tolle Jacke
sehr schick und preis-leistung stimmen, wenn man ähnliche Jacken vergleicht.....
ich wurde schon sehr oft auf die jacke angesprochen und sie wurde auch von anderen Leuten als sehr schön empfunden......ich würde die Jacke die schön warm hält und besten für den Übergang und milden Winter geignet ist unbedingt weiter empfehlen........
super schöne Strickjacke
habe lange überlegt ob ich den Preis für diese Jacke bezahlen möchte. Als ich Sie an anprobierte, war ich so begeistert, das mir der Preis schon fast egal war. Durch den eingebauten Fleece ist die Jacke sehr weich und angenehm zu tragen. Freue mich schon auf kältere Tage um sie dann auch an zu ziehen.
Richtig cooles Teil.
Diese Fleecejacke ist einfach super atmungsaktiv und bequem. Ich benutze sie zum Fahrrad fahren zur Arbeit und bin nicht so durchgeschwitzt wenn ich da ankomm. Andersherum hält sie gut warm an nicht so schönen Tagen, mit na leichten Regenjacke drüber einfach perfekt.
Lieblingsjacke
Sehr schnelle Lieferung... die Jacke ist wie beschrieben und auch sehr gut verarbeitet 😊 sie hat eine gute Länge und ist nicht zu kurz wie viele Jacken. Ich bin zufrieden und würde sie jederzeit wieder kaufen.
Eine wirklich tolle Jacke, Preis ist zwar etwas hoch, aber sie passt (gr. 44) wie Angegossen & dass das Material ist super..
Eine leicht wärmende Jacke für den Übergang
Die Jacke ist sehr schön und sportlich. Die Größe sitzt gut. Leider bilden sich doch Knötchen an den oft benutzten stellen.
Etwas heller von der Farbe als vorher in einer anderen Größe bestellt. Trotzdem behalten und begeistert super winddicht.
Schöne Jacke
Sehr schicker Grobstrick in guter Qualität. Passt sehr gut, hält warm und sieht toll aus. Was will man mehr...?
warme Strickjacke
Die Strickjacke macht einen tollen Eindruck, leider ist sie an der Taille sehr eng geschnitten und recht kurz.
Schöne warme Jacke
Leider fällt sie sehr groß aus und ging daher zurück. Hätte ich locker 2 Nummern kleiner benötigt, Schade
Sehr schöner Sitz
festes Strickfleece nicht zu lange und angenehme Qualität.
Schöne Übergangsjacke
Fällt allerdings recht groß aus - trotzdem behalten.
Super Jacke
Ich bin glücklich, dass ich sie noch bekommen habe. Normalerweise trage ich die Größe 44/46. in diesem Fall habe ich die Größe 48 bestellt um evtl. noch einen dickeren Pullover darunterziehen zu können. Es war die richtige Entscheidung. Sie passt super und ist auch von der Qualität in allen Punkten nur zu empfehlen. Bei den Herbstspaziergängen mit den Hunden, genau richtig.
Schönes Material und gute Verarbeitung, aber
Der Artikel ist sowohl im Material als auch in der Verarbeitung hochwertig. Der Strickstoff hat eine edle Optik. Der untere Bund lässt sich mit einem Band regulieren. Leider ist die Passform nicht so tailliert, wie es auf dem Bild scheint. Auch fällt die Jacke sehr großzügig aus. Mir schwebte etwas enger anliegendes vor, darum geht die Jacke zurück.
Sehr schöne Jacke für kalte Tage
Die Jacke ist schön dick und winddicht, sitzt auch toll und ist ordentlich verarbeitet. Aber: die Ärmel sind entschieden zu weit und zu lang, sie sind einfach unverhältnismäßig groß. Daher leider retour.
Vielleicht für extrem lange und kräftige Arme und ansonsten normale Figur geeignet.
Tolle Jacke
Ich habe mir die Jacke in zwei Farben und Größen bestellt. Sie ist aus einem angenehmen Stoff und schön war. Die Größe 44 war mir zu groß, daher ging diese Jacke zurück. Die hellere Jacke in 42 habe ich behalten.
Eine Jacke für die Freizeit
Die Jacke hat eine schöne Passform.
Das Material hat mir nicht gefallen. Es sah nicht hochwertig aus.
Die Farbe war anders als in der Beschreibung. Ich habe sie zurück geschickt.
tolle und funktionale Jacke
Sie war mir zu groß, weshalb ich sie zurückschickte. Ich bestellte sie ne Nummer kleiner, also ne glatte 40 und die passt nun auch. An sich ist die Jacke absolut empfehlenswert.
Guter Kauf
Die Jacke ist perfekt für kalte Tage und sieht schick mit einer Weste darüber aus.Enspricht Gr 38 aber man hat noch genug Platz darunter.Der Stoff ist sehr angenehm zu tragen.
Mein fast täglicher Begleiter
Tolle fleecejacke, in form und Farbe. Passt zu fast jedem look und ist als übergangsjacke super. Leichtes pilling nach einiger Zeit, also bitte schonend umgehen.
Schöne Übergangsjacke
Für den Herbst oder kalte Sommerabende zu empfehlen.. etwas lange und breite Ärmel, aber gut, wenn man noch was darunter ziehen will..
Edel?
Ich finde die Jacke ganz und gar nicht edel. Sieht live ganz komisch aus. Auch der Stoff und die Ärmel sind anders als erwartet.
Hübsch!
Die Jacke an sich ist sehr schön,aber sie war für mich zu kurz, deswegen ich habe sie zurück geschickt. Entspricht die große.
Material gefällt nicht
Die Jacke ist prinzipiell nicht schlecht von Schnitt und Passform - allerdings hat mich das Material nicht überzeugt.
schöne Jacke
Schöne warme Jacke die leider zurück ging. Die Ärmel waren mir zu weit geschnitten aber das ist natürlich Geschmackssache.
Die Jacke sieht Chick aus
trägt sich sehr gut, die Ärmel sind auch nicht so lang, also für kleine Frauen sehr gut geeignet, gerne wieder
Eine super schöne Jacke
Die Jacke ist wunderschön. Die größentabelle passt. Schnitt, Material und Farbe sehr schön
tolle Jacke
Die Jacke sitzt gut, sie wärmt, ist einfach toll. Ich würde sie wieder kaufen.
Tolle Jacke
Super schöne Jacke sitzt gut und hält warm
Der Schnitt ist auch sehr schön
Ging zurück
Die Jacke sieht auf dem Bild feiner aus, daher ging sie leider zurück.