Stylische Kommode
Sehr hübsche Kommode. Sehr gute Verarbeitung. Wirkt extrem stabil und hochwertig. Aufbau war auch relativ einfach. Da einige Löcher nicht vorgebohrt waren, benötigt man allerdings etwas mehr Zeit und Kraft. Dadurch bekommt die Kommode aber auch mehr Stabilität.
Preis- Leistung okay
Eine neue Kommode musste her. Die Ränder / Übergang sind nicht 100%ig verarbeitet. Aber es ist okay und ist ja nur für Unterwäsche & Co. Finde sie sehr hübsch und mag den Stil mit den Füßen und die Farbkombi.
Sehr schöne Serie
Ich habe mir fast die ganze Serie bestellt und bin sehr zufrieden. Der Aufbau war sehr gut durch die Anleitung zu bewältigen.. ich hab es als Frau fast alleine ( bis auf die Rückwand beim grossen Kleiderschrank)geschafft alles aufzubauen. Sehr schöne Möbel.
Mit Hermes immer top zufrieden.
Tolles Möbelstück
Habe die Kommode im Schlafzimmer aufgestellt. Sieht echt Toll aus und macht was her.
Kann es nur weiterempfehlen. Der Aufbau war auch in Ordnung und man muss nix vorbohren. Echt Gelungen
Wären die Schubladen mit SoftClose wäre es ein Highlight
Aufbau war katastrophal! Besonders die ...
Aufbau war katastrophal! Besonders die kleinen Schubladen haben nicht in der Halterung gehalten. Die Schrauben haben leider nicht festgezogen, daher mussten wir längere Schrauben verwenden.
Viel Platz
Der Zusammenbau war relativ einfach zu bewerkstelligen, alle Teile passten und die Verarbeitung ist wertig.
Schöne Kommode mit viel Stauraum, würde ich bei Bedarf wieder kaufen
Hübsches Design
Kleine schmale Kommode. Leider die obere Platte an den Rändern nicht gut verarbeitet...etwas gelblich daher. Ansonsten robuste Verarbeitung
Sieht gut aus
Die Kommode sieht gut aus und easy aufzubauen. Allerdings sind sie nicht wahnsinnig stabil, eher für leichte Inhalte
Eine wunderschöne Kommode
Lieferzeit kürzer als angegeben. Einfache Bau Anleitung. Tolle Verarbeitung. Keine Mängel. Von dem her 5*
Sehr schöne Kommode, gut und sicher verpackt, kann den Kauf auf jeden Fall empfehlen
Hochwertig
Schönes Sideboard. Sehr hochwertig. Sehr zu empfehlen