Harlem Soul Winterjacke mit abtrennbarer Kapuze

Qualitätsmangel

Diese Jacke musste ich zurück schicken, da ein Druckknopf am oberen Ende der Verschlussleiste defekt war. Es ist für mich fraglich, wie lange die Druckknöpfe bei Gebrauch halten.

Eine schöne jacke

Die Jacke ist sehr schön. A er leider passt sie mir nicht richtig. Fällt kleiner aus.

sehr schöne Jacke

eine sehr schöne Jacke, die Größe entspricht auch der angegebenen Konfektionsgröße

Tolle Jacke mit gigantischer Kaputze

Die Jacke ist sehr, sehr schön und auch gut verarbeitet. Sie sitzt perfekt. Nur die Kaputze ist soooo groß, dass man praktisch blind ist. Man muss sich also entscheiden, ob man nasse Haare haben möchte oder was sehen will. Das wird auch mit dem Riegel zum Engermachen der Kaputze nicht besser. Schade, sie ging zurück.

Schicker roter Anorak

Die Farbe ist ein Knaller. Der Anorak ist angenehm beim Tragen . Er ist größenmäßig gemäß der XL, liegt aber eng am Körper. Wer es lieber lockerer mag, müsste eine Nummer größer bestellen.

schöne Jacke, Jackentasche nicht meins

Die Jacke hat mir nicht so gut gefallen weil die Jackentasche nicht so schön waren. Habe Sie zurück geschickt. Ansonst schöne Jacke.

Tolle Jacke

Ich liebe diese Jacke, sie hält warm und ist sehr gut zu tragen. Grösse fällt normal aus.

top

Sehr schöne Jacke hab mich aber für eine andere entschieden daher ging sie zurück.