Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Sehr schöner Floor
Der Teppich ist von der Weichheit und dem Floor wirklich sehr schön. Allerdings dachten wir der Teppich würde ins elfenbeinfarben gehen da er auf den Fotos so aussieht. In Wirklichkeit ist es ein weiß was aussieht als wäre es jahrelang nicht gereinigt worden. Wir fanden das schrecklich daher Retoure. Dennoch würden wir den Teppich aufgrund des Materials weiter empfehlen nur nicht unbedingt in dieser Farbe.
Naja
Der Teppich ist zwar schön aber sie fällt schnell auseinander
Sehr kuschelig
Der Teppich kam super verpackt an. Er hat nicht gestunken und sich schnell ausgelegt. Für diesen Preis ist der Teppich wirklich total in Ordnung. Also Preis Leistung passt auf jeden Fall!
Schöner Teppich
Schöner Teppich. Sehr weich und dick. Allerdings auch mit Glanzfäden, was ich nicht gesehen habe bei Bestellung. Deshalb leider wieder zurück
Super weich, toller Teppich.
Wir haben schon einige Hochfloorteppiche von Esprit und auch dieser hält was er verspricht. Sieht sehr gut aus und sehr weich.
Ein sehr schöner Teppich
Dieser Teppich sieht toll aus und er passt perfect zu Meiner Einrichtung ich kann denn Teppich nur weiterempfehlen ;)
fusselt
von
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
der Teppich ging Retoure, da er lange Fäden verlor und auch glitzert, das sieht man eher nicht auf den Fotos.
Sehr schön Es ist einfach wunder schön und weich Ich kann es nur weiterempfehlen
Super flauschigen Teppich
Sehr schön und flauschig und sieht leicht glänzend aus. Sehr schnelle Lieferung
Schöner Teppich
Schöner Artikel, schneller Versand, tolle Farbe - gerne wieder
Ich würde ihn weiterempfehlen toller Teppich und super weich.
Artikel ist super. Riecht nach ein paar ...
Artikel ist super. Riecht nach ein paar Tagen aus.
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.