rauch Stauraumbett Birmingham, mit Polsterkopfteil in Lederoptik

rauch Stauraumbett Birmingham, mit Polsterkopfteil in Lederoptik In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch super schönes Bett

Das Bett ist optisch super schön und die Qualität vom Holz ist auch top! Was ich jedoch beanstanden muss, ist dass bei einem 180 cm x 200 cm Bett eine Querstrebe in der Mitte fehlt. Dies wurde sofort deutlich als die Lattenroste und die Matratzen im Bett lagen. Beim reinlegen bogen sich die Roste ziemlich weit durch, was sehr unangenehm war. Nach nicht mal einem halben Jahr ist dann auch der erste Stützfuß von 2 Stück gebrochen, da sich das ganze Gewicht auf diesen konzentriert hat. Es musste also nachgebessert werden und das ist bei einen solchen Preis ärgerlich. Ich kann nur empfehlen direkt von Anfang an einen zusätzlichen Balken mit Stützfuß zu kaufen und mit einzubauen.

Super Bett

Sehr gute, qualitativ hochwertiges Bettgestell. Aufbau kann ich nicht beurteilen, da Aufbaservice in Anspruch genommen, sah aber nicht sehr kompliziert aus und die Aufbauanleitung sah auch ganz gut aus. Schlafkomfort sehr gut, kein Knarren, Quitschen oder Ähnliches. Bedenken hatte ich wegen der Halterunge für die Querstreben auf denen die Roste aufgelegt werden. Muss aber sagen sehr stabil obwohl mein Mann nicht gerade der leichteste ist. Das Bettgestell ist jederzeit zu empfehlen.

Stauraum Bett

Die Lieferung erfolgte eher,als angegeben.Sehr schönes bett,sieht toll aus.Trotz einer Beschädigung,wurde eine Gutschrift sofort veranlast und das Geld war am nächsten Tag schon auf dem Konto.Ansonsten bin ich sehr zufrieden.man kann das Bett weiterempfehlen.

Schönes Bett

Das Bett wurde sogar früher geliefert, als angegeben. Sieht aufgebaut wirklich toll aus. Der Aufbau war nicht schwer. Allerdings finde ich, könnten die Bettkästen Größer sein. Ansonsten kann ich das Bett mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Super schönes Bett, aber die Pest aufzubauen

Ich bin von der Optik des Bettes total begeistert und in die Schubfächer passt auch super viel rein. Aber der Aufbau war die Pest! Alleine kaum machbar und man muss wirklich einige Stunden Zeit dafür haben!

kann ich nur weiterempfehlen leichter aufbau ...

kann ich nur weiterempfehlen leichter aufbau Bettkasten schuppkästen sind auch groß genug schöne farbe und die front anschläge muß nicht angeklebt werden

Schönes Bett

Der Aufbau zeigte sich recht einfach , gute Beschreibung. Aufgebaut sieht es ganz toll aus. Kann ich empfehlen.

Rauch Stauraumbett

Das rauch Stauraumbett Birmingham mit Polsterkopfteil in Lederoptik können wir sehr sehr gerne an andere Kunden empfehlen. Es ist super von der Qualität, wir sind wirklich überrascht. Und auch von der Verarbeitung super!

Minderwertige Qualität

Nach etwas über einen Jahr ist die Halterung der Rückenlehne irreparabel ausgebrochen. Auch die Stützen aus Kunststoff, die den Mittelholm stützen, verziehen sich sehr leicht und brechen. Das Bett sieht gut aus und lässt sich unkompliziert aufbauen, hält nur leider nicht lange, schade.

Superkomplizierter Aufbau

Das Bett ist gut. Der Stauraum könnte etwas größer sein. Zum Aufbau über 100 Schrauben notwendig, nur für handwerklich begabte. Ist dafür stabil und sieht gut aus. Jedoch alles in Allem etwas zu teuer.

Klasse Bett

Solides Bett, qualitativ ordentlich verarbeitet. Sieht optisch prima aus. Jederzeit wieder.

Teilweise gut.

Lattenroste sind eigentlich schwach und Schubladen bewegen sich nicht gerade.