Heys Hartschalen-Trolley Xtrak, in verschiedenen Farben und Größen, 4 Rollen, Heys Handgepäck-Koffer TSA Schloss Volumenerweiterung In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich bin begeistert

Der Koffer ist absolut riesig, und trotzdem ist er nicht leer. Er verfügt über zahlreiche Fächer, die das Verstauen und Ordnen erleichtern. Mit über 5 kg ist er zwar kein Leichtgewicht, aber ich finde, dass die Qualität entscheidend ist. Nichts an dem Koffer wirkt locker oder wackelig. Besonders gefällt mir die grüne Farbe – sie ist wunderschön und ein absoluter Hingucker für Grünliebhaber. Auch die Haptik ist beeindruckend: Der Koffer fühlt sich an wie gebürstetes Metall oder Aluminium und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist erstklassig. Eben habe ich mich für die fünfjährige Garantie registriert. Weitere Größen des Koffers und auch andere Farben werden folgen. Ich denke, ab jetzt bleibe ich Heys treu. Der Koffer, den ich vor 2,5 Jahren gekauft und bisher nur 2-3 Mal benutzt habe, hat einen riesigen offenen Riss bekommen. Das ärgert mich sehr, vor allem, da er nicht günstig war. Deshalb musste diesmal ein Koffer von Heys her.

Ich habe meinen Koffer jetzt seit zwei Jahren und er war wirklich überall mit dabei sogar in Afrika, inklusive Dachtransport und allen möglichen Strapazen. Natürlich hat der Außenlack ein paar Gebrauchsspuren abbekommen, aber zur Qualität kann ich nur sagen: absolut top! Er fährt sich super, ist extrem robust und ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Umso besser, dass er aktuell im Otto reduziert ist da gönne ich mir direkt noch einen dritten. Ich bin wirklich mehr als zufrieden. Besitze bisher den Handgepäckkoffer und die mittlere Größe.

Bin begeistert

Ein toller Koffer! Er schaut wirklich wunderschön aus, ist sehr gut unterteilt und es passt jede Menge rein. Die erste Flugreise hat er sehr gut überstanden, bis auf ganz wenige Kratzer (was ja normal ist, bei der rauen Behandlung am Flughafen). Die Rollen sind leichtgängig und leise und er hat die lange Strecke vom Flughafen zum Hotel, teilweise über Schotter, gut überstanden. Top!

SUPER KOFFER

Der Koffer von Heys ist spitze. Sehr leicht und ein kleines Raumwunder. Optisch und qualitativ sehr ansprechend. Lässt sich super leicht lenken. Habe das im Zug als sehr positiv empfunden. Habe mir bereits eine Nummer größer bestellt für 1-wöchige Reise. Dicke Kaufempfehlung!

Kratzempfindliche Außenhaut

Eine Flugreise und der Koffer ist voller Kratzer und die Beschichtung an zwei Stellen abgeplatzt. Die Teleskopstange klemmt und kann nicht voll ausgefahren werden. Optisch sieht der Koffer sehr gut aus.

Super Koffer auch für lange Reisen geeignet und hat die erste Reise gut überstanden. Er lässt sich sehr leicht bewegen, würde Ihn wieder kaufen.

Toller riesiger Koffer

Stabiler gut verarbeiteter Koffer. Den ersten Urlaub hat er schon hinter sich. Er ist ein wahres Raumwunder. Super auch wenn nicht ganz günstig

Robust und praktisch

Wir brauchten einen neuen Koffer für diverse kurze Trips. Er erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Preis Leistung meiner Meinung nach Top!

Dies ist ein tolles und stilvolles Gepäck für

Ich habe drei dieser Gepäckstücke gekauft und sie sind großartig. Robust, stilvoll und leicht zu tragen. Die Innenfächer bieten viel Platz.

Genau was ich gesucht habe

Klein, handlich, qualitativ hochwertig und stabil. Farbe gefällt mir auch extrem gut. Ganz klare Kaufempfehlung :-)

Sehr schöner koffer

Ist ein sehr schöner Koffer für Ladys.. kommt erst im Oktober zum Einsatz.. aber ich bin zuversichtlich

Perfekte Größe

Perfekte Größe für eine Kurzreise oder einen Städtetrip. Sehr gut verarbeitet. Geht noch als Handgepäck durch.

Top Produkt

Alles top für die Hand Gepäck 🖖außer das ,dass auf dem Koffer paar Kratzer war)

Toller Trolley

Ich hab nichts zu bemängeln. Die Farbe ist der Hammer. Sehr stabil. Es passt viel rein.

Sehr guter Trolley

Sehr große Wertigkeit, riesige Ausstattung und sieht auch noch gut aus

Endlich mal genug stauraum , es passt alles rein und nichts wird gequetscht! Empfehlenswert

Koffer

Sehr großer Koffer passt einiges rein, gute Qualität

Gute Optik und Verarbeitung

Was soll man groß Sagen. Alle Erwartungen erfüllt. Tut was er soll...

Sehr schöner Koffer

Perfekter Urlaubsbegleiter

Der Koffer hält, was er verspricht. Gut zu rollen, viel Platz und gut verarbeitet.

Super Koffer

Design und Innenausstattung Ansprechend sowie qualitativ

Toller Koffer

Schön geräumig, leicht und sieht edel aus. Top Preis für diesen Look.

Sehr gutes Produkt

Sehr stabil guter stauraum

Robuste Koffer

Tolle Optik, super Verarbeitung.

Auf den ersten Blick stabil und sicher

Habe mir diesen Koffer ausgesucht weil ich einen anderen zurückgeschickt habe weil der erste defekt war. Daraufhin habe ich diesen bei Otto entdeckt. Habe das Gefühl hier richtig gesucht zu haben. Lässt sich problemlos auf machen und zuschließen dank TSA Zahlenschloss. Stabilere Griffe und innenmaterial mit Reuißverschlüssen und Taschen für Kleinzeug sind vorhanden. Ich hoffe nur das dieser auch lange hält. Dazu gibt es vom Hersteller 5 Jahre Garantie. Nicht ganz günstig aber einen besseren findet man für diesen Preis meiner Meinung nach nicht.

silber lackiert - darunter schwarz ...

Als Koffer (in SILBER!) den man für keine Reise mit Abgabe am Flughafen (wird geworfen, über den Boden geschliffen, aneinander gekracht usw.) nutzen sollte. Denn leider ist dieser nur silber lackiert (darunter schwarz) und schon an einer kleinen Stelle abgerieben. Somit leider (und nur deshalb!) Rücksendung, denn ich will wirklich nicht wissen, wie der Koffer nach einer Flugreise aussieht…… Rollen und Verarbeitung ansonsten gut.