LASCANA Cowboy Stiefelette Cowboy Boots, Western Stiefelette, Ankleboots mit Ausschnitt VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu lang

Für breitere Füsse auch zu empfehlen, sehr bequem. Aber dadurch, dass die Spitze so lang gearbeitet wurde, zieht es optisch auch die eigenen Füsse seeeehr in die Länge. Kam mir ein wenig vor, als hätte ich Clownschuhe an. Daher zurück.

Ein Toller Artikel

Der Stiefel ist wunderschön, optisch gefiel er mir sehr gut, aber an der Ferse bietet er keinerlei Halt, so dass ich bei jedem Schritt mit der Ferse hoch und runter rutschte. Ich hätte damit wahrscheinlich nicht mal für ne´ halbe Stunde herumlaufen können, deshalb habe ich ihn schweren Herzens zurück geschickt. Tat mir echt leid.

Sehr schöner Schuh!

Ein wunderschöner Schuh mit raffiniertem Design. Leider war der Schuh in meiner normalen Größe viel zu groß. Angezogen macht er leider einen sehr großen Fuß. Das Material ist eher nur für schönes Wetter geeignet, ich wollte die Schuhe für den Herbst. Obwohl mir das Design super gut gefällt gingen die Schuhe leider zurück.

schöne Stiefelette

Diese Schuhe sind sehr schön u.bequem . Sind leise beim gehen u.sehen am Fuss einfach cool aus . Sie fallen ca.1/2 Nr. grösser aus , aber mit einer Einlegesohle passt es dann . Sind gut verarbeitet . Preis /Leistung ok . Freue mich auf weniger regnerische Tage damit ich sie dann endlich anziehen kann .

Schöner Schuh für die Übergangszeit

Inspiriert von der Farbe, die man wirklich zu allem tragen kann, habe ich mir diesen Schuh bestellt. Er ist bequem und sieht toll aus. Absatzhöhe ist genau richtig. Fällt ziemlich groß aus. Evtl. eine Nummer kleiner bestellen.

Toller Schuh

Der Schuh passt einfach zu alles...Kleid, Hose, egal. Die 37 ist auch eine 37.

Der Schuh. ......

.....ist wirklich schön und lässt sich gut anziehen da er im Fersenbereich einen Reißverschluss hat , der in der Beschreibung nicht erwähnt wird. Er ist aber doch ziemlich schmal, daher für meine Füße zu eng. Hätte mir gewünscht dieses Modell gäbe es auch in Weite G. SCHWEREN Herzens geht er zurück.

Richtig süße Stiefeletten

Fallen klein aus. Normalerweise habe ich eine 36, brauche aber hier eine 37. Auch sollte man einen nicht sehr breiten Fuss haben, denn sie sind auch schmal geschnitten. Für mich perfekt, habe echt schmale Füsse und keinen hohen Spann.

Schuhe

Viel zu eng vorne schlechte Qualität

Finde die Schuhe sehr bequem

Ein schöner Boot - habe eine Einlegsohle eingelegt und bin sehr zufrieden.

Artikel perfekt, chic, aussergewöhnlich und bequem.

Schöner Schuh

Hier stimmen die Bewertungen die vor mir gemacht wurden völlig, beim laufen rutsche ich aus dem Schuh raus , schade geht zurück

Stiefelette

Sieht gut unter einem Kleid aus. Auch sehr schön für festliche Anlässe. Für Schnee und Regen nicht geeignet. Habe Grösse 40 und passt super und sehr bequem.

Fällt unterschiedlich groß aus

Kürzlich hatte ich die gleichen Stiefeletten in grau bestellt. Die fielen vom Material, Schnitt und Größe her perfekt aus, so habe ich mir die schwarzen bestellt 😒 zu groß geschnitten, bin drin versunken .... also Retoure....

Schöner Schuh, ungefüttert vorne spitz und schmal. Deshalb geht es bei mir zurück.

alles super wie immer .....dankeschön.....

alles super wie immer .....dankeschön...............

Schicker Hingucker

Toller Schuh, trage 40 und es passte sofort. Meine Füße sind nicht die schmalsten, es passt alles super gut. Klare Kaufempfehlung

Sehr schöner Schuh

Toller Schuh, fällt jedoch sehr viel größer aus, als normal. Habe sonst Größe 42, hier passe ich locker in Größe 41. Musste den Schuh entsprechend ein 2. Mal eine Nr. kleiner bestellen, das war leider ärgerlich, da nun die UP Punkte verfallen sind.

Schöner schuh

An sich ein schöner Schuh. Farbe ist auch sehr schön allerdings hat er meinen Fuß so extrem lang aussehen lassen das es am Clowns schuhe erinnert dadurch gingen sie leider zurück. Hatte sie in Größe 40 + 41 bestellt da ich unsicher war aber 40 (reguläre Größe) hätte gepasst

Super toll.Sehr praktisch

Super toll.Sehr praktisch

Lieblingsschuhe

Absolut bequem, angenehme Absatzhöhe, durch den Fersenreißverschluss kommt man gut rein. Vorne keinerlei Nähte, so drückt nix. Absolut empfehlenswert! Mit dicken Socken und Stulpen sind die Schuhe auch etwas für sehr kalte Tage.

Die Schuhe entsprechen der Abbildung und wurden sehr schnell geliefert. 2 Tage nach der Bestellung erfolgte bereits die Lieferung. Angenehm zu tragen mit dem Schlitz an der Seite etwas besonderes. Gehören definitiv zu meine Lieblingen im Schuhschrank.

LASCANA Cowboy Stiefeletten

Laut Kundenbeschreibung sollen sie Größer ausfallen, was hier gar nicht zu trifft, hab sie deshalb in Gr.37 bestellt waren dann allerdings viel zu klein ,bestellt sie in euerer Normalen Gr.

Schick.

Die Schuhe sind in natura wie auf dem Bild - sehr schön. Sie fallen der Größe entsprechend aus. Ich habe normal geschnittene Füße und hätte mir gewünscht, die Schuhe wären etwas enger. Trotzdem top.

Schicke Schuhe, aber…

so schmal, dass diese nur für Kinderfüsse passen. Ich habe Größe 37.. von der Länge her passen sie, aber die Fußbreite geht gar nicht. Ansonsten sind sie wirklich schick, auch gut verarbeitet. Schade, muss sie leider zurückschicken.