petite fleur gold
String-Ouvert In weiteren Ausführungen verfügbar

Slip

Sehr schön,gute Verarbeitung, angenehmes Material,Preisleistung gut

Sehr sehr heiß!

Meinem Mann gefällt was er sieht. Ein wirklich sehr verführerischer String. Die Öffnung passt ganz genau, entgegen den anderen Bewertungen hier. Zudem ist der Stoff angenehm auf der Haut, die Passform perfekt.

Slip

Sitzt perfekt,angenehmes Material,Preisleistung gut

Schöner als erwartet!

Von dem Teil bin ich tatsächlich positiv überrascht. Der String sitzt perfekt und sieht sehr schön aus. Ich bin sicher, er wird nicht nur mir so gut gefallen. Wenig Stoff perfekt in Szene gesetzt.

Sexy Höschen

Ich habe mich dafür entschieden, da es optisch sehr schön aussah und ich muss sagen das ich nicht enttäuscht wurde. Die Farbe ist schön und bei mir sitzt es auch alles an der richtigen Stelle.

Eher unpraktisch

Dieser Artikel gefiel uns nicht so gut. Vom Stoff und den Verzierungen zwar sehr schön, aber eher unbequem und unpraktisch. Hatten mehrere zur Auswahl bestellt, dieser ging leider zurück.

Sexy Höschen

Wie einige schon schrieben, ist das Overt zu weit unten. Ich habe deshalb auch eine Schleife augeschnitten. Daher gibt es einen Stern abgezogen. Ansonsten ien sehr sexy für aufregende Stunden!

für das Geld hat er keine gute Qualität

Ich habe mich sehr auf dieses Produkt gefreut, es sollte eine überraschung für meinen Partner sein. Leider lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig und die Passform ist auch nicht optimal.

Sexy ohne Ende

Ein tolles Schmuckstück für nette Stunden. Einziger Nachteil für mich persönlich, die vordere Seite, die auf dem Venushügel liegt, ist etwas viel Stoff und könnte zarter sein.

Mega sexy

Super toller sehr erotischer String. Absoluter Hingucker und für schöne Abende sehr zu empfehlen. Für den Alltagsgebrauch weniger geeignet aber dafür gibts ja andere Sachen 😀

Sexy String

Erste mal habe ouvert String bestellt,kam sehr schnell an,bin total happy sieht so schön aus und halt sehr sexy und mal was neues und aufregendes,also total empfehlenswert.🤩

Obwohl ich erst skeptisch war, habe ich ...

Obwohl ich erst skeptisch war, habe ich diesen String trotzdem bestellt. Mein Mann ist echt begeistert und hat Spaß damit😉. Ich bin auch überraschender weise sehr zufrieden damit.

Sexy String

Habe den String natürlich für schöne Momente mit meinem Freund gekauft und es war ein voller Erfolg :) Die Wäsche hat der String auch problemlos überstanden. Größe passt auch perfekt (:

super Qualität

Ein super sexy Teil. Tolle Qualität, was ich für diesen Preis auch erwartet habe... Es sieht angezogen sehr sexy aus. Wenn man den Liebsten mal überraschen will, genau das Richtige! ;)

Der Ouvert-Lock kommt nicht ganz zur Geltung,...

Der Ouvert-Lock kommt nicht ganz zur Geltung, da der String von der Form her etwas falsch geschnitten ist. So liegt er zu weit unten an. Doch die aufwändige Forderseite kommt sehr gut an!

tolles Teil

Passt perfekt und schnürt nicht ein. Das ist mein erster Ouvert, weswegen ich nicht so viel Vergleichswerte habe, aber mir gefällt er und mein Freund findet ihn auch super.

Passt wie angegossen und liegt angenehm auf ...

Passt wie angegossen und liegt angenehm auf der Haut. Der perfekte Auftritt im Bett und die Öffnung lässt natürlich Wünsche geschehen und ist zudem auch schön groß.

Super schön und praktisch

Schöner String und praktisch. Sehr gut auch für Überraschungen geeignet. Partner freut sich Gegen das Material kann ich bisher nix sagen erst einmal getragen und gewaschen

Ein Qualitätsprodukt

Ein Qualitätsprodukt, prompt vom Verkäufer geliefert, vielen Dank. Schade, dass die Größe kleiner ausfällt, ich werde also wieder die nächste Größe kaufen.

Ganz ok

Dieser Sting ist für gewisse Stunden sicherlich ganz schön, aber für den Alltag eher nicht geeignet. Finde ihn nicht ganz bequem. Habe ihn behalten aber bisher noch nichtt getragen.

Eleganter Slip

Diesen String , kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schönes Design , gute Passform und angenehmes Material. Die erotischen Aussparungen sind dezent und nicht zu aufdringlich.

Für den Zweck geeignet

Sitz ansich gut, ist aber nichts zum stundenlang anziehen. Dann trag ich lieber gar nix :) Verarbeitung ist gut. Preis ist natürlich relativ für das bisschen Stoff.

Ich freue mich über den neuen Slip!

Schöner und sehr raffinierter Slip. Allerdings für das bißchen Material auch ein stolzer Preis. Ist aber auch sehr gut verarbeitet. Und halt auch mal etwas ganz besonderes.

Ok, aber nicht herausragend

Die angegebene Größe passt, allerdings finde ich, dass der Schlitz noch etwas weiter oben sitzen könnte. Auch ist beim ersten Tragen eine der Schleifchen abgefallen.

Sexy Überraschung

Schöner und aufregender Artikel, sollte aber eine eine Größe größer bestellt werden. Musste ich so leider zurück schicken, hätte es aber gerne behalten. Wirklich schön.

Sexy String

Der String trägt sich sehr gut; ist auch unter einem Rock angenehm zu tragen. Zudem ist der String sehr sexy und verführerisch. Er gefällt auch meinem Freund.

Sexy String

Der String ist wirklich sexy. Er trägt sich sehr angenehm und fällt größengerecht aus. Mein Freund findet ihn wirklich heiß. Sehr zu empfehlen.

Einfach verführerisch schön

wunderschönes Material und perfekter Sitz im tollen Preis-Leistungsverhältnis! Besser geht nicht!

sehr sexy

Mein erster Slip ouvert und ich bin begeistert,(mein Mann auch) . Fühlt sich gut an, schöne Spitze und sitzt perfekt. Habe mir andere Ouverts bestellt.

Sehr hübsch

Schöner String Ouvert für gewisse Stunden. Sitzt einwandfrei und ist Größen gerecht. Qualität ist auch super. Ich würde den Artikel weiter empfehlen