KangaROOS KX-Hydro Sneaker Sneakerboot, Winterschuh, wasserdicht, Schnellschnürung In weiteren Ausführungen verfügbar

Wasserfeste Schuhe

Mein Sohn hat es 5 Tage angehabt und der Kleber löst sich vorne an der Spitze

Super Schuh

Diesen Schuh habe ich 2021 für meinen Sohn gekauft. Er hat ihn fast tagtäglich -Ausweichschuhe waren vorhanden- seit Herbst 2021 bis im April 2022 getragen. Keine nassen Füße bei Regen, bei Verschmutzung mit feuchten Tuch leicht zu reinigen. Klar sind Gebrauchsspuren zu sehen, z. B. die orange Farbe nutzt sich mit der Zeit ab und nach Monaten habe ich zwei kleine Stellen an der schwarzen Sohle nachgeklebt. Mein Sohn hat sich diesen Schuh für den kommenden Herbst/Winter in der nächsten Größe wieder gewünscht, weil sie so bequem sind. Die neuen warten schon auf ihren Einsatz.

Klett kaputt, null Sterne !!!! 😡

Wenn ich könnte, würde ich die Sneaker sofort zurückschicken! Der Klettverschluss hält nach 5 Wochen bereits nicht mehr! 😬 Naht verfranst und abgelöst von der Lasche. Frechheit, sowas immer noch in den Verkauf zu bringen, obwohl andere Kunden dies bereits bemängelt haben ☝️☝️☝️ Habe schlicht gehofft, dass unsere Schuhe diesen Mangel nicht haben oder bereits überarbeitet sind.

Wiederholt gekauft

Bereits im Vorjahr hatten wir diesen Schuh. Mein Sohn liebt sie, daherdas 2x bestellt. Robust & wasserdicht, sowie schmutzabweisend ♡

Schuh

Der Schuh sieht gut aus und der kleine trägt ihn auch gerne, aber Wasserdicht sind sie nicht. Aus diesem Grund hatte ich sie eigentlich bestellt. Waren heute auf dem Spielplatz und der Rasen war feucht, nach 30 mi Minuten konnten wir nach Hause weil die Füße kalt und nass waren.

Guter Schuh

Der Schuh sieht gut aus und mein kleiner findet ihn auch sehr bequem...Selbst für Regentage ganz gut...

Bequemer Schuh

Toller Schuh, leicht, bequem und Schlechtwettertauglich. Der Schuh musste bei uns einiges mitmachen, leider haben sich nach einigen Monaten intensiven Gebrauchs die Kleberänder gelöst, allerdings sind die Füße weiterhin trocken geblieben. Ich finde daher, dass das Preis Leistungs Verhältnis absolut passt.

Schlechte Qualität

Ich habe meinem Sohn diese Schuhe für den Übergang gekauft. Sie sehen super aus und er konnte sehr gut darin laufen. Leider löst sich nach 4 getragenen Monaten die Sohle ab. Das darf nicht passieren. Zumal die Schuhe nicht gerade günstig sind. Keine Kaufempfehlung!!

Tolle Schuhe

Sehen gut aus und machen trotz der Höhe jede Bewegung mit.

Nicht zu empfehlen!!!

Als die Schuhe angekommen sind war ich erstmal positiv überrascht. Der Schuh sieht schick aus und ist leicht . Am Anfang schien er auch wasserdicht gewesen zu sein. Nun ja,nach 2 Monaten löste sich die Sohle auf . Absolut ein Fehlkauf!!!

Klettverschluss löst sich auf und ab von Verschluss

Klettverschluss löst sich auf und auch noch komplett vom Verschluss ab. Das nach wenigen Monaten ohne täglichen Einsatz. Die Qualität lässt zu wünschen übrig.

Sehr schnell kaputt

Schon nach dem zweiten Tragen ging der Klettverschluss kaputt. Das Kind welches die Schuhe trug ist sehr vorsichtig mit seinen Sachen und hat keineswegs grob daran herum gezerrt.

Schlechte Qualität

Ganz schlechte Qualität des Materials. Lasche ist abgerissen und die Schuhe somit unbrauchbar zu tragen.

Sehr schlechte Qualität

Der Schuh ist laut meinem Sohn bequem und wasserdicht. Aber schon nach vier Wochen sind die Schuhe reif für den Müll, Sohle abgelaufen, Farbe löst sich ab und der Klettverschluss defekt,löst sich ab. Kann vom Kauf nur abraten.

Leider nicht wasserdicht

Die Verarbeitung der Schuhe ist top. Sehr leicht, und die Sohle gut biegsam. Allerdings leider nicht wasserdicht! Nach einer halben Stunde im Garten im nassen Gras waren die Füße meines Sohnes total durchgeweicht. Schade

Schuhsohle löst sich

Sehr unzufrieden , nach kurzer Zeit lösen sich teile von der Schuhsohle und wasserdicht sind sie auch nicht . Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt .

Qualität unterirdisch, Finger weg...

Sohnemann, 9 Jahre, brauchte neue Freizeitschuhe Herbst. Die Kanga gefielen ihm. Die Schuhe kamen an und sahen erstmal toll aus, er hat sich gefreut. 2 Wochen normal getragen und die Schuhe waren fertig. Wasserabweisend Fehlanzeige, im Gegenteil, Wasserschmutzflecken im Material, als ob es saugt. Das Schwarze der Sohle, Farbe hinten, ist schon fast ab und nun fängt auch noch die Sohle an sich zu lösen..... Nach zwei Wochen. So eine schlechte Qualität habe ich bei Schuhen, speziell Kinder, noch nie erlebt!!!! Ein Stern ist noch zu viel.

Schlecht Material

Die Sohle nach 2 Wochen Kaputt schlecht geklebt. Marke Schuhe nicht gut verarbeitet .

Finger weg

Sohle löste sich schon nach 2 Wochen tragen....noch nie so ein schlechten Schuh für mein Sohn gehabt. Ganz schlechte Qualität 👎☹️

Super toller Schuh!

Der Schuh war für meinen Neffen! Super leicht anzuziehen, sehr leicht und bequem. Aufjedenfall zu empfehlen. Keine lästigen Schnürsenkel, super für Schule/ Kita.

Schlechte Qualität

Material fühlte sich leider sehr billig an. Die Sohle ist rutschig und hat kaum Profil. Und dazu wurde auch die falsche Größe im Karton verpackt.

Sohle löst sich nach 2,5 Monaten

Der Schuh ist schön und laut meinem Sohn sehr bequem. Das hilft uns nur leider nichts, wenn sich die Sohle nach 2,5 Monaten anfängt abzulösen.

Ein Hingucker

Ein sehr schöner, sehr leichter Schuh. Normale Größe. Durch die Schnellverschlüsse optimal. Mein Enkel wollte sie nicht mehr ausziehen.

Warme Schuhe aber.....

Die Schuhe sehen gut aus sind warm die Füße bleiben trocken. Leider nach 1,5 Monaten ist die Sohle abgegangen.

Erste Wiese, Füße nass

Leider trotz zusätzlicher Imprägnierung vor dem ersten Tragen direkt Wassereintritt an der Fußspitze. Schade.

Nach kurzer Zeit defekt

Sohlen lösen sich nach einem Monat auf und das versprochene wasserdichte Schuh ist es auch nicht.

Voll Defekten , überall auf Schuhschäfte u.Soh

Nicht Kaufen. Ich verstehe nicht warum Otto schick solche Schuhe mit Defekten?

Super Qualität

Die Schuhe halten viel aus

Sohle löst sich

Nach 4 Wochen haben sich die schwarzen Teile an der Sohle gelöst. Schade!

Schöner Schuh

Schöner Schuh nur leider in 39 an den Seiten zu eng , deshalb wieder zurück