hübsches Kleidchen
gute Qualität und sieht toll aus
süsses Kleidchen
ein sehr schönes Kleid für kleine Einhornliebhaber,ist jetzt das Lieblingskleid meiner
Enkelin. Kleid hat auch nach mehrmaligem Waschen die schöne muntere Farbe behalten. Qualität und Preis
gehen vollkommen in Ordnung.
tolles Kleid für kleine Mädchen
Das Kleid habe ich für meine 7 jährige Nichte bestellt. Sie liebt Kleider und auch diese Kleid gefällt ihr sehr gut. Gute Qualität, alles prima. Das Einhorn Kleid ist schon ein Favorit utner ihren Kleidern.
Hübsches Kleid
Das Kleid hat eine kaminrote Farbe, schöner Aufdruck. Der Stoff ist jedoch sehr dünn, nur für die Übergangszeit geeignet. Ich dachte, es sei wärmer. Trotzdem eine klare Kaufempfehlung.
So süß
Tolle Farben die Größe stimmt, das Kind mal wieder glücklich gemacht. Ein Kleid für den Alltag und so süß.
Das Kleid Mega geil, sehr gute Qualität kann ich nur weiterempfehlen
Hübsches Kleid
Niedliches Kleid für den Übergang, für kalte Tage etwas dünn, aber bei dem Design kann man eine dicke Leggins und eine Strickjacke dazu tragen. Qualität nach dem Waschen ist gut, nichts verzogen.
Sehr zufrieden
Bin voll und ganz zufrieden, sehr tolle Qualität!! Sehr schnelle Lieferung
Meine Enkelin war begeistert
Sehr süß
Kleidchen
Farbe gefällt mir
Gefällt sehr gut Würde ihn immer weiterempfehlen einfach schön 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Schnitt und Stoff gefallen nicht
Wir hatten das Teil früher als T-Shirt und haben es geliebt. Bei dem Kleid wirkt der Stoff irgendwie nicht ganz so schön und der Schnitt sitzt irgendwie auch nicht richtig. Dafür ist es einfach zu teuer, trotz dem schönen Motiv.
Süßes Kleidchen
Habe das Kleid für meine Enkeltochter bestellt ,die Farbe rot und das Einhorn war der Renner sie wollte es garnicht mehr ausziehen auch die Qualität ist in Ordnung .
Schönes Kleid
Für kleine Prinzessinnen ist dieses Kleid perfekt. Es sieht sehr schön aus und ist bei meiner Tochter ihr Lieblingskleid geworden. Es hat auch eine gute Qualität.
Sccönes Kleidchen
Ein sehr schönes Kleid für meine Enkelin,Sie liebt das Kleid. Tolle Qualität, hat auch nach mehrmaligem Waschen die schöne muntere Farbe behalten.
Ein wunderschönes Shirtkleid
Entspricht absolut der Abbildung. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Leider hat es unserer Kleinen nicht gepasst, daher zurück.
Wunderschönes Kleid...
... mit dem süßen Einhornbild. Meine kleine liebt dieses Kleid. Form, Farbe und Druck sind noch wie am ersten Tag. Material gefällt uns gut.
NA JA
FÜR MICH IST STOFF ZU DÜNN UND QWALITET GEFÄLLT MIR NICHT DAS WEGEN 3 STERNE UND RETOURE🙁
Tolles Kleid
Das Kleid ist super. Dünner Stoff und normale Passform. Farblich wie auf dem Bild zu sehen.
Schönes Kleid
Die endgültige Bewertung steht noch aus, da es ein Weihnachtsgeschenk werden wird. Das Kleid ist schön verarbeitet, aus T Shirt Stoff.
Ein Schönes Kleid.
Gute Qualität.Nach dem Waschen bleibt alles so,Das Bild geht nicht ab.Es wird sehr gern angezogen. Meine Enkelin ihr Lieblingskleid.
Süßes Kleidchen für Mädchen
Meine Enkelin ist Einhorn Fan und war sofort begeistert. Gute Qualität und Passform.
Süß
Sehr süß sind bequem. Wir mussten aber eine Größe kleiner bestellen, weil es viel zu breit ausfällt und die Ärmel
viel zu lange waren