Passform und Farbe leider nicht wie angegeben
Normalerweise trage ich nur Jeans mit der Passform slim fit. Diese Hose fiel bei Größe 32/30 an den Beinen aber sehr eng aus, eher wie Skinny fit. Die Farbe war auch nicht so, wie sie bei Otto abgebildet wurde. Die war eher unifarben ohne die Verwaschungen. Daher habe ich sie leider zurück geschickt. Die Qualität des Artikels war zu 100% in Ordnung, deswegen gebe ich Noch 3 Sterne.
Hmm...
Sieht gut aus, ist aber sehr sehr eng geschnitten. In meiner normalen Größe sitzt diese Jeans eher wie eine Skinny. Ging leider retour.
Hat einen Webfehler an der vorderen Seite ...
Hat einen Webfehler an der vorderen Seite des Oberschenkels. Dennoch ist sie sehr angenehm zu tragen. Sie ist wohl eine der wenigen Hosen, die der tatsächlich angegebenen Größe entspricht. Trotz ihres schlanken Schnitts wirkt sie nicht zu dünn. Herren, die diese Hosen tragen, haben also keine Stelzen wie bei einer Skinny-fit, sondern unterstreichen so ihre Körperform. Die Hose lässt sich gut mit dünnen Schuhen und schlichten Hemden kombinieren - also eine ideale Hose für Sommertage im Büro. Sie wirkt keineswegs billig (trotz des Webfehlers bei mir, den aber noch nie mein Umfeld bemerkt hat), sondern man strahlt mit ihr eine gewisse modische Kompetenz aus.
Nur zur empfehlen
Slim-Fit laut Beschreibung
Diese Jeans hat durchaus Wohlfühlcharakter - sie fällt mindestens eine Größe größer aus. Für eine Slim-Jeans sehr weit, auch am Bein. Vor allem aber der Bauchumfang lässt Zuwächse zu. Meiner Meinung nach unbedingt eine Größe kleiner bestellen. (Für: normalgewichtigen Mann, 1.71cm). Die Länge (hier 30) ist stimmig. Farbe tiefschwarz. Die Hose wäre gewollt worden, geht aber wegen der Größendifferenz zurück.
Elegante Jeans - super Passform
Super Jeans mit optimaler Passform. Farbe und Qualität ist sehr gut. Würde ich wieder kaufen. Preis / Leistung stimmt.
Falsche Farbe angekommen
Wir haben ausdrücklich die Farbe blau bestellt, aber leider ist eine andere Farbe angekommen und die Jeans ist generell sehr eng.
Weite bequeme Hose
Weite, bequeme Hose, weicher Stoff, sattes Schwarz. Bei 178cm reicht Länge 32, fällt lang aus.
Ein Stern Abzug wegen des unangenehmen Geruchs, der erst nach mehreren Wäschen langsam nachlässt.
Bequeme Hose
Hose ist schön schwart, bequem weit und fällt recht lang aus, daher reicht bei 178cm Größe Länge 32.
Ein Punkt Abzug für den unangenehmen Geruch, der erst nach mehrmaligem Waschen nachlässt.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👐👐
********************************************* ...
**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Super bequemsitzende Jeans👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Perfekte Passform!
Gleich beim ersten Anprobieren stimmte alles: Aussehen , Passform und bequem ist sie auch! Über den günstigen Preis habe ich mich dann natürlich besonders gefreut! Mein Mann freut sich aber mehr über die Hose als über den Preis!
Sitzt perfekt !
Bin 1,80m mit 58 Kilo, Größe 28Weite zu 32 Länge passt ideal ! Und von dieser Marke sitzen generell alle Klamotten Bombe !! Die Größen Angaben passen alle. Auch bei Oberteilen M :))
Nicht so schmal wie auf dem Foto dargestellt
Ich hatte die Hose bestellt und war ganz glücklich eine sehr schmal geschnittene Hose in Größe 28 zu bekommen. Leider entspricht die Darstellung auf dem Foto nicht der Realität. Die Hose war mir am Bein viel zu weit.
schön
Eine sehr schöne Jeans, Farbe toll . Der Schnitt wäre perfekt, wenn nicht zu viel Stoff an den Knien wäre, also sieht nicht schön aus, wie eine Beule.
Empfehlen ja mit Sicherheit Preis top
Kannst nichts falsch machen schönes prudukt nur mir leider zu klein
Super Preis/Leistung
Habe die Hose für meinen Sohn zur Auswahl mit teureren Marken Jeans bestellt. Diese durfte bleiben. Sitzt perfekt. Mein Sohn ist 1,89 und die 34er Länge reicht gerade so. Material ist super.
Tolle Jeans, aber....
Tragekomfort der Jeans ist gut, sitzt und passt. Leider nimmt die Jeans gut Flusen an, das ist der einzige Nachteil. Bei runtergesetzten Preis ein tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Meinem Sohn gefällt diese Hose sehr gut.
Sie ...
Meinem Sohn gefällt diese Hose sehr gut.
Sie ist sehr strechig und dadurch sehr bequem.
Farbe bleibt auch vorhanden sowie die Passform👍👍👍👍
Super Hose
Schönes Weiß, tolle Qualität, sehr weicher angenehmer Stoff, gerade aber schlank geschnitten, sitzt gut
Tolle Passform
Kurz und knapp: Die Hose ist sehr gut geschnitten und sitzt wirklich gut.
Qualität und Verarbeitung sind auch gut.
Sehr schöner tiefer schwarzton.
Volle Zufriedenheit !
Toller Preis,tolle Qualität,tolle Passform
Herren bezahlen ja schonmal recht viel für eine gute Jeans.Hier passt der Preis auch zur Qualität und Passform!Sehr bequem durch Stretchanteil!Klare Kaufempfehlung
Passt perfekt
Die Hose passt meinem Sohn optimal. Er ist groß und schmal und es ist nicht immer einfach eine gut sitzende Hose zu finden. Wir werden diese hier nochmal bestellen.
Super Hose
Sehr zufrieden, Passform ist sehr gut, stylisch geschnitten und sitzt perfekt, Material fühlt sich gut an und ist pflegeleicht, ich würde es weiter empfehlen
Es ist eine moderne Jeans...
Aber ich habe mich mit der Grösse vertan.Wenn man einen Sohn hat,der null shoppen gehn will,dann kann man sich manchmal in der Grösse vergreifen😁
passt gut
sieht gut aus und passt auch sehr gut
Schöne Hose
Diese Hose ist genau nach unseren Vorstellungen. Enganliegend und passt perfekt. Allerdings gibt es fast genau die gleiche Hose zu einem günstigeren Preis.