OTTO home, Topper Aquam, Topper 90x200 cm,180x200 cm in 4 Härtegraden, 6 cm hoch, Kaltschaum, Matratze, langlebige Qualität (RG 37), Hausstauballergiker geeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Gebrauchter Artikel

Nicht nur dass ich H5 anzweifle, kam der Topper offensichtlich gebraucht bei mir an. Kleine dunkle Haare im Bezug, Fäden gezogen, kleine schwarzen Flecken (erinnert an Wimperntusche). Geht direkt zurück!

Falsche Ware geliefert

Bestellt habe ich ein Topper (140 x 200 x 6 cm) für mein Wohnmobil. Geliefert wurde eine Matratze (160 x 200 x 20 cm) Die Matratze war in Vakuum Folie eingewickelt, von außen waren kein Etikett oder Abmessungen sichtbar. Als ich die gelieferte Ware im Wohnmobil öffnete, quillte die Matratze auf, und es war nur sehr schwer möglich die Matratze aus dem Schlafraum durch die Hecktüre herauszubekommen. Im ausgedehnten Zustand ist es unmöglich die Matratze zu verpacken und per Post an den Verkäufer zurückzusenden. Eine so schlechte Warenanlieferung darf einem erfahrenen Onlinehandel nicht unterlaufen

Wichtiger Hinweis zu meiner bewertung:

Ich habe den Topper mit den Härtegrad 3 bestellt, da dieser laut Herrsteller passend zu unserem Gewicht ist. Allerdings muss ich jetzt nach 5 Tagen ausprobieren feststellen dass es eindeutig zu hart ist. Von kopf, Nacken, Schulter sowie Rückenschmerzen geplagt. Der Topper geht zurück. Ich habe mir nun den Topper in einem kleineren Härtegrad bestellt, in der Hoffnung dass dieser besser ist. Neue bewertung/weitere Bewertung folgt, sobald dieser Vom Händler zurückgenommen und der neue Topper erhalten ist.

Nur knapp ein Jahr benutzt

Der Topper war die ersten Monate voll ok, ich habe ihn auch bei jedem Beziehen gedreht. Nach ca. einem halben Jahr war die Oberseite durch, hab ihn dann auf die Rückseite gedreht. Nun kommt er endgültig weg, da ich vor Schmerzen im unteren Rücken + Hüfte morgens kaum noch aus dem Bett gekommen bin. Zum Glück hatte ich ihn als Angebot gekauft, da eine Reklamation abgelehnt wurde ("normaler Verschleiß").

Topper riecht furchtbar

Der Topper kam an, die Freude war groß. Doch kaum hatte ich ihn ausgepackt, bemerkte ich einen furchtbar chemischen Geruch. Das geht gar nicht, geht zurück.

Nur am Anfang gut

Anfangs waren waren wir sehr zufrieden. Nun Nach 1 1/2 Jahren haben sich auf beiden Bettseiten Kuhlen gebildet. Wir haben Härtegrad 3 und wiegen 60 und 80 kg.

sehr guter Topper

Der Topper verrutscht nicht durch die Bänder zur Befestigung, es liegt sich primma darauf. Habe einen Härtegrad höher bestellt, sehr zufrieden. Lieferung durch Hermes perfekt. Für den Preis sehr zu empfelen!

Für einen Härtegrad von H5 ist zu weich. Nicht rutschfest.

Für einen Härtegrad von H5 ist der Topper ziemlich weich. Ich habe eine höhere Festigkeit erwartet. Außerdem ist es ein Problem, dass er ständig vom Matratze rutscht und überhaupt nicht rutschfest ist, wie in der Beschreibung angegeben. Ansonsten ist alles in Ordnung – die Lieferung erfolgte sogar früher als erwartet, der Preis ist angemessen, aber wegen dieser zwei Mängel gebe ich 3 Sterne.

Topper

Ein sehr bequemer Topper, leider "wandert" er nachts immer, aber wir schieben den halt morgens wieder dahin, wo er liegen soll.

entspricht voll der Erwartung

Passt, ist bequem und nicht zu weich. Deckt hervorragend die Spalte zwischen 2 Matrazen ab, ein Keil ist völlig überflüssig.

Tolles topper sehr faires preis

Super topper etwas hart, wir haben gleich eine harte gerad niedriger bestellt

Sehr guter Topper

Bin sehr zufrieden mit dem Topper Werdet die Boxspring Matratze erheblich auf, angenehme Härte bzw Material.

Der Topper ist super und ich habe einen schmerzfreien schlaf. Härtegrad 4 und wiege 70 kg

Wie erwartet ein guter Topper

Hab den Topper in gr. 180cm. bestellt ,Härtegrad 5 . Muß sagen man liegt super darauf .

Super!

Meine Überlegung war, endlich ein komplett neues Bett, ein neues Lattenrost (beides über 20 Jahre alt :/ ) und eine neue Matratze (~9 J.) zu kaufen ODER einen Topper, damit ich erstmal etwas Zeit überbrücken kann, um mir später DAS perfekte Bett mit allem Drum und Dran zu suchen. Ich habe ewig verglichen (monatelang) und bin schließlich bei diesem Topper hängen geblieben und schlafe jetzt seit knapp 1 Woche darauf - als hätte ich ein neues Bett! Der Unterschied ist deutlich! Und so gut!! Der Topper kam schnell (weniger als 1 Woche!), hatte keinen Knick, der sich erst enfalten musste und auch so gut wie keinen Geruch, so daß ich vormittags die Lieferung bekam und abends bereits drauf schlafen konnte. Ich habe bewusst die härteste Variante gewählt, obwohl ich gewichtlich noch weit darunter liege, und mein Rücken freut sich sehr über meine Wahl. Die dadurch entstandene Erhöhung des Bettes/der Liegefläche ist auch ein super Vorteil, auch wenn ich eh schon eine überhohe Matratze habe. Ich frage mich mittlerweile, warum ich so lange überlegt und nicht eher gehandelt habe... Sehr empfehlenswert!

Mittelmäßig

Anfangs sehr zufrieden, werden wir uns nun nach einem Jahr einen neuen Topper kaufen. Leider haben sich nach ca. 9 Monate überall kleine Stoffkrümel gelöst, welche unter dem Laken wirklich stören. Absaugen geht nicht, da diese trotzdem am Topper hängen.

Erster Eindruck gut - Langzeitergebnis mäßig

Schon nach einigen Monaten Nutzung bilden sich sehr starke Kuhlen, die sich auch nicht mehr glätten. Entsprechendes kenne ich von anderen Toppern erst nach wesentlich längerer Nutzung. Würde ich nicht noch einmal kaufen.

Ich bin begeistert.

Ich war sehr positiv überrascht für den günstigen Preis eine solche Qualität zu bekommen. Sehr angenehmes Material. Wir hatten eine sehr harte Matratze und es liegt sich jetzt mit dem Topper sehr angenehm. Auch die Temperaturregulierung stimmt. Es schläft sich wunderbar.

Toller Topper der

Endlich können wir wieder bequem schlafen. Nach gut 2,5 Jahren war unser alter Topper einfach durch gelegen. Bei der Black week haben wir dann hier zugeschlagen und bereuen es bisher nicht. Endlich schlafen mein Mann und ich wieder erholt.

Top, top, Topper

Wir sind mit dem Topper sehr zufrieden, denn er hat einen hervorragenden Liege Komfort. Er fühlt sich relativ weich an, hat aber eine gute Stützwirkung. Die Breite von nur ca. 118 cm kann ich bestätigen, das ist aber für meinen Verwendungszweck eher von Vorteil

Super toller Topper

Da mein Alter Topper den Geist aufgegeben hat war ich auf der Suche nach einem neuen. Dann bin ich auf diesen tollen Topper hier gestoßen und ich muss sagen Dass ich nichts bereue im Gegenteil von deiner ersten Nacht an könnte ich super gut schlafen auch meinem Rücken geht es schon besser, Da ich vorher auf gewöhnlichen Matratzen mit einem Ausgelutschten Topper geschlafen habe. Er ist total bequem und ich wache morgens ausgeruht auf. Von mir eine absolute Kaufempfehlung. Würde ihn mir auf jeden Fall wieder bestellen. Die Entscheidung ist mir nicht leicht gefallen bei der großen Auswahl die Angeboten wird aber Gott sei dank entschied ich mich für das richtige Produkt.

Super Topper !

Habe mir den Topper für meine Couch bestellt, da ich immer Rückenschmerzen bekomme, wenn ich mehrere Nächte darauf schlafe. Seit ich den Topper habe, habe ich keine Schmerzen mehr. Qualität ist auch super! Klare Weiterempfehlung !

Top.. Topper

Topper ist für mich sehr bequem. Ich merke den Unterschied beim längeren Liegen. Entlastet den Körper deutlich, jedenfalls bei mir so. Danke für das Schnäppchen.

Topper Aquam

Er ist zwar ein bisschen zu klein und nicht genau so groß wie die Matratze aber man liegt darauf wirklich sehr gut. Es ist ein riesen Unterschied man schläft besser und ist den nächsten Tag. Kann den topper nur weiter empfehlen.

Guter Topper

Der Topper erfüllt seinen zweck und es lässt sich gut drauf Schlafen.Der Topper riecht auch in keinster weise. Würde ihn wieder kaufen.

Supper

Es ist richtig sehr angenehm. Das Bezug lässt sich schön waschen. Bin zufrieden

Sehr bequemer Topper

Meine Tochter ist sehr zufrieden mit dem Topper. Weich und angenehm zum schlafen.

Topper

Sehr zufrieden, Lieferung wie angegeben. Kein Geruch beim Auspacken, kein verrutschen. Sehr angenehmes Schlafen.

Mega guter Topper

Bester Topper den ich gekauft habe bisher. Richtig gute Qualität und der härteste Liegegrad ist super für den Rücken .

Perfekter Topper

Vielen Dank für die Blitzsendung des Toppers . Er ist perfekt , jederzeit wieder , vielen Dank