Küchenblock- Mängelbeschreibung
Schubladen in der Tiefe zu klein, beim Ausziehen zu kurz
Küchenblock ohne Höhenverstelllung,
Stabilität des Küchenblocks könnte besser sein.
Lackschäden vor Aufbau vorhanden.
Preisleistung im Verhältnis befriedigten?
Super Küche!
Wir waren auf der Suche nach einer Küche mit allen E-Geräten die uns wirklich zu sagt in diesem Preis Rahmen , bis wir diese Küche gefunden haben. Wir haben uns zunächst ehrlich gesagt etwas durch die ganzen schlechten Bewertungen einschüchtern lassen. Nach langem hin und her überlegen haben wir uns aber dazu entschieden die Küche zu bestellen. Die Küche kam schon mal pünktlich nach 3 Wochen an. Es war alles heile und die E-Geräten funktionieren bis jetzt einwandfrei. Es gibt im großen und ganzen nichts auszusetzen an der Küche. Natürlich ist die Küche nicht wahnsinnig hochwertig aber vollkommen in Ordnung! Wir sind sehr zufrieden. Allerdings haben wir von Anfang an eine andere arbeitsplatte gekauft da unsere länger sein musste.
Das einzige Problem war, dass die zwei gleiche Bretter bei dem apothekerschrank geliefert haben und bei dem apothekerschrank keine aufbau Anleitung vorhanden war. Die haben uns leider zwei mal die rechte Seite von dem Schrank geliefert. Jetzt warten wir momentan seit über einer Woche auf die linke Seite von dem Schrank, damit wir diesen auch endlich aufbauen und nutzen können. Wir hoffen, dass die linke Seite plus die Anleitung endlich bald ankommt und alles heile ist.
Alles in allem ist alles gut abgelaufen, funktioniert alles, und wir sind doch positiv überrascht. Manche negativen Bewertungen können wir ehrlich gesagt absolut nicht nachvollziehen.
Wir bereuen es nicht die Küche bestellt zu haben. Sieht wirklich sehr sehr schön aus! Die spülmaschine ist auch top. Gibt nichts zu meckern :)
Wir würden die Küche weiter empfehlen!
Lasst euch nicht durch die Bewertungen abschrecken!
Tolle Küche
Ich habe die Küche im Juni gekauft. Sie kam ein paar Tage verspätet. Hat mich zwar geärgert aber die Freude, als sie dann endlich da war, überwiegte das ganze. Der Aufbau hat Zeit in Anspruch genommen aber das sollte Jedem beim Aufbau einer Küche, bewusst sein. Ich hatte super erfahrene Helfer aus meiner Familie, so das die Küche dann irgendwann stand. Es hat Geduld gekostet aber es hat sich gelohnt. Die Küche sieht super aus, finde sie toll. Sie ist stabil, bietet genug Stauraum. Der Geschirrspüler funktioniert einwandfrei. Der Herd ist ebenso klasse.
Hatte eine bezahlbare Küche gesucht und bin mit meiner Wahl mehr als zufrieden.
Ich würde die Küche weiterempfehlen.
Sehr eleganter und modischer Look
Wir haben die dunkele Küche mit einem hellen Boden kombiniert und es sieht echt sehr schön, elegant und modisch aus.
Zudem hat die Küche einen guten Stauraum.
Die elektrischen Geräte sind auch gut: Der kleine Kühlschrank ist gut geeignet für kleine Sachen, wir verstauen da unsere Frühstücksachen, es kühlt auch sehr gut, die Spülmaschine ist gut solang man sie nicht überfüllt ist alles sauber und ohne Flecken, der Herd ist gut und heizt schnell und der Ofen ist auch schnell geheizt und flächenübergreifend wärmend, jedoch kurze Anmerkungen, es gibt keine Umlufteinstellung.
Wenn die Küche ordentlich und sorgfältig gebaut wird, dann ist die Verarbeitung der Küche robust und langlebig.
Jedoch sollte man aufpassen, da die Arbeitsfläche relativ schnell Wasserflecken und Topfabdrücke etc. bekommt.
Im großen ganzen würden wir die Küche weiterempfehlen. Uns gefällt es echt sehr gut mit diesem Preis-Leistung Verhältnis ist es top.
Wunderschöne Küche zum günstigen Preis
Die Küche sieht genauso aus wie auf dem Foto im Internet. Sie steht stabil. Das Material ist für diesen Preis völlig in Ordnung. Ich würde die Küche weiterempfehlen.
Ich habe die Küche mit Aufbauservice bestellt und kann diesen auch nur weiterempfehlen. Die Jungs haben sich bemüht, sauber gearbeitet, Verpackungsmüll entsorgt und gingen auf kleinere Wünsche sogar auch ein. Und das ganze ist auch noch am heißesten Tag 2019 passiert. Im Haus hatten wir um die 30 Grad. Meinen allergrößten Respekt an das Aufbauteam von Hermes.
Gute Küche,
Die Küche kommt in Einzelteilen, also jedes Brett einzeln . Die Montage sollte immer zu zweit erfolgen. Die Arbeitsplatte muss für Spüle und Herd gesägt werden. Die Spüle muss für die Mischbatterie gestanzt werden.
Einbau und Aufbau sollten Handwerklich erfahrene Personen machen. Ein paar Teile fehlten, diese wurden wegen schnellen Aufbau selbst besort, der otto-Kundenservice war sehr kulant!
Sehr tolle Küche
Schneller Aufbau und sieht super aus, ein toller hingucker.
Ist gut
Ich habe getestet
Es ist gut...........
Danke schön
eine küche die ich mir gewünscht habe
die elektro teile und arbeitsplatte sehen toll aus
Guter Preis mit Mängel
Wir haben die Küche mit Elektrogeräte gekauft und Hermes Aufbauservice, der Aufbau hat fast einen ganzen Tag gedauert und das heißt schon was. Die Geräte sind super, der Kühlschrank ist allerdings etwas klein und es passt sehr wenig rein, die Liegefläche beträgt ca. eine 0.5l Glasflasche. Die Schränke weißen aber einige Mängel auf die bereits andere Kunden schon nannten. Otto Service scheint dies angeblich nicht zu wissen, trotz 3 maligem versuch die defekten Schrönke zu tauschen, waren immer die selben Türen defekt. Teil 19,20 und 21. Ansonsten aber eine sehr schöne Küche.
Mies
Es stimmt die Qualität ist miserabel. Es quellt überall auf . Generell macht es eine sehr billigen eindruck.
Schublade 2 te mal Kaputt . Tut euch das nicht an .
Geringe Qualität mit minimalem Kundenservice
Die Qualität und das Material dieser Küche sind sehr schlecht. Die Qualität des Griffs des Schranks ist plastisch und hässlich. Die Schiene des Superschranks ist sehr langsam und lässt sich überhaupt nicht reibungslos öffnen und schließen. Bei der Lieferung stellten wir nach dem Öffnen des Pakets fest, dass ein Brett für den Boden eines der Schränke beschädigt war und wir haben nach fast einem Monat immer noch keinen Ersatz erhalten. Beim Einbau des Kühlschranks ist uns aufgefallen, dass der obere Teil des Kühlschranks schief und beschädigt war. Die Spülmaschine macht während des Betriebs sehr viel Lärm und das Tablettenventil bleibt während des Betriebs geschlossen und öffnet sich nicht, was leider schon mehrfach vorgekommen ist. Ich empfehle überhaupt nicht, diese Küche zu kaufen.
Material/Elektrogeräte
Die Fingerabdrücke sowie jeden kleinen Wasserfleck ist SOFORT zu sehen, wenn man diese abwischen möchte entsteht eine Spur die dieses verschlimmert. Besser eine Hochglanz Küche kaufen statt MATT!
Die Schränke halten so einiges aus!
Der Backofen ist Top.
Die Herdplatte geht nur auf die höchste Stufe „6“ wenn man es nur köcheln lassen möchte und man es runterstellt auf „4“ selbst bei der „5“ dann ist es so als wäre die Herdplatte aus. Kann ich aufjedenfall nicht empfehlen!
Der Kühlschrank ist in Ordnung.
Die Spühlmaschine kann ich nicht empfehlen, die spült nicht vernünftig, man muss dort auch die längste Zeit einstellen sonst bleibt das Geschirr dreckig, und ich benutze sehr teure Tabs, ich habe alles ausprobiert aber nichts hilft das dass Geschirr komplett sauber wird.
Die Dunstabzugshaube ist einfach zu reinigen.
Insgesamt würde ich die Küche NICHT empfehlen, für den Preis kann man sich eine schöne gute Küche im Laden zusammen stellen lassen. Ich bereue meine Bestellung sehr.
Lieben Gruß.
Katastrophe
Ich bin mega enttäuscht! Diese Küchenzeile ist eine Katastrophe.
Das Material ist so billig das wen man einmal falsch anpackt alles bricht.
Das einzig gute ist das die Lieferung früher erfolgte. Hätte ich aber gewusst was da kommt,hätte ich diese Küche niemals bestellt. 1 Stern für die schnelle Lieferung sonst 0 Sterne
Fürs erste absolut ok
Der Kontrolltermin, Lieferung und Einbau sowie die Mitnahme von Altgeräten liefen reibungslos ab. Die Arbeitsplatte hatte einen Produktionsfehler wobei die Handwerker es von sich aus direkt ansprachen und eine neue bestellten. Diese kam wenige Wochen später an und wurde direkt ausgetauscht. Alles in einem ein fantastischer Service handwerklich. Die Küche ist nun seit 3Jahren in Gebrauch und unser Ofen muss ausgetauscht werden. Die Heizplatten unten geben den Geist auf und hinten ist es heißer als vorne. Pizza bspw. wird also sowohl verbrannt als auch nicht durch gebacken zugleich. Der Geschirrspüler kann bei weitem nicht so eingeräumt werden wie vorgesehen da es sonst nicht sauber wird. Das lernt man aber mit der Zeit. Nervig ist das wir jedesmal die Holzplatte unter Spülmaschine neu anbringen müssen da diese nur durch Magneten hält und sich beim Öffnen oder schließen der Maschine aushebelt. Nervig, aber nicht tragisch bei dem Preis.
Es ist eine Küche...
Ob der Preis den Zustand und die Qualität rechtfertigt? Ich denke nicht. Aus 2m Entfernung betrachtet...Ganz nett...Aber genauer betrachtet....Billiges Material, hochempfindliche Oberfläche was Fingerspuren und Kratzer angeht. An der Unterseite der Schublade und der Blende unter der Spüle fehlt die Beschichtung, überall kleine Abplatzer und Schrammen. Die Schübe sind extrem schwergängig. Die Höhe der Arbeitsplatte ist eher für kleine Menschen geeignet und die vordere Kante ist eine Gefahrenquelle. Zu scharfkantig. Da sollte man besser zur hochwertigen Variante aus dem Baumarkt greifen. Die Griffe vom Herd werden auch nicht ewig halten und wer mal schnell ein Frühstücksei will...besser gleich auf Stufe 6 von 6 stellen. Es heizt sehr träge. Alles in allem....Enttäuschung
Keine E-Geräte zu empfehlen
Die Küche präsentiert sich an sich ganz gut wenn man was für kleines Geld auf hat allerdings ist sie insgesamt sehr niedrig, so dass es bei einer durchschnittlich großen Person mit 1,70 nicht sehr bequem ist auf der Arbeitsplatte zu arbeiten. Zudem würde ich den Gesamtpaket mit den E-Geräten nicht empfehlen. Der Kühlschrank ist sehr klein. In den Gefrierschrank passt nicht Mal eine Pizza rein ohne diese vorher aus dem Karton rauszuholen. Zudem ist der Herd sehr schlecht. Der Backofen verbrennt die Sachen von oben, Innendrink sind die aber rohr. Die Herdplatten gehen nach dem Anschalten von alleine wieder aus sobald man sie tiefer als 6 einstellt. Dabei ist die Küche gerade mal ein Monat alt. Spülmaschine ist OK.
Nicht gutes material
Hatten uns etwas mehr erhofft
Die Küche hat uns im allgemeinen enttäuscht. Zum Einen hat der aufbau ewig gedauert, da etliche Schränke durcheinander verpackt waren und die Beschreibungen fehlten. Zum anderen , da die Scharniere sehr schlecht zu befestigen sind, auf Grund der sehr dünnen Seitenwände.
Die Schrauben , um die Schränke miteinander zu verbinden, sind entweder zu lang oder zu kurz.
Außerdem ist die Arbeitsplatte sehr dünn.
Für uns definitiv nicht noch einmal,. leider
Küche Lieferung + Aufbau
Ich war mit der Lieferung der Küche sehr zufrieden auch mit dem Aufbau der Küche die beiden Monteure haben ein SUPER Job gemacht und innerhalb 3 bis 4 stunden die Küche aufgebaut obwohl es hieß die müssten zweimal kommen ganz ehrlich ein sehr sehr sehr sehr großes LOB an die beiden leider kenne ich Ihre Namen nicht grüsse aus Paderborn
Die Qualität ist wirklich Horror
Alles steht krumm und schief. Zerankochfeld ist sofort zerkratzt.Trotz dass jemand von Hermes zum messen kam, passte es nicht wie abgebildet in dir Küche. Monteure löchern überall rein, sägen schräg ab. Horror Pur gewesen. Ohne Amatur (steht im Kleingedruckten) naja.... für den Preis.... sie hat schon vor Aufbau abplatzungen an der verkleidung etc...
Ich habe die Küche schon jetzt seit 5 bis 6 Monaten aber es ist einfach scheise die Arbeitsplatte ist komplett am arsch und bin total enttäuscht davon ich habe es noch nicht komplett bezahlt muss noch fast 2000€ noch zahlen aber für was für die kaputte Küche
Schöne Küche
Wir haben uns für die Küche entschieden da Sie gut aussieht.
Wir hatten den Aufbau Service gebucht und sind auch voll zufrieden gewesen.
Wir haben die Küche etwa 1 Monat es funktioniert noch alles. Wir haben zusätzlich noch eine Abschlussleiste montiert.
Gute Preis Leistung
Daumen hoch
Küche sehr schön, Spülmaschine leider nicht
Die Küche ist sehr schön, auch wenn man die Arbeitsplatte selber versiegeln muss, nur die Spülmaschine ist nach 2 Monaten regelmäßigen Gebrauchs undicht und muss repariert werden. Es war uns klar, daß man für den Preis nur No Name - Elektroartikel bekommt.
Schöne Küche bin zufrieden für den Preis, und die Herren von aufbauservice waren sehr gut haben alles sauber verlassen und waren sehr freundlich.
Nicht gut
Diese Küche hat keine verstellbaren Füße. Somit kann man die Küche nicht ordentlich ausrichten. Musste im Corona Lockdown eine Küche online bestellen , bin enttäuscht sie sieht nicht gut aus und ist schief wegen der fehlenden Füße.
Geht so, für den Preis
Abgesehen vom miesen Lieferservice Sped. H.....
und den in der Lieferung festgestellten Mängel (dazu kann Otto ja nix) könnte man sagen,, passt, wackelt und hat Luft,,
Nochmal bestellen werde ich es nicht. Sorry Qualität ausreichend.
Toll!
Für dieses Geld hat es sich gelohnt!
Kühlschrank ist in Ordnung, die Dunstabzugshaube auch.
Am meisten sind wir mit Spülmaschine zufrieden.
Die Backofen leider backt nicht von unten wie von oben, deswegen auch 4 sterne.