Tolle Jeans
Die Jeans leiert auch nach mehrmaligem tragen nicht aus, sie behält ihre Form. Der Bund könnte ein bißchen höher sein, bei der Länge muss man aufpassen. Ich bin 1,73 groß und habe hier die 34 er Länge genommen. Hochgekrempelt sieht sie echt toll aus mit Boots😊
super stylish
Die Jeans sitz perfekt.
Schnitt und Denim halt G Star.
Habe sie eine Größe kleiner genommen anstatt W27 eine W26.
Länge ist mit L30 knöchellang bei 167cm.
G-Star Boyfriend -Jeans Kate
Diese Jeans 28/28 sitzt perfekt. Ich trage Gr.38 und bin 163 cm gross. Ich wollte eine weite Jeans, sitzt locker und sieht getragen super aus. Wer eine weite kürzere Jeans sucht, wird mit dieser fündig. Sehr gute Jeans Qualität .
Fällt wirklich sehr groß aus...
Ich habe, wie empfohlen, eine Nummer kleiner bestellt und die Hose ist immernoch zu groß. Sonst trage ich bei GStar Weite 27... 25 hätte gereicht. Sonst gefällt mir die Hose sehr gut, da es endlich mal ein Modell ist, das weder Schlag hat, noch wie eine Wurstpelle am Bein sitzt.
Trotz der zu großen Größe hab ich die Hose behalten und mache jetzt vermutlich ein paar schöne Hosenträger dran.
Die Länge ist mit 30 fast zu kurz, die sonst bei 30 auch schon mal gerne etwas zu lang ist. Im diesem Fall ist das aber kein Problem, da man das weitere Bein gut krämpeln, und damit prima zu Sneakern knöchelfrei tragen kann.
Insgesamt eine bequeme Hose aus etwas robusteren Stoff, die man 2 Nummern kleiner aber ggf eine Stufe länger bestellen sollte.
Mir aber etwas zu kurz
Beinlänge endet überhalb der Knöchel
Geht zurück. Trotzdem empfehle ich diese
Leider zu klein
Da ich bereits 2 Hosen der Marke G-Star habe und beide auch das Modell Kate sind, habe ich mich nach deren Grösse gerichtet und so bestellt.
Doch leider passt hier die Weite 31 überhaupt nicht mit meinen überein. Sind min. 5 cm unterschied.
Somit musste ich sie leider zurück schicken da viel zu eng.
lässige boyfriend
die perfekte boyfriend-jeans , lässiger schnitt, nicht zu weit.
sitzt perfekt. fester jeansstoff, gute qualität.
hab ich in verschiedenen waschungen!
Coole Jeans
Die Jeans hat eine tolle Waschung und der Stoff ist fest und hochwertig. Allerdings ist die Passform nicht ideal. Habe sie zwei Nummern kleiner bestellt und sie war noch zu weit an Po und Hüfte. Beinlänge und -weite waren top. Bei einer weiteren Nummer kleiner war sie dann zu eng. Schade.
Super bequem
Die Hose sitzt perfekt und lässt Platz für gutes Essen. Ich würde sie immer wieder kaufen
Eng oder locker
Kleiner Tipp an alle, die sich an den Bewertungen orientieren. Es kommt ganz darauf an, WIE man die Hose tragen will. Es ist eine boyfriend, also normalerweise lässig und locker auf den Hüften. Dann passt sie auch größengerecht. Will man sie eng tragen dann 1 bis 2 Größen kleiner bestellen. Trage Hosenträger 38/40 und habe hier die 29, somit lockere Variante.
Super bequem, gute Qualität und sitzt lässig. Habe eine neue Marke für mich entdeckt
Tolle Jeans
Ein perfekter Schnitt, megaaaaa coole Waschung,wird eine meiner liebsten werden!
Größe nicht wie angegeben
Habe schon mehrere GStar Kate!
Eigentlich tolle Hosen.
Diese sollte 29/30 sein….
War aber wie 26/28
Total falsch ausgezeichnet!
Echt ärgerlich!
Daher zurück
Super Hose sitzt toll ist er was für den Herbst , dicker Jeans Stoff
Tolle Jeans ...
Da ich bei Jeans oft unzufrieden mit der Passform bin, hat mich dieses Modell aber überzeugt. Die Hose sitzt bequem, ist nicht zu eng. Bei mir passt meine normale Größe.
Toller Schnitt, gutes Tragegefühl
Habe diese Hose noch eine Größe kleiner, ideal bei Essgelüsten 😀. Anfangs sitzt die Hose knall eng, aber nach einer Zeit ist sie etwas lockerer. Also ruhig eng kaufen ✌️
Sitzt wie angegossen!
Stoffqualität wie ich sie von G-Star kenne. Model hat wenig bis keinen Stretch. Schnitt ist genau Boyfriend wie er sein soll. Waschung ist lässig und passt zum Schnitt. Hose wurde in meiner Größe bestellt 30/32 (1,77m 68kg). Sitzt etwas oberhalb Hüfte, endet genau oberhalb Knöchel ohne Umschlag. Perfekt! Werde beide Modelle in beiden Waschungen behalten.
Tolle schlichte Hose
Ich fand die Jeans sehr gut sowohl in der Waschung als auch im Sitz.
Leider war sie mir in der Länge 30 zu kurz. Hab sie im Länge 32 bei Größe 173 cm bestellt und behalten.
Tolle Jeans
Guter Stoff, sieht schick aus, allerdings war sie am Bund bei Größe 1,65m und 54 kg viel zu weit. Ich hatte sie in Größe S genommen. Länge wie abgebildet.
schön
Schöne Jeans, wie abgebildet. Allerdings fällt sie groß aus und ich habe sie 2 Nummern kleiner bestellt (trage sonst Größe 31, hier passt 29)
Jeans
Leider zu klein ging zurück ansonsten gute Qualität und schöne Hose
Jeans sitzt perfekt,wie geraten eine Nummer kleiner bestellt bei einer Größe 1,63m sonst Gr. 28 Gr. 27 bestellt
Tolle Jeans
Die Hose gefällt mir sehr gut. Was ich sehr schade fand, die Waschung war komplett anders. Hab sie trotzdem behalten. Der Sitz ist sehr schön.
Cool
Beim 157 cm Körpergröße (und 51 kg) ist die Hose in Gr. 27/28 zu weit. Länge bis zu Knöchel ist OK.
Mega coole Jeans
Sitzt super, fällt reichlich aus,ggf eine Nummer kleiner bestellen.
Hoffe die ändert sich nicht beim häufigen Waschen.
Die Jeans ist super...tolle Waschung und prima Passform.
Man sollte sie definitiv 1 Nr. kleiner bestellen und 1 Nr. ebenfalls in der länge anpassen.
Tolle Jeans
aber- sie passt in 2 Nummern kleiner. Ich habe sonst die 29 und hatte 29 und 28 Weite bestellt- beide zu groß und in Länge 30 auch zu kurz. Die nachbestellte Jeans in 27/32 passt nun perfekt (man beachte- sie ist verkürzt, auch bei einer 32 Länge). Der Stoff ist weich und angenehm.
Wenn also ein bis zwei Nummern kleiner bestellt wird , dann gibts 5 Sterne
Tolle lässige Hose
super bequem und lässig, habe genau sowas gesucht!
Schön zu kombinieren
Habe mich an die Bewertungen gehalten u eine Nr kleiner bestellt. Sie sitzt gut u Beine sind boyfriend Style..Als ich die Hose ausgepackt habe, dachte ich neee die geht zurück. Dann habe ich sie mit verschiedenen Styles u Gürtel ausprobiert, und siehe da, bin begeistert. Habe eine boyfriend von einem anderen Hersteller mit Flicken und mehr Waschung, daher erschien mir diese Hise erst zu brav. Aber sie sitzt super, gut ob edker oder Sportlich, aber einmal umgeschlagen muss sein. Bin 1.69 cm habe Länge 32 bestellt. Viel Spaß beim Tragen
Coole Jeans
Bin 1,74m groß und trage Hosengröße 42. Die Jeans sitzt locker und ich bin sehr zufrieden. Habe sie in der dunkleren Farbe ebenfalls gekauft. Länge bei mir genau wie auf der Abbildung, aufgrund der Bewertungen hatte ich mich direkt für die Größe 31 entschieden und das war richtig.