DEPROC Active Steppweste GILMOUR Women zum Wenden

Schön sportlich

Die Weste ist super. Beide Seiten sehen toll aus. Weste fällt klein aus. Trage eigentlich 40/42

Schöne Weste

Ich habe beide Farben zur Auswahl bestellt. Einmal in 42 und 44. Die indigo-farbene Weste ist aussen auch bläulich. Ich dachte sie wäre nur innen blau, sodass man zwei Farben in einer Weste hat. Dem war aber leider nicht so. Auch haben mir die pinken Details nicht gefallen. Dies Weste ging also zurück. Ich habe die kleinere Größe in anthrazit behalten. Die gesteppte Seite ist schöner.

Steppweste

Diese Steppweste hat mir von der Verarbeitung und dem Material sehr gut gefallen. Ich finde sie ist atmungsaktiv, hat eine sehr angenehme Farbe. Beim tragen mach sie eine vorteilhafte Figur. Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden!

Schöne Weste

Qualität und Verarbeitung super, kaufe immer eine Nr. größer, dann passt sie in der Oberweite, da die meisten Sachen keine Abnäher haben, sitzen sie überhaupt nicht mehr, an der Hüfte ist sie zu weit, aber das ändere ich

Warme Weste

Schöne warme Weste, eigentlich auch gut verarbeitet. Aber leider konnte man den Reißverschluss an der rechten Tasche nicht öffnen, war bis auf 2cm zugenäht. Daher geht die Weste wieder zurück.

Schöner Artikel

Eine schöne Weste. Die Farbe ist sehr schön, wenden kann man sie ja auch. Leider hatte sie einen Nahtdefekt, ging deswegen zurück.

schöne Optik, guter Schnitt

Tolle Weste mit schönen Details. Passt perfekt und guter Schnitt. Den Preis finde ich etwas zu hoch, aber schönes Teil.

Kann man immer gebrauchen

Die Steppweste hat eine tolle Passform, angenehmes Tragekomfort, hält schön warm und die Farbe passt zu vielen Hosen.

Tolle Wendeweste!

Sehr schöne Wendeweste. Passform ist perfekt. Farben sind gut kombinierbar. Länge ist optimal. Sehr schön!

Toller Artikel!

Eine tolle Wendeweste. Gut kombinierbar und gute Länge. Preis-Leistungsverhältnis finde ich okay.

Schöne Weste

Wie immer schnelle Lieferung, aber auch Rücksendungen kein Problem Tolle Weste guter Preis

Sieht top aus

Für den Preis, ein top Artikel. Allerdings war mir die Größe M(40) etwas zu groß. Ging zurück.

Weste

Passform in der gewünschten Größe super. Material angenehm zu tragen.

Eine sehr schöne Weste

Eine supertolle Weste die optisch und funktional einfach top ist