Der Artikel hat mich enttäuscht
Ich habe dieses Spannbettlaken mit der Erwartung gekauft, dass es sich wie die meisten anderen Modelle elastisch und anschmiegsam an die Matratze anpasst. Leider wurde ich enttäuscht. Der Stoff ist sehr fest und unelastisch, wodurch das Laken nicht richtig auf der Matratze sitzt. Es bleibt immer etwas locker und wirkt eher wie ein herkömmliches Laken mit Gummizug, statt sich sauber und glatt anzuschmiegen.
Für mich persönlich fehlt die Geschmeidigkeit und Flexibilität, die ich von einem Spannbettlaken erwarte. Gerade im Vergleich zu einem anderen Artikel, den ich ebenfalls nutze, fällt dieser hier deutlich ab. Wer ein festes, wenig dehnbares Material bevorzugt, könnte vielleicht damit zufrieden sein, aber für meinen Geschmack leider keine Kaufempfehlung.
Der Preis ist es nicht wert !!!
Sehr minderwertig in der Stoff- Qualität, schlechte Verarbeitung , von einer guten Passform rede ich erst gar nicht !!! Billig ist eben nicht gleich gut !!!
Toller Artikel, schöne Farbe, sehr angenehmes weiches Material und sehr elastisch
Sehr dünnes Laken
Das Material ist der dünn gewebt. Außerdem hatte es Flecken und war nicht sauber. Deshalb leider zurück
Sehr dünnes Material
Für den Preis etwas besseres erwartet. Die Farbe war auch anders als abgebildet
Ein toller Artikel, super Qualität
Bin sehr zufrieden, daher habe ich auch weitere bestellt!
Gute Qualität, leider etwas eingelaufen