Zeller Present Vorratsdose Stripes, Bambus, Keramik, (Set, 2-tlg), Fassungsvermögen je Dose: ca. 900 ml

Schöne Vorratsdose

Die zwei Vorratsdosen von Zeller sind unbeschädigt hier angekommen und gefallen mir optisch sehr gut. Durch den Dichtungsring im Deckel sollte der Inhalt frisch bleiben. Man sollte allerdings beachten, dass je Dose nicht ganz 500g gemahlener Kaffee reinpassen, falls man sie dafür nutzen möchte.

Einfach toll für's Auge

Farblich passt alles. Weiß ist weiß und schwarz ist schwarz ( hatte ich schon anders ). Die Dose ist luftdicht und das Kaffeepulver behält sein Aroma. Ich hab gleich 2 davon genommen :-)

Schade ……

….und ärgerlich. Die Dosen kamen sehr gut und aufwendig in Materialien aus Pappe (Pluspunkt!) verpackt hier an. Allerdings stellte sich dann heraus, dass die Deckel der Dosen doch sehr knapp bemessen sind, so dass ein Spalt zwischen Deckel und Porzellan entsteht. Die Dichtungen scheinen auch nicht sehr gut abzuschließen?! Es handelt sich hier um Vorratsdosen für Lebensmittel und immerhin kosten diese 25,80 €. Da kann man doch erwarten, dass an der Größe der Deckel nicht so gespart wird. Schade, da mir das Design ursprünglich sehr gut gefiel, allerdings scheint die Holzfarbe in in der Realität auch etwas heller zu sein als auf dem Foto, aber das Porzellan ist gut. Wird zurück geschickt. Ärgerlich, dass dafür der ganze Versandprozess notwendig ist. Aber wer ahnt schon, dass man nicht einmal Vorratsdosen in einwandfreien Zustand erhält.

nicht zu fassen

kann leider nur eine Dose bewerten,da die andere, aufgrund unmöglicher Verpackung in vielen Einzelteilen geliefert wurde. War über DHL direkt vom Händler/Hersteller geschickt, was mir schon komisch vorkam. Hatte mich schon darauf gefreut, da ich die kleineren Dosen habe und sie super finde. Nun habe ich den gesamten "Schrott" zurückgeschickt. Eine erneute Nachlieferung ist derzeit kein Thema. Reklamation habe ich an Fa.Otto per Mail weitergegeben. Die 4 Sterne, weil die kl. Dosen super sind u.die großen davon nicht abweichen.

Schön, aber..

Die Vorratsdosen sind sehr schön. Sie sind stabil aber auch schwer. Der Deckel hat einen Gummi Ring der leider nicht wirklich dicht schliesst. Das Gummi ist nicht richtig befestigt und rutscht dadurch weg. Ein wenig schade.

Super Produkt

Die Vorratsdose hat eine gute Qualität. genau die richige Größe für Müsli und Co. Der Deckel schliesst schön ab , dank des Silkonring . Die Farben sind genug wie auf der Abbildung. Sehr schönes Produkt. Klare Kaufempfehlung .

Ein tolles Must Have!!!!

Diese Vorratsdosen sind ein absolutes Must-Have, super schön im Design und machen sich, egal ob im Küchenregal oder auf der Anrichte absolut toll :) diese Größe eignet sich perfekt für Kaffee o.ä.!!!!

Utensilienhalter

Hab aus Metall die Behälter für Kochlöffel, Salatbesteck, kleine Messer und so weiter. Ich habe ziemlich kleine Küche. I war auf der Suche nach was gut und hochwertig aussieht

Schöne Dosen

Ich habe eine Aufbewahrung für mein Waschmittel gesucht und bin von der Optik und Qualität mehr als zufrieden. So sieht alles schön aufgeräumt aus! Klare Kaufempfehlung!

Schöne Vorratsdosen

Ich habe schon lange solche Vorratsdosen dieser Art (Steingut und Bambusdeckel) gesucht. Jetzt können Flocken und Hülsenfrüchte gut bevorratet werden.

Qualitativ hochwertig

Die beiden gleich großen Vorratsdosen sehen toll aus und sind durch den Deckel luftdicht verschließbar - ich bin sehr zufrieden!

Beschreibung nicht ausführlich

Leider sind nicht beide Teile 900ml wie beschrieben Das eine Teil ist gross und das 2.tl kleiner nicht jeweils 900 ml

Wunderschön

Ich liebe den Streifenlook und habe ihn mir somit auch in meine Küche geholt. Hochwertige Verarbeitung, einfach toll.

Optischer Blickfang

Sehr schöne Keramik Dosen zum Aufbewahren von Kaffee und Co. Gleichzeitig optischer Blickfang für Küche und Co.

Wunderschöne Dosen

Die Dosen sind sehr schön! Bei genauem hinsehen sind 1-2 kleine Farbfehler zu sehen, die aber so nicht ins Auge fallen!

schönes Design, gute Qualität

Die Dosen erfüllen meine Erwartungen. Sie sind optisch schön, haben ein hohes Eigengewicht. Gute Handhabung.

Hab lange nach solchen Vorratsdosen gesucht. ...

Hab lange nach solchen Vorratsdosen gesucht. Super Qualität. Ein echter Blickfang in meiner offenen Küche.

Schön und praktisch

Sehr gut verarbeitet und ausgesprochen schöne Farben. Zur Aufbewahrung von Kaffeebohnen bestens geeignet.

Sehr schön und gute qualität

Die Vorratsdosen sind sehr schön. Farbe genau wie in der Abbildung. Dosen halten dicht.

Super schön.

Ich nutze sie für Bonbons. Sieht super schön und ordentlich aus.

Ein toller Artikel

Die Dose ist sehr gut ausgefallen,lässt sich leicht öffnen und sein Geld wert

Ein Hingucker in jeder Küche

Tolle Dosen. Deckel schließt gut. Material Top. So wie beschrieben.

Sehr schöne Vorratsdosen für verschiedene ...

Sehr schöne Vorratsdosen für verschiedene Zwecke verwendbar.

Vorratdose

Wunderschöne Vorratdose Ich bin sehr zufrieden Dankeschön

Sehr schöne Vorratsdose

Sehr schönes Design. Ich benutze sie als Kaffeedose.