Tolles Extra für den Winter
Außergewöhnlich bequemer modischer Pullover! Passt prima zu winterlichen Outfits. Der einzigartige Kragen mit den 3 verbundenen Schließen erspart mir einen Schal zu tragen. Insbesonder hält dieser Pullover extrem warm. Sehr emphlenswert. Bitte die Hinweise, dass der Artikel "klein ausfällt" beachten! Musste den zuerst
bestellten Pullover in Größe L deswegen zurüschicken.
Lieblings-Pullover
Mit der Bestellung dieses Pullis habe ich alles richtig gemacht. Mein Sohn trägt ihn gerne. Er ist auch nach der Wäsche schön weich geblieben, was nicht auf alle Pullis zutrifft. Außerdem hat er eine gute Länge, so dass der ganze Rücken abgedeckt ist. Das ist bei der derzeitigen Pullover-Auswahl leider eine echte Seltenheit.
Sehr schöner Pullover, figurbetont.
Der Strick-Pullover, fühlt sich sehr gut an. Er ist warm, man kann ihn draußen auch im Herbst gut ohne Jacke anziehen. Es sieht sehr schick aus, und Größe M ist figurbetont. Der Pullover ist auch schön lang.
Ein echter Hingucker
Sehr stylischer Pullover, der richtig warm hält. Durch den Schalkragen ein echtes optisches Highlight🤩 Größe passt wie angegeben!
Tolle Ware,schnelle Lieferung!!!!
Qualität ist sehr gut, der Pullover hält auch richtig warm, kann ich weiterempfehlen!
Fällt wirklich klein
Mußte den Artikel leider retournieren, da er mir nicht gepasst hat, sonst aber top!
Ich liebe diesen Pulli
Angenehm zu tragen und perfekt für den Winter.Man braucht nicht mehr einen Schal.
Sehr schöner Pullover
Artikel zum reduzierten Preis im guten Preis - Leistungsverhältnis !
Toller Pulli mit super Kragenlösung
Super Material. Idealer modischer Begleiter für die kalte Jahreszeit.
Gutes Artikel
Sehr modisch und bequem. Farbe super!!! Kragen sehr modisch