Wunderschön
Wunderschöne jacke, qualität, verarbeitung, farbe 1A. Normalerweise jacke für meine tochter bestellt, gr S leider nicht mehr und M bestellt und leider zu groß :( aber für mich passt perfekt :) meine normal gr L oder XL, habe ich viele jacken aber trotzdem diese jacke auch behalten weil sehr sehr gute jacke💕💕💕💕💕 liebe ein gr. Klein bestellen
Traumhaft - mein It-Piece in diesem Winter
Sehr, sehr gute Qualität, passt wie angegossen, mit vielen funktionalen Taschen, innen und am Ärmel - die NICHT NUR aufgenäht sind. Die schwere Kapuze ist toll und man kann sie per Reißverschluss abtrennen.
Versand war sehr schnell.
Würde die Jacke nicht weiter empfehlen
Die Jacke kam super schnell aber habe sie zurück geschickt. Der Stoff der Jacke ist nicht so toll würde keinen Regen oder Schnee standhalten. Ausserdem ist sie viel zu schwer und unbequem
Eine gute Jacke
Qualitaet Preis ist in Ordnung allerdings ist Jacke doch etwas schwer haelt aber gut warm und die Laenge der Jacke geht auch bei einer Groesse von 1.58m
Eine schöne warme Jacke
Diese Jacje ist warm und gut verarbeitet. Die Passform gefällt sehr gut, die Jacke ist sehr bequem und angenehm zu tragen.
Sehr Bequem
Die jacke ist sehr bequem , und hält sehr warm bei Wind und wetter. Zu empfehlen.
Eine sehr schöne Jacke
Eine sehr schöne Jacke halt schon warm und die Farbe ist mega schön