Gutes Material, schlechte Passform
Der 8er Pack Slips in Gr.10 passt sehr gut, da dachte ich oh, lange clipper in Gr.10 super Preis und 20% Rabatt, nehm ich doch, jedoch bei der Anprobe stellte ich fest, ( Meine Maße: 205 cm Größe, 1 m Schritt, Außenlänge bis Knöchel 110 cm) dass die Hose am Bund zu lasch ist, es im Schritt und Bein der Stoff nicht langt und der lasche Bund nicht über das Steißbein kommt weil der Schnitt es nicht zulässt!!!
Ich bin...
überzeugt von der Ware. Sie tun das was sie sollen: die Beine warm halten. Haben schon einige Wäschen hinter sich, keine Spur von Fäden o. ä. Vielleicht liegt es auch daran, das ich ein Wäschenetz benutze. Nur das Gummi im Bund könnte für meine Verhältnisse straffer sein. Sonst OK. Lieferung: schnell und freundlich, so wie ich es von Hermes kenne.
Ein Artikel, der besser sein könnte.
Die lange Unterhose wäre perfekt, wenn die Beinlänge auch für mittelgroße Männer stimmen würde. Bei meiner Körpergröße von 1,70 m sind die Hosenbeine 12 cm zu lang. Also liebe Kunden mit einer Körpergröße von 1,82 m, diese Unterhosen passen Euch wunderbar. Alle Anderen sollten es sich reiflich überlegen.
Wer weiße lange Unterhosen mag: Kaufen!!!
Sehr angenehm zu tragende lange Unterhose, wenn man Doppelripp mag ;-) ... fühlt sich gut an auf der Haut, hat Wäsche (auch 95°) und Trockner problemlos überstanden, ist hygienisch und warm. Gerne wieder!
Sehr angenehm
Die Unterhose habe ich für meinen Vater bestellt, da er sehr hautempfindlich ist, war es etwas schwierig ohne den Stoff mal anzufassen. Er ist sehr zufrieden und sie trägt sich gut auf der Haut.
schöne klassische lange Unterhose
Die Unterhosen haben eine gute Qualität, eben eine schöne klassische lange Unterhose im feinen Doppelripp, lässt sich angenehm tragen.
Für die kalten Herbst- u. Wintertage ideal!
Sehr guter Artikel
Sitz gut, Gummieband nicht zu eng und wärmt gut. Besonders bei längerem Stehen in kalter Nacht (Astronomie), möchte ich diesen lange Unterhose nicht mehr missen. Wer ich wieder kaufen.
komische Passform
Material gut, aber die Passform ist ein Witz, entweder hängt der Schritt viel zu weit unten oder ich muss mir den Bund über den Bauchnabel ziehen, ging zurück.
warme, kuschelige Unterhose, schmiegt...
warme, kuschelige Unterhose, schmiegt sich gut an, lässt sich angenehm unter Jeans und sonstigen Hosen tragen. damit Läuft im Trockner nicht ein. Absolut empfehlenswert.
kann ich nur emfehlen
die Unterhosen sind gut würde ich immer wieder bestellen und das beste die grösse die man angibt ,das passt braucht nicht umgetausch werden ,wie man das sonst kennt
gute Qulitär
passt sich dem Körper bei kalten Tagen an ,
dadurch wird der untere Teil des Körpers gut vor Kälte geschützt ,
angenehm zu tragen ,
Ein toller Artikel
Diese lange Doppelripp Unterhose hat eine sehr gute Qualität und sitzt perfekt. Darum kann ich diesen Artikel 100%-ig weiter empfehlen.
Super bequeme Unterhosen
Mein Mann findet die Hosen super, sind bequem haben eine gute Passform, Material läßt sich angenehm tragen, zum waschen sind sie auch gut.
Kuschelig warm
Hab den Artikel für meinen Vater zu Weihnachten geschenkt. Er meint sitzt super, angenehm zu tragen und schön kuschelig warm.
Angenehm zu tragen!
Angenehm zu tragen. Allerdings muss man Doppelripp mögen. Größe hat nicht durch Wäsche (75C) und Trockner gelitten.
Sehr gut und bequem 👍 Ich empfehle es zu ...
Sehr gut und bequem 👍 Ich empfehle es zu kaufen . Diese lange Doppelripp Unterhose hat eine sehr gute Qualitä
2er-Set gut
Genau das richtige, wenn es draußen mal Kälter wird und man trotzdem noch draußen arbeiten muss.
gerne wieder
Schon der Gesundheit wegen weiter zuempfehlen, man sollte schon in der kalten Jahreszeit darauf achten
toller Artikel
Habe für jemanden diese Unterhosen bestellt und er ist sehr zufrieden.Auch die Größe stimmt überein.
Warm und kuschelig
Schön, warm, praktisch.. ..
Bequem
super bequem und sehr günstige, schöne weiße Farbe, trägt sich sehr angenehm und sieht gut aus.
Leider nicht sehr langlebig
Leider nicht sehr langlebig. Nach ein paar Waschgängen ist die Naht aufgegangen.
Super Passform
Der Artikel ist pflegeleicht. Passform ist auch gut. Würde jederzeit wieder bestellen.
Würde ich glatt noch mal bestellen
Material it gut,angenehm zu tragen,besonders die Leibhöhe ist sehr angenehm
Gute Qualität, mein Mann ist zufrieden würde sie wieder kaufen .
Schöne Unterwäsche
Schöne Unterwäsche. Alles bestens, gerne wieder. Preis Leistung ist ok.
Größe passt, das ist die Hauptsache. Danke! ...
Größe passt, das ist die Hauptsache. Danke! Gerne wieder.
Warm und funktional
Die Unterhosen sind sehr funktional und durch den Doppeltipp schön warm.
Alles in Ordnung
Hosen passen und sind von der Qualität in Ordnung.
Für den Preis ein schöner Artikel
Lässt sich sehr gut Tragen. Hällt schön warm.Schnitt und Passform gut.