Schönes Shirt.
Ein Shirt, das mir gefällt. Die Ärmellösung ist genau mein Ding, da ich nicht mehr so schöne Oberarme habe. Durch die Öffnung nach oben ist es, trotz der Halbarmlänge, schön luftig. Durch die Bindebänder sieht es pfiffig und aktuell zur Jeans aus. Man kann sie aber auch, bei Bedarf, in der Hose verschwinden lassen.
Toller Artikel!
Ich trage Größe 34, eine 32/34 war ich also ausreichend. Der Artikel fällt sehr locker, was ich persönlich total gerne mag. Der Stoff ist sehr angenehm weich. Ich habe das Shirt an heißen Tagen mit einem kurzen Rock getragen und habe mich sehr wohl darin gefühlt.
Sieht nur auf den Fotos gut aus
In natura hat mir das Teil leider nicht sonderlich gefallen. Ich fand es zu lang geschnitten und gebunden sah es auch merkwürdig aus. Lediglich die Ärmellösung fand ich schön.
Genau mein Geschmack
Material ist okay, sitzt gut und ist nicht so langweilig wie ein normales weißes T-Shirt. Mir gefällt es sehr gut. Fällt groß aus, auf jeden Fall eine Nummer kleiner wählen!
Merkwürdiger Schnitt
Das Shirt hat mir überhaupt nicht gefallen. Die geknoteten Enden waren einfach unten angesetzt, wurden also nicht, wie sonst üblich, aus dem unteren Saum fließend verknotet.
Tolles Shirt
Sitz super, wie abgebildet, wirklich schön
Nicht zu empfehlen !
Rundum ein schlechtes Produkt
Eher T-Shirt-Style
War mir zu groß und zu „labberig“ vom Material. Zudem ist es sehr durchsichtig und man muss (wie auf dem Bild) ein Trägerschirt drunter tragen. Ich sage das selten hier bei den Produkten, aber das Top gefiel mir gar nicht, daher ging es zurück.
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😙🥰🥰😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙🥰🥰
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😙😙😙😙😙😙😙😙🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍
dünner Stoff
Der Stoff hat eine sehr schlechte Qualität und ist total durchsichtig. Die beiden Bänder unten haben überhaupt keine Funktion (also keine Bindefunktion, um dem T-Shirt eine Form zu geben), sondern hängen einfach nur unten dran, so dass man sich fragen muss, was soll das da? Sehr schade.
Weißes Shirt
Sehr schönes Shirt!
Größe 44/46 passt genau und sieht angezogen sehr gut aus!Absolut empfehlenswert 👌
Ganz schön weit
Schickes Teil, gute Qualität, aber für GR. 32/34 ist‘s ganz schön weit und vor allem lang, die Schleife vorne verhindert nicht, dass es hinten zu lang ist, dass muss man umlegen, damit es gut aussieht - was nicht lange hält. Ist aber mal was anderes und sieht schick aus, deshalb empfehle ich es weiter.
nettes Shirt
Das Shirt fällt größengerecht aus. Ich hatte es für das Fitness Training gedacht, sieht aber auch zur Jeans gut aus.
Die Qualität ist gut, durch den Knoten kann man es etwas regulieren, allerdings habe ich den Knoten fest gezogen und es ist immer noch locker unterhalb der Taille.
Gefällt mit ganz gut, kein Lieblingsshirt.
T-Shirt
Auf dem Foto sah es ganz schön aus. Aber als ich es in der Hand hatte, war ich enttäuscht . Es ist auf keinen Fall etwas für Frauen mit großen Größen.
Optisch nicht meins
Der Artikel gefiel mir überhaupt nicht, hin irgendwie nur so an mir runter, von Lascana bin ich anderes gewohnt!
Fällt groß aus.
Das Shirt, war mir zu weit, Die Vorderseite und die Rückseite sind verbunden mit angenähten Stoffstreifen über der Schulter, das macht das H.I.S Shirt nicht wertig. Außerdem gefällt mir die angesetzten Bänder zum Binden unter nicht. Geht zurück.
Hatte ich schon einmal ….
Doch leider saß es nicht so wie damals . Ich denke das liegt an mir und nicht am Shirt . Tolle Idee , wenn die Oberarme nicht mehr ganz so knackig sind .
Schönes Basicshirt
Habe mir das Shirt bestellt da es vorne zu knoten ist. Meist sind mir die Shirts zu lang (Körpergröße 1,59). Hatte gehofft das man die Weite noch mehr regulieren kann, ist aber für mich so ausreichend. Schöne Qualität, sehr weich und nicht zu dünn.
Lässig
Echt süß nur hab ich nicht erwartet das vorne die zu bindenden Schlaufen einfach nur wie zwei Stücke angenäht sind beim fester zuknoten gabs dann schon mal ein knatschen. Aber trotzdem ein hübsches Teil. Hab normalerweise 38 / 40 aber 36/38 ging auch
Viel zu groß..
.., hat hinten und vorne nicht gepasst, schade, ging deshalb zurück
Tolles Shirt
Sehr schönes Sommershirt. Tolle Qualität und genau richtig für den Sommer.
Zu lang
Das Shirt saß bei mir nicht. Es war oben zu lose und an der Hüfte zu eng an ne zu lang. Die Qualität ist gut. Weil es nicht passte leider retour.
Sommershirt
Das Shirt ist sehr angenehm und leicht auf der Haut. Es knittert kaum. Ich trage normalerweise die Gr. 40, da ich es legere mag. Doppelgrößen mag ich deshalb nicht unbedingt, doch bei dem Schnitt ist es okay.
Ein Muss für diesen Sommer
Sehr schönes Shirt mit dem lockeren Armausschnitt, der einem bei Bewegungen nicht einschränkt.
Das Shirt liegt bei Größe 36/38 locker am Körper und gibt einem das Wohlfühlgefühl. Angenehmes Material,
sieht TOP aus!!!
Sehr gross
Das Shirt hat eine schöne Qualität, sehr angenehm auf der Haut. Leider sind die Cut-Outs ziemlich groß, das find ich nicht so gut. Behalte es trotzdem für zu Hause.
Ein toller Artikel!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Eine sehr schöne t-Shirt!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😁❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ein toller Artikel
Ein tolles t-shirt,,,passt super, locker,😊😊😊😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👐👐