Paco Home Teppich Lara 238, rechteckig, Höhe: 16 mm, Kurzflor, Pastell-Farben, handgefertigter Konturenschnitt

Komplett anders .......

Die Qualität des Teppichs ist niemals diesen angeblichen UVP wert !! Für den reduzierten Preis von unter 100 ist er in Ordnung. Vorsicht bei den Farben. Leider sind sämtliche Fotos/Abbildungen total verfälscht !! Pastell ja - aber so extrem der Weißanteil und die Helligkeit des gesamten Teppichs - naja. (Zu bequem um den Teppich und den dazugekauften Läufer zurückzuschicken)

Stilvoll und zu empfehlen

Qualität echt gut und flauschig Heller als abgebildet Brauchte paar Tage, dmait der typische Teppichgeruch verflogen war Haben ihn in der Küche liegen , durchaus auch für Wohnbereich oder Kinderzimmer verwendbar

Entspricht nicht dem Produktbild

Also die Farben entsprechen 0% dem Produktbild. Vom Grün sieht man gar nichts. Der Teppich ist eher Weiß/Grau mit etwas Rosa. Sehr enttäuschend.

Sehr schöner, weicher Teppich

Bin begeistert, der Teppich ist noch schöner als auf dem Bild, ist sehr weich und hat überhaupt nicht gestunken. Die Farben sind etwas heller als auf dem Bild, aber mir gefällt es auch so.

Schöner Teppich

Ein wirklich schöner Teppich mit schönen Pastell Farben. So wie auf dem Bild. Nicht so dünn aber auch nicht zu dick.

Sehr guter Teppich

Ein sehr guter Teppich top Qualität kann ich nur weiter empfehlen

Teppich

Eigentlich ein schöner Teppich, aber die Farben entsprechen nicht der Abbildung. Viel heller, passt nicht bei mir zur Einrichtung, deshalb leider zurück.

Dieser Teppich ist sehr schön und gute Qualität. Schelle Lieferung.

Schöner Läufer

Der Läufer sieht sehr achön aus in den Pastellfarben. Für den Preis ist das o.k.

moderner Teppich!

allerdings sind die Farben etwas heller als auf dem Bild. Wir haben dunkelgraue Fliesen da sieht der Teppich super aus.

Ein wunderschöner Teppich

Dieser Teppich ist perfekt, Pastellfarben, weicher Floor und super angenehm weich.

Es ist super

Sehr schöner, moderner Teppich

Ich kann den Artikel nur weiterempfehlen. Ein schöner, moderner Teppich

Gute Qualität.Von den Farben her wie auf der Abbildung.

Sehr schöner Teppich, es war viel schöner ...

Sehr schöner Teppich, es war viel schöner als das Bild

Sehr schöner Teppich!

Ein sehr schöner Teppich! Sehr weich und angenehm! Die Farben gefallen mir sehr gut! Nicht sehr bunt ! Würde immer gerne kaufen!

Sieht sehr edel

Der Teppich sieht sehr edel und hochwertig. Die Pastellfarben und das Muster sind sehr schön. Die Höhe vom Flor mit 18 mm ist okay und auch ausreichend. Ich bin froh, dass ich diesen Teppich bei Otto entdeckt habe. Würde den Teppich immer wieder kaufen.

Für diesen Preis darf man nicht meckern, es ist günstig und gut