queence Tischuhr Helene Tisch, Uhr, modern, geräuschlos

queence Tischuhr Helene Tisch, Uhr, modern, geräuschlos In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Design, aber...

Leider habe ich mir die vorherigen Bewertungen für diese Uhr nicht ausführlich genug durchgelesen, sonst hätte ich sie wegen ihres "durchscheinenden" Effekts nicht bestellt. Die Uhr hat ein schönes und schlichtes Design, farblich passt sie perfekt zur Einrichtung. Ihren Platz sollte sie im Regal finden, das abends beleuchtet wird. Und es stimmt - das Uhrwerk scheint störend durch das Plexiglas, auch bei einer dunklen Farbe. Ich habe abgeholfen, indem ich schwarzes Papier zurecht geschnitten und dahinter geklebt habe. Für so eine zusätzliche Bastelarbeit ist der Preis der Uhr aber eindeutig zu hoch. Habe sie behalten, da ich sie reduziert gekauft habe. Obwohl schön anzusehen, leider keine Kaufempfehlung.

Hab mir die Uhr....

etwas anders vorgestellt. sie ist recht leicht. Plastik halt. Sieht aber eigentlich so ganz gut aus. Der Style an sich gefällt mir schon. Für unsere Zwecke aber ungeeignet, da wir sie an einen Platz stellen wollten, an dem die Uhr von hinten etwas mit Tageslicht beschienen wurde. Sie doch sehr durchsichtig ist (zumindest bei hellgrau) und wir dann auf dem Ziffernblatt immer das Uhrwerk von hinten durchscheinen sehen haben... Deshalb zurück. Schade.

Schöne schlichte Uhr

Ich finde die Uhr sehr schön.Sie entspricht meiner Vorstellung und passt gut zu meiner Einrichtung.

Bürouhr

Für mein Büro zu Hause wollte ich eine schlichte Uhr haben. Leider ist der Kunststoff am Rand hackelig. Aber egal, ich muss ja nicht ständig die Uhr in die Hand nehmen. Ansonsten erfüllt sie meine Wünsche.

Toller Hingucker

Die Uhr gefällt mir total. Material ist zwar nicht sehr hochwertig aber es sieht einfach vom optischem her toll aus. Habe leider die falsche Farbe geliefert bekommen, daher leider zurück

schlichte, einfache Uhr

Modern, sieht gut aus, passt von der Form toll in den Raum. Durch die verschiedenen Farbauswahlmöglichkeiten findet jeder die pasende Farbe zu seiner Wohnungseinrichtung.

Da ich eine Uhr haben wollte, die nicht so ...

Da ich eine Uhr haben wollte, die nicht so dominant wirken sollte, habe ich diese Uhr ausgewählt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Aussehen der Uhr, da sie so unauffällig wirkt.

Tolle Uhr

Sieht super aus Absolut geräuschlos Gute Größe

Schöne Uhr ohne ticken

Die Uhr passt farblich toll zu meiner Küche. Sie hat kein Tickgeräusch und steht jetzt auf dem Fenstersims. Sehr leicht und steht stabil.

Bessonders

Ich war überrascht wie groß die Uhr ist.Sie ist aber echt schön, preislich etwas zu teuer aber behalte ich trotzdem.

Tolle Tisch-Uhr

Sehr dekorative Tisch-Uhr. Auch in anderen, zahlreichen Farben ein Blickfang für jeden Wohnbereich und Einrichtungsstil.

Schöne Tischuhr

Die Uhr passt farblich gut in mein Wohnzimmer. Ist sehr leicht. Macht keine Tickgeräusche. Würde ich mir wieder kaufen.

Steilische Uhr!

Toll das man sich so viele Farben aussuchen kann,Macht sich gut auf meinem Schreibtisch.

Schöne Uhr

Die Uhr passt wunderbar zur Einrichtung und geht seit ich sie habe auf die Minute genau

Klasse Uhr

... ein wirklich tolle Uhr. Gefällt mir richtig gut. Kann mal wirklich weiter empfehlen.

Die Farbe

Die Farbe der Uhr ist um einiges blasser,sonst geht's für den Preis.

Schön leise

Neben der schönen Optik läuft die Uhr sehr leise und stört nicht, sehr angenehm.

Super Artikel

Ein schöner Artikel steht im Wohnzimmer auf dem Sideboard.

Wenn man was farbenfrohes im Zimmer haben möchte- Empfehlung

toller Artikel