Poloshirt für den Alltag!
Das Man's World Poloshirt Kurzarm, lockere Passform, unifarben hat auch nach der Wäsche seine Form und Farbe behalten. Die Stoffqualität ist gut.
Kaufempfehlung.
immer wieder ein tolles Poloshirt
schon mehrere bestellt, nun hier im Angebot wieder gekauft, Material, Schnitt und Sitz sind super
Sommerlich
Die Machart Pique führt schon dazu, dass der Stoff nicht ganz dünn ist, aber das Poloshirt ist doch relativ leicht und sommerlich. In der Weite ist es reichlich. Ich trage sonst L; hatte probeweise M bestellt, weil L gerade nicht vorrätig war, und habe es behalten. Ein Ersatzknopf ist beigefügt. Allerdings hat vielleicht die Beliebtheit des Shirts dazu geführt, dass der Preis seit dem Zeitpunkt meines Einkaufs um ein gutes Viertel gestiegen ist.
super Qualität zum günstigen Preis
Ich habe mir dieses Shirt für die Radtour oder allgemein für den Alltag geholt.
Der Preis ist für diese Qualität wirklich außerordentlich gut.
Nach mehrmaligen waschen hat das Shirt noch immer die Form wie zu Anfang.
Man sollte aber, allgemein bei Baumwolle, das Shirt mehrere Stunden in kaltes Wasser legen und erst anschließend in die Wäsche geben.
So bleibt das Shirt in Form und läuft kein Zentimeter mehr ein.
Wer auf der Suche nach einem günstigen Polo Shirt ist, kann ich dieses nur empfehlen.
Ich werde demnächst noch ein paar mehr bestellen.
Billiger Stoff und für übergewichtige Männer
Der Stoff sieht aus wie aus Recycling-Baumwolle, eher verfilzt und nicht fein und glatt. Sah aus wie vom Opa vererbt.
Der in den Kragen eingedruckte Markenclaim "For strong men" bedeutet konkret, dass das Hemd viel weiter als lang geschnitten ist. Kurz, für übergewichtige Männer. Schaut halt mal auf den Faltenwurf beim Model bzw. den Produktfotos.
Dieser Schnitt begegnet einem häufiger, wenn billig in China gesourct wurde und dann das chinesische XXL in ein europäisches L umgelabelt wird. Die Kleidungsstücke bleiben verhältnismäßig kurz, werden nur immer breiter.
Fürs Geld habe ich nicht viel erwartet, das vorliegende Poloshirt hat es aber in mehrfacher Hinsicht unterboten. Gefälschte Polohemden vom Polen- oder Türkenmarkt sind da noch deutlich besser. Geht sofort retoure.
Geschrumpft
Nach der ersten 35 Grad Wäsche ist die Länge des Shirts um Schätzungsweise 10-15 cm geschrumpft.
Vielleicht sollte man diese Shirt vorm Verkauf mal waschen und dann in der entsprechenden Größe verkaufen.
Wenn solche Qualität zu erwarten ist, werde ich nicht mehr bestellen.
Klar, der Preis war nicht sehr hoch, aber was bringt es solch einen Schrott zu verkaufen?
Geschrumpft...
Leider ist das Shirt nach der ersten Wäsche um ca. 10 cm geschrumpft und somit viel zu kurz.
Der Stoff ist ziemlich dünn. Auch für kleines Geld sollte doch eine gewisse Qualität zu erwarten sein.
Ein angenehm zu tragendes Poloshirt.
Mit dem bestellten Poloshirt bin ich 100%-ig zu frieden. Das Material ist ein eher leichter Pique-Stoff der sehr angenehm zu tragen ist. An der Passform und der Verarbeitungsqualität gibt es nichts zu kritisieren.
Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Werde mir noch ein zweites in einer anderen Fahrbe bestellen.
Wird sehr gern getragen, bestelle gern wieder
Schaut genau so aus, wie abgebildet.
Dank der Baumwolle super Klima während dem tragen.
Ein schwarzes Poloshirt... und dazu noch trendig!
Die Verarbeitung vom Kragen und den Ärmeln - Spitze!
Was die Größe betrifft, wer's lieber sehr figurbetont mag, eine Nr. kleiner bestellen.
sitzt gut
Das Poloshirt sitzt nicht nur gut, es sieht auch klasse an meinem Mann aus. Er sagt: es ist angenehm auf der Haut zu tragen und ist sehr bequem. Da er somit sehr zu frieden mit dem Shirt ist, bin ich es auch und gebe 5 Sterne!
Bin sehr enttäuscht
Schon nach 2x waschen wurde das Poloshirt kurz und ging in die Breite. Um es einigermaßen in Form zu halten muss es nach jeder Wäsche gezogen werden. Leider kann ich keine Kaufempfehlung abgeben
Gute schöne neutrale Optic hat auch sehr wenig beim Waschen abgefärbt auch die Grösse hat gestimmt Bin sehr zufrieden mit Ottoversand Allerdings sind immer die versand Kosten bei kleinen Bestellungen zu hoch
Ein toller Artikel Top
Da ich eigentlich immer Probleme habe passende T-shits zu finden, muss ich bei diesem Produkt sagen past perfekt. Und sieht klasse aus, man hat nicht das Gefühl das man bei dieser Größe einen Sack an hat.
Schönes Hemd, schöner und wertiger Stoff. ...
Schönes Hemd, schöner und wertiger Stoff. Vom Schnitt eher großzügig, aber der Größenangabe nach nicht zu groß. Leider sind die anderen Farben nichts für mich, aber das Schwarze ist prima!
Tolle Polo-Shirts! 👕
Die Polo-Shirts sind einfach klasse und passen auch den etwas korpulenteren großen jungs. 😉 Habe sie für meinen Mann in fünf verschiedenen Farben gekauft.
Ein T-Shirt das paßt!
Habe das T-Shirt in 3 verschiedenen Farben bestellt und alle behalten! Super Preis-Leistungsverhältnis. Die bestellte Größe passte hier. T-Shirt sitzt nicht knapp und ist nicht zu lang.
gute Qualität zu günstigem Preis
Trotz des sehr günstigen Preises haben sowohl Stoff als auch Passform eine gute Qualität, und dieses gut kombinierbare Polo kann mit teureren Pendants mithalten.
Sehr gute Verarbeitung, gute Qualität
Ich kann dieses Poloshirt wirklich nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Generell fallen Poloshirt in der Größe recht klein aus. Daher bestelle ich eine Nummer größer. Bemerkenswert fand ich, dass die Poloshirt beim waschen wirklich ihre Farbe behalten und nicht eingehen. Daher habe ich mir gleich einen 5er Pack zugelegt. Danke Otto.
Für eine Weile ganz nett
Ich habe das Shirt für meinen Mann gekauft. Zunächst saß es gut, Größe war auch o.k. Nach mehrmaligem Waschen allerdings, wird das Shirt immer breiter und kürzer. Das, trotz aller Vorsichtsmaßnahmen, 30 Grad Wäsche im Schonprogramm, auf dem Wäscheständer, nicht etwa im Trockner, getrocknet. Vor dem Aufhängen "ausgeschlagen", wie gesagt, Alles getan, was nötig ist. Dennoch verzogen. Für eine Weile geht es, dann allerdings sollte man sich doch Ersatz besorgen. Schade ...
Für den Preis ok
Das Shirt hat eine schöne Farbe und wirkt gut verarbeitet. Allerdings fällt das Shirt recht groß und weit aus und ging deshalb wieder zurück
Alltagsshirt zum vernünftigen Preis
Habe das Shirt in schwarz sehr schnell erhalten, das Shirt fällt Größen-mäßig so aus wie angegeben. Günstiges Alltagsshirt in guter Qualität.
sehr Schlecht - nach dem Waschen wegwefen
Artikel nach dem ersten mal waschen bei 30° so eingegangen das ich ihn wegschmeißen kann - nur 1x getragen!!!! Nicht empfehlenswert
ist okay für den Preis
habe es zurück geschickt Größe L ist eher XL und war für mich zu kurz und am Bauch zu viel Stoff so das es absteht am Bauch
Tolle Farbe, lockeres Polo
Das Poloshirt liegt locker auf der Haut und ermöglicht genug Bewegungsfreiheit. Die Farbe lässt sich gut zur Jeans tragen.
Poloshirt für jeden Tag
ein praktisches Shirt für jeden Tag, hat sich im Sommer bewährt. Pflegeleicht und alltagstauglich
Farbe anders als abgebildet
Die Farbe ist sehr auffällig und ziemlich grell. Leider ist die Passform auch nicht so gut. Ich sehr weit geschnittem.
Top Top Top Qualität reine Baumwolle und ...
Top Top Top Qualität reine Baumwolle und lassen sie gut waschen und bügeln bin zufrieden kann weiter empfehlen
Angnehmer Stoff, lockere Passform, lang genug
Für den Preis absolut in Ordnung. Ich gehe aber davon aus, dass es nicht länger als eine Saison schön ist.
nicht zu empfehlen
Qualität nicht sehr gut, lappige Schnittform und farblich entspricht der Artikel nicht der Beschreibung
das poloshirt ist super im tragen und das ...
das poloshirt ist super im tragen und das preisleistungsverhälnis ist ebenfalls super.ein top-artikel