Firetti Armband Schmuck Geschenk Silber 925 Armschmuck Armkette Edelstein, Made in Germany - mit Spinell In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schön gute Qualität

Wunderschöne Kette.. Material glitzert nicht nur im. Sonnenlicht... Werde oft darauf angesprochen.. Ist auf jeden Fall ein sehr schönes Schmuckstück.

Dezentes Armband in schwarz

Das Armband ist sehr dezent. Mir gefällt gut, dass es in sich eine gute Stabilität hat. So rutscht es einem nicht ständig auf den Handballen und bleibt am Handgelenk. Es glänzt und funkelt aber leider nicht so sehr, wie ich es mir erhofft hatte. Es macht einen stabilen Eindruck für so kleine Perlen.

Sehr schön aber sofort gebrochen.

Habe mich sehr über das schöne Armband gefreut. Leider ist der Metalldraht an der Öffnung nach nicht mal zwei Monaten schon gebrochen. Sehr schade.

Tolles Armband, Optik weit über dem Preis.

So richtig begeistert bin ich von diesem Steinarmband. Es ist recht günstig, sieht aber absolut nicht so aus. Die geschliffenen Spinelle wirken edel, durch ihre geringe Größe bleibt das Armband aber dennoch vollkommen alltagstauglich. Ich suchte ein Armband, welches ich immer tragen kann und wurde nicht enttäuscht. Ganz klare Kaufempfehlung und volle Punktzahl!

gefällt mir mit einem kleinen Abstrich

Das Armband ist sehr gut verarbeitet und man merkt es auch nicht, wenn man es trägt. Jedoch dehnt sich die Sehne nach relativ kurzer Zeit, so dass zwischen den einzelnen Steinchen eine Lücke entsteht. Wenn man damit leben kann hat man viel Freude an diesem Armband.

Top Preis/Leistung

Sehr schön glitzernde Steine, und hochwertig verarbeitetes Armband zum kleinen Preis. Toll: Bei mir war anders als aufm dem Foto noch eine Kette zur Längenverstellung dran, sodass das Armband dann auch wirklich jedem passt.

Es funkelt so schön

Dieses Armband ist sehr schön. Dieses funkeln ist einmalig. Absolut alltagstauglich und das Preis Leistungsverhältnis spitze. Werde mir bestimmt noch die passende Kette dazu bestellen. 👍

Leider doppelt bestellt

Das Armband gefällt mir sehr gut, hatte allerdings vergessen, das ich es vor einiger Zeit schon bestellt hatte…….peinlich, aber naja, deshalb zurückgeschickt.

Für den Preis bestens.

Artikel ist im Original wie abgebildet. Feine schwarze Perlen, die auch noch nach 1 Monat Dauertragen ( mit Sport und Duschen) glänzen... Würde das Armband wieder kaufen.

sehr schick

Ich habe es zu einer Kette die ich schon habe bestellt und es ist genau wie beschrieben. Die Steine haben einen sehr tollen Schliff, dass es richtig schön glitzert.

Schönes Armband

Tolle Optik und Verarbeitung. Für den Preis jederzeit wieder. Schön ist auch, dass man es in verschiedenen Längen bestellen kann.

Schönes Armband

Das Armband passend zum Collier wird schon zum zweiten Mal gekauft, da es meiner Freundin an mir so gut gefallen hat

Tolles schwarzes Armband

Das Armband ist dezent aber sehr stabil und es glänzt etwas. Es ist aber neutral und somit kann man es für alles anziehen.

schönes armband

ist ein zierliches armband, noch schöner als auf der abbildung. glitzert und funkelt, auf alle fälle sehr empfehlenswert.

Sehr schönes Armband

Das Armband ist wirklich sehr hübsch. Es ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Klare Kaufempfehlung.

Funkelndes Schmuckstück

Das Armband passt genau, die Steine funkeln im Licht wie kleine Diamanten. Bezaubernd!

Ein echter Hingucker

Super Preisleistungsverhältnis Tolle Qualität unschlagbarer Preis schlichtes Design

Schönens Armband

Schönes Armband, hätte gerne eine Nummer größer gehabt. Habe es trotzdem behalten.

Wunderschönes Armband

Sieht toll aus und funkelt richtig schön Wurde schon darauf angesprochen

Schön

Schönes Armband, leider defekt geliefert. Toller Glanz

Tolles Armband

Schlicht, aber trotzdem sehr schön. Passt zu allem.

schönes Armband, hab bereits die passende ...

schönes Armband, hab bereits die passende Kette.....