Klassiker für mich
War glücklich, den Topf noch und wieder gefunden zu haben. Musste den gut 15 Jahre alten exakt gleichen Topf entsorgen, Material innen etwas angeschrammt mit Metallschabern. Künftig nur noch Holzschaber.
Topf inkl. Deckel für mich super. Toller wärmeleitender Boden. Henkel an Topf und Deckel können ohne Topflappen angefasst werden. Und Topf langlebig wie mein alter Topf bewiesen hat. Den Glasdeckel des alten Topfes habe ich nicht entsorgt, der ist noch quasi tadellos.
Bestellabwicklung und Zustellung wurden reibungslos erledigt.
Diese Töpfe sind super, Preis Leistung top, Größe für 1 Personen einwandfrei. Klasse 👍
Erwartungen erfüllt
Neuer Induktionsherd daher mussten Töpfe ausgetauscht werden. Topf wie beschrieben toll die Scala innen und er lässt sich super leicht reinigen. Griffe werden nicht heiss. Einzig wenn man stapeln muss im Topfdeckelfach ist etwas nachteilig das der Deckelgriff sehr weit ausladend ist. Aber sonst alles bestens.
Mehr als enttäuschend
Der o.g. Alu-Guss-Topf machte von Anfang an Schwierigkeiten auf meinem Induktionsfeld - er wurde einfach nicht heiß genug. Erst jetzt habe ich den Topf auf einem anderen Induktionsherd testen können und dort wird er nicht einmal als induktionsgeeignet erkannt. Viel Geld rausgeschmissen für nichts!!!!!
Das Kochen macht Spass
Ich habe schon mehrere Monate etwas so ähnliches gesucht. Endlich ist der Richtigen da! Sieht sehr ausgesprochen aus. Das kochen macht unglaublichen Spass! Die Griffe und Deckel werden nicht Heiß.
Danke OTTO!!!
Robuster, qualitativ hochwertiger Topf
Sehr wertiger Eindruck, Finger verbrennen ausgeschlossen, mit diesem Topf werden wir sicher noch lange Freude haben.
Tipp: Vor der ersten Verwendung auskochen, mit Spülmittel reinigen und mit etwas Öl einreiben.
Zwiegespalten
Auf unserem Bosch Induktionsherd wird er erkannt. Der Topf braucht aber ewig bis er richtig heiss wird. Wir behalten ihn weil wir ihn schon oft benutzt haben. Aber eigentlich sind wir enttäuscht.
Für mein Indutionsfeld nicht geeignet
Habe mich gefreut auf diesen Topf da er die richtige Größe für Soßen hat. Leider für mein Induktionsfeld nicht geeignet. Topf nicht erkannt. Leider nicht zu gebrauchen.
Kochen soll Spaß machen!
Optisch und haptisch ein sehr gelungenes Teil. Nunmehr der dritte Topf aus dieser Produktlinie, da ich mit den anderen Größen sehr zufrieden bin und gerne damit brutzle.
Leider nicht Induktionsfähig!
Der Topf funktioniert leider nicht auf Induktionskochfeld, weder bei mir noch bei meinem Sohn, sonst ist es bei anderen Herdarten optimal. Schade!
Sehr guter Topf.
Heute habe ich in meiner neuen Topf gekocht und ich muss sagen,dass ich sehr zufrieden bin.Nichts klebt,einfach SUPER.Nochmals vielen Dank Otto.
Für diesen Topf sind 5 Sterne zu wenig.
Es ...
Für diesen Topf sind 5 Sterne zu wenig.
Es ist der zweite seit 20 Jahren
Der hält sehr lange ist halt von guter Qualität. Nie wieder ohne.
Nicht für Induktion geeignet
Wir sind sehr enttäuscht weil der Topf ausgeschrieben wurde geeignet für Induktion. Dem ist leider nicht so.
Ich habe diese Töpfe gekauft und verschenkt ...
Ich habe diese Töpfe gekauft und verschenkt da es das kochen Spaß macht und die Griffe werden nicht Heiß
Prima Topf.
Sind mit dem GSW Aluminiumguss Scala sehr zufrieden vor allem mit der Reinigung.
Tolle Kochtopf
der war das richtige für uns von der große gut verarbeitet und gute Preis.
Habe lange gesucht und bei Otto gefunden
Ich bin sehr zufrieden mit dem bratentopf und weiterempfehlen Danke Otto
Tolle Artikel, sehr zufrieden :)
Tolle Artikel, sehr zufrieden :)
kann nur empfehlen
Sehr toll
Super Topf....Preis top, Lieferung top.....alles in einem.....sehr empfehlenswert
schöner Fleichtopf , brennt nichts an. Sehr zu empfehlen.
ich musste lange waren...
um ihn wieder kaufen zu können.
Ich habe vor Jahren den 6l-Topf gekauft und ich war so begeistert, dass ich nach kleineren Größen Ausschau gehalten habe, aber sie wurden nie angeboten. Jetzt konnte ich sie endlich kaufen.
Das Kochen mit diesen Töpfen macht einfach Spaß. Selbst das Braten ist kinderleicht, nichts brennt an, ich benötige kaum bis gar kein Öl oder Margarine. Sollte doch ein Missgeschick passieret sein, kurz Wasser rein, weichen lassen und mit dem Lappen sauberwischen.
Wegen der Antihaftbeschichtung nutze ich nur Silikonbesteck. Das verlängert die Lebenszeit dieser Töpfe. Kann ich nur empfehlen.
ich musste lange warten....
um ihn wieder kaufen zu können.
Damit macht Kochen Spass
Top Material.. kein anbrennen und wird schnell warm
riesige Griffe, und nicht gut für Induktion
Für den Induktionsherd wollte ich einen kleinen Topf. Leider war der Topf in der Realität mit übergroßen Griffen ausgestattet. Und das kleinste Feld erkannte den Topf nicht richtig, es schaltet immer wieder ab. Die Induktionsfläche ist viel kleiner als der Topfboden, hat nur 10,5 cm Durchmesser. Bitte den Durchmesser der Induktionsfläche angeben!
Kleiner Topf
Dieser Topf ist ideal für eine kleine Menge, für ein paar Kartöffenlchen, Reis oder Soße. Schön und praktisch die Wassermengenanzeige im Topf. Sehr leicht zu reinigen und es brennt so schnell nichts an. Das austreten vom Dampf durch das Löchlein im Deckel ist ideal. Topf speichert die Wärme. Ich bin sehr zufrieden.