Christopeit Sport® Laufband TM 750 S (mit/ohne Pulsgurt) (95% vormontiert, nur 19 cm flach), bis max. 16 km/h, klappbar, 130 kg max. Benutzergewicht In weiteren Ausführungen verfügbar

gut mit Macken, extremer Abrieb der Schuhe

Das Laufbahn ist an sich gut. Beim Laufen wackelt es nicht und der Motor ist relativ leise. Jedoch ist das Geräusch des Fußes am Band relativ laut (sowohl beim walken mit 4km/h sowie laufen bei 10 km/h). Als Frau kann man es mühelos hoch klappen, jedoch ist es mir nicht möglich das obere Teil mit der Konsole wieder so fest zu schrauben, daß im zusammen geklappten Zustand das obere Teil mit der Konsole nicht nach 5 min wieder hart auf den Boden auf klappt. Gleiches Problem zeigt sich bei der aufgeklappten Variante. Hier hält das obere Teil mit der Konsole auch nur wenn es exakt auf 90 Grad gedrückt wird. > Schlechter Winkel wenn man das Tablet dabei nutzen will. Auch mein Nachbar, der wohl mehr Kraft in den Händen hat wie ich als Frau konnte die beiden Schrauben nicht fest genug schrauben, dass es im vorgesehen Winkel hält ( für Betrieb wie hochkant Lagerung) Schrauben lösen sich dann wieder. Man kann sich arrangieren, jedoch sehr nachteilig wenn man eine kleine Wohnung hat und eine hochkant Lagerung plante. Ein deutliches Minus bekommt das Material des Laufbands. Nach jedem Training hab ich den ganzen Bereich hinter dem Laufbahn voll mit abgeriebenen Gummipartikel der Schuhsohle. (Angewendete Schuhe: Under Armour Hovr sowie Nike Legend)... Ich habe die Matte dazu gekauft (lässt sich hier nicht anwählen bei der Bewertung): ich rate jedem davon ab ( zu dünn, nicht wirklich strapazierfähig, das erste einklappen hinterließ bleibende Spuren und deutlich zu groß)

Solides Laufband.

Habe das Lafband jetzt 2 Wochen und benutze es jeden Tag und froh daß ich mich für diese Marke entschieden habe. Es läuft sehr ruhig,hat ein breites Band und steht stabil auf dem Parkett. Die Technik finde ich völlig ausreichend. Alles in allem ein gutes Gerät,mal sehen was die Zukunft bringt.

Sport zu Hause

Brauchten ein Laufband welches sich auch gut wegräumen lässt. Das Laufband ist komplett zusammenklappbar und kann dadurch unters Bett oder hinter den Schrank gestellt werden. Für diesen Zweck ist es empfehlenswert. Die Leistung des Motors ist ausreichend, könnte aber besser sein.

Perfekt!

Dieses Laufband ist für den Hausgebrauch perfekt geeignet. Es läuft sehr leise, ist einfach zu handhaben und war ruckzuck aufgestellt. Es ist wirklich solide gebaut. Ich nutze es seit fast zwei Monaten täglich und bin immer noch mit Begeisterung dabei.

Super Qualität, einfach zu handhaben

Das Laufband ist sehr kompakt, wunderbar breit, super verarbeitet. Hätte es Kugeln statt einfacher vorwärtsgerichteter Transport Rollen, wäre es perfekt, da es dann wendig wäre, denn leider passt es nur quer durch Standardtüren. Sonst habe ich nichts zu meckern.

Bin zufrieden

Hab noch nicht alle programme ausprobiert aber was ich kenne,gefällt mir.wollte noch rausfinden,ob es steigungsfunktion hat.das gepiepse nervt etwas bei jeder taste,aber sonst genau,was ich wollte

Gut

Man kann einfach benutzen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Schöner Artikel der begeistert!

Nach einem reibungslosen Umtausch, da ein Teil durch Transport beschädigt steht es jetzt bei mir zuhause. Kann bei Wind und Wetter Laufen. Optisch ein Highlight.

Laugband ja,Unterlegematte nein

Das Laufband überzeugt bisher in allen Punkten,allerdings auch nur für den gesenkten Preis. Die Unterlegematte ist ein Witz...viel zu dünn und zu teuer sowieso.

Super Laufband

Das Laufband ist super, schön breit, leicht zu handhaben. Allerdings ist es etwas umständlich, es zusammenzuklappen, wenn man es täglich wegstellen muss.

Ein rundum tolles Gerät

Alles top, gute Qualität, gute Bedienbarkeit und verständliche Anleitung, auch wenn hier nicht alles stimmt, so muss z.B. der Stift zum Einrasten des Bedienelementes nicht eingedrückt werden, wenn es wieder umgeklappt werden soll, sondern herausgezogen werden. Das Zusammenklappen geht schnell und einfach. Der Tablet-Halter ist praktisch, mir würde höchstens noch ein Becherhalter oder eine sonstige kleine Ablagefläche fehlen. Da man es weder auf Bildern noch im Video sieht: der Stromanschluss befindet sich an der Seite vorne rechts. Bisher habe ich noch kein Laufband gesehen, das eine so gute Qualität und Stabilität hat und dabei so flach zusammenklappbar ist. Auf jeden Fall klare Kaufempfehlung!

Tolles Gerät, einfach im Auf-/Abbau und in der Handhabung. Handy und Tablett passen hervorragend in die vorgesehene Vorrichtung. Macht Spaß 😀

Gut

Ganz schönes Laufband. Leider fehlte bei der Lieferung das Netzkabel. Der Kundendienst von Chridtopeit hat sich allerdings schnell darum gekümmert.

Nach 4 Monate kam endlich.. jetzt habe ich das Laufband benutzt und ist wirklich sehr leise, stabil. Hat wirklich den Wartezeit sich gelohnt....

5 Sterne und mehr

Ich wiege 120 kg und habe mir deswegen dieses Laufband bestellt in der Hoffnung dass es etwas robust ist. Ich kann nur sagen das es selbst ohne Unterlegmatte super gedämpft ist, das Gerät in keiner Hinsicht wackelt wenn ich laufe und es uns einfach nur glücklich macht 😊

Tolles Laufband

Wir sind begeistert. Das Laufband war schneller da, als erwartet. Es hat die richtige Größe, einfach aufzubauen. Der Preis ist top. Alles super.

Super Fitnessgerät in hoher Qualität

Der Anbau der wenigen Teile ist sehr einfach, der Computer ist einfach zu bedienen, das Gerät ist hochwertig verarbeitet. Macht sehr viel Spaß!

Das Laufband läuft sehr leise, was sehr ...

Das Laufband läuft sehr leise, was sehr angenehm ist. Auch die Lauffläche ist von der gröhse sehr super. Das Display ist leicht zu bedienen.

Toller Laufband, super Leistung-Preis

Der Laufband hat mit sehr gefallen, leider ist keine Pulsmessung dazu vorhanden. Man muss es separat bestellen. Sonst Leistung-Preis TOP.

Tolles Laufband

Leider kam mein Laufband kaputt an. Aber Otto hat das Problem super behoben. Jetzt bekomme ich ein neues. Und das alte wird abgeholt.

Funktioniert einwandfrei

Beim Laufen kann man die verschiedenen kmh einstellen. Es bringt echt Spaß damit zu laufen vorallem jetzt in der Herbst/Winterzeit

Finde es funktioniert super, aber nur wenn ...

Finde es funktioniert super, aber nur wenn man es aufklappt ist das Gerät nicht so stabil es wackelt viel😬😬😬

Mega Laufband

Kurz und bündig!!! Einfach perfekt auspacken 2 min zusammen Schrauben und loslaufen👍👍👍👍👍

Gutes Laufband

Für unseren Gebrauch völlig ausreichend… es ist leise und lässt sich bei Nicht-Gebrauch platzsparend verstauen.

Das Laufband läuft sehr gut, Auch die Lauffläche ist von der gröhse sehr super. Das Display ist leicht zu bedienen.

Ein toller Artikel

Toller Artikel und durch das zusammenklappen gut zu verstauen, allerdings ziemlich schwer trotz Rollen.

Entspricht exakt meinen Erwartungen

Entspricht exakt meinen Erwartungen. Vormontiert, man kann sofort loslegen. Macht einen guten Eindruck

Tolles Laufband. Aufbau problemlos, da ja vormontiert. Zustellung auch super. Wartezeit etwas lange.

Habe das Laufband schon eine Weile finde es wirklich klasse und möchte es nicht mehr missen

Da macht das Laufen Spass

Sehr schnell aufgebaut Was auch gut allein geht Gute Programme vorhanden Sehr leise