal Größe 46, da passte ich gar nicht rein.
Schade beide Hosen sind umgegangen.
Super.
Ich kaufe meiner Frau diese Jeans von Zeit zu Zeit immer wieder, weil sie sie sehr liebt. Natürlich hält nichts ewig - nach einer gewissen Zeit nutzt sie sich wie alles andere auch ab, und ich muss eine neue bestellen.
Meine Frau empfiehlt sie gerne weiter: Sie ist hochwertig, bequem und elastisch.