QUALITÄT 2019 NICHT MEHR SO WIE FRÜHER !!!!!!
Betrifft: Vivance Jazzhosen in der Farbe SCHWARZ
Ich habe diese Hosen seit Jahren bestellt, gekauft und in Gebrauch gehabt.
Da ich mit der Paßform immer so zufrieden war (hautfreundliches Baumwollmaterial, Beinlänge perfekt für mich bei einer Körpergröße von 1,74 m, schön elastischer Bund, Schnittform mit dem leichten Schlag PERFEKT) habe ich sie immer wieder bestellt, obwohl sie REGELMÄßIG nach circa 2 Monaten des Tragens kaputt gingen.
Wie auch schon andere Bewerterinnen hier schrieben, reißt nach einiger Zeit die Hose oben an den Innenseiten der Oberschenkel an den dortigen Nähten auf. Zuerst ein paar kleine Löcher, dann komplett.
Dies verlief in den vergangenen Jahren mit JEDER dieser Hosen genau so.
Selbstverständlich wasche ich die Hosen wie angegeben, sogar mit Feinwaschmittel und OHNE Trockner, denn Textilien mit Elasthan-Anteil sollen ja nicht in den Trockner. Also, daran liegt es nicht. Die Pflege ist korrekt. Die Konfektionsgröße war auch nicht zu klein/eng gewählt.
Obwohl also das Material auch in den letzten Jahren absolut NICHT sehr strapazierfähig bzw. langlebig war, habe ich diese bequemen Hosen immer wieder bestellt.
ALLERDINGS WERDE ICH DIE HOSEN JETZT NICHT MEHR BESTELLEN und muß sogar leider die aktuelle Lieferung retournieren, weil die Qualität so dermaßen nachgelassen hat.
Die Hosen sind kürzer.
Das Material ist ganz deutlich NOCH DÜNNER als vorher.
Erste Löcher bildeten sich nun bereits nach zwei Wochen des Tragens.
Sogar die Elastizität des Materials ist NICHT mehr so wie früher. Die Hosen waren früher super toll elastisch und bequem. Jetzt nicht mehr.
Das sind nicht mehr die Hosen, von denen ich begeistert war. Deshalb werde ich sie LEIDER nicht mehr kaufen.
Zum Preis von 33,00 Euro für Größe 40/42 und 36,00 Euro für Größe 44/46 bin ich einfach nur noch SAUER über diese Nicht-Qualität zu einem solchen UNANGEMESSENEN Preis.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise.
Generell finde ich diese Staffelpreise nach Größen auch ziemlich diskriminierend.
Eine Preisspanne zwischen 27,00 Euro und 45,00 Euro von der kleinsten angebotenen bis zur größten angebotenen Konfektionsgröße - was soll das????
Natürlich wird für größere Größen mehr Material gebraucht, trotzdem finde ich solche Staffelpreise absolut kundenunfreundlich.
Jetzt ist es sowieso irrelevant für mich geworden, da ich diese Hosen in der AKTUELLEN Nicht-Qualität nicht mehr kaufen werde.
In der derzeitigen schlechten Qualität bekomme ich in jedem Discounter ganz ehrlich Hosen für 3,99 Euro.
Sorry, aber das ist die faire Wahrheit. Ich hoffe, daß der Hersteller sich BITTE diese Kritik als Kundenfeedback zur Verbesserung zu Herzen nehmen bzw. zur Verbesserung nutzen wird.
Ich bin wesentlich lieber zufrieden als unzufrieden!
Die Qualität dieser Hosen anno 2019 hat leider keine Weiterempfehlung mehr verdient.
Deshalb leider nur noch 1 Bewertungsstern.
Sitzen super
Bin wie immer zufrieden! Werden regelmässig bestellt!
Klasse
Sitzen wie immer klasse! Schon des öfteren bestellt.
Gemütlich
Ich habe diese Hosen mehrfach bestellt und nutze sie als gemütliche zu Hause Hosen, sie sind sehr bequem
DANKE!! QUALITÄT IN 2025 WIEDER RICHTIG SUPER!
Ich trage diese Hosen seit ca. 10 Jahren (immer wieder nachbestellt) und kann die Bewertung mit der nachgelassenen Qualität in 2019 absolut bestätigen. Das stimmte 2019 wirklich! Die Qualität war damals nicht mehr gut.
Umso mehr freue ich mich, daß der Hersteller offensichtlich jetzt in 2024 und 2025 die Qualität wieder verbessert hat und die Jazzpants glücklicherweise wieder so gut wie früher sind.
Zudem - ein riesiger Pluspunkt für mich! - haben die Hosen endlich eine angenehme Länge und nicht mehr den Hochwasserkurzschnitt. In 2019 waren mir die Hosen zu kurz. Ich bin 1,74 m und die Hosen passen mir jetzt wieder richtig gut, auch von der Länge her.
Das Material ist auch wirklich jetzt wieder langlebiger, haltbarer, die zu Recht immer wieder bemängelte Naht am oberen Innenschenkel wurde verstärkt.
Ich hoffe sehr, daß die aktuelle wieder bessere Qualität dauerhaft gehalten werden kann, da die Preise ja auch ziemlich gestiegen sind...
Ich trage diese Hosen jetzt wieder sehr gerne, zu Hause, draußen, im Job, auf Reisen, sie sind überall perfekt und niemand erahnt, daß es eine soooo bequeme Hose ist.
Auch nach vielen Maschinenwäschen bei 30 bis 40 Grad ist die Hose immer noch in Ordnung, ich ziehe sie nach der Wäsche immer etwas in Form, wie das bei Baumwolle immer gemacht werden sollte. Trocknen immer nur an der Luft, nicht im Trockner.
Meine Bewertung gilt für die Hosen in der Farbvariante "schwarz" - wie es sich mit den anderen Farben verhält, ist mir nicht bekannt. Ich kaufe sie immer in schwarz.
2025 - empfehlenswerte Hosen für jede Gelegenheit, man sollte aber auf Prozente oder Angebote achten, da der Preis schon ziemlich hoch geworden ist.
Ich gebe 5 Bewertungssterne, weil der Hersteller sich die Verbesserungswünsche der Kundinnen zu Herzen genommen hat. :-)
Superartikel
Ich trage sie zur Arbeit im Bäckerei-Verkauf und sie sind perfekt. Die Qualität ist einwandfrei, der Sitz ebenfalls, schon viele Wäschen schadlos überstanden. Preis - Leistung super. Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel.
Pro: Paßform/Länge/Haptik, Contra: Haltbarkeit
Perfekte Hose - figurschmeichelnder Bootcutschnitt, ideale Länge (bin 1,73 m), super Paßform in regulärer Konfektionsgröße, super Hautgefühl des Materials (Haptik), kann auf jeden Fall auch draußen getragen werden, ein Allround-Alltagsbegleiter... und deswegen soooooo bedauerlich, daß die Haltbarkeit dieser Hose immer nur ein paar wenige Monate beträgt, bei richtiger Pflege (30-Grad-Wäsche ohne Trockner), und auch passender Größe (also nicht zu klein gewählt) - wie hier in den Bewertungen bereits zahlreich erwähnt, die Oberschenkelinnenseiten sind die Schwachstelle.
Die Nähte bekommen kleine Löcher, die immer größer werden und kurz darauf reißt das Material einfach auf (bzw. die Nähte an den Oberschenkelinnenseiten).
Das ist seit Jahren immer wieder dasselbe.
Bei einem Preis von 36,00 Euro für zwei Stück in meiner Größe, also pro Stück 18,00 Euro, würde ich mir schon eine dauerhaftere Haltbarkeit bzw. Qualität wünschen.
Ich kann diese Hosen generell absolut weiterempfehlen, aber ich gebe nur zwei Bewertungssterne, weil mich die Haltbarkeit jedes Mal aufs Neue enttäuscht, habe allerdings noch keine anderen Hosen gefunden, die eine so gute Paßform haben wie diese.... deswegen... Pro und Contra.
Leichte ZUHAUSEHOSE
Sehr zu empfehlen...trocknet schnell ...sitzt gut...
Schöne HOSEN
Super leicht und dünn sehr zu empfehlen
Schöne dünne bequeme Jazzpants.Preis okay . Verschlieißen schnell , aber ein gutes Jahr haltbar bei ständigen Gebrauch ,habe schon viele davon besessen .Würde ich immer wieder kaufen.
leider die schlechteste Qualität für meine Lieblingshosen
Die Hosen waren auf dem ersten Blick in Ordnung sowie ich es gewohnt war. Dann habe ich meinen Schrank , das Bad angeschaut. Überall wo ich mi den Hosen war war alles schwarz. wie kleine Mikrostoffe ausgesät. na gut dachte ich nach der Wäsche wird es bestimmt besser. Leider nicht. Die Hosen habe ich aller 2 Jahre bestellt. Das hat dich nun erledigt. leider
Viel zu lang, warum werden keine Kurzgrößen angeboten? Die Farbe marine ist völlig anders, eher jeansblau.
Entweder falsch gepackt, keine Ahnung, Foto sieht völlig anders aus.
Super bequeme Homewear
Ich liebe diese beiden Hosen. Sie lassen sich super waschen und sind absolut bequem. Machen eine tolle Form.
super Legins
immer wieder gern alles super
Freizeithose einfach perfekt
Eine gute passende und bequeme Hosen,
Auf alle Fälle empfehlenswert .Bestellt in Größe 32/34 passt perfekt
Gute Qualität, preisgünstig ging leider zuruck , fällt groß aus (36/38) habe eine Nr kleiner bestellt (32/34) passt aber zulang muste ich kürzen.
Hose
Sehr schlechte Qualität,der Stoff ist dünn und durchscheinend. Außerdem sind die Beine viel zu lang. Der Artikel ging zurück. Nicht zu empfehlen
Eine Leichtigkeit!
Die Hosen sind sehr leicht, haben ein angenehmes Tragegefühl und dind pflegeleicht
Gleich Jazzpan, aber nicht gleich
Die schwarze Jazzpan sitzt Perfekt ist lang genug und für den Preis von guter Qualität.
Die beere Farbenene ist leider komplett anders.
Obwohl sie in gleiche Größe vom gleichen Hersteller, im Set vom Anbieter angeboten wird.
Ist sie satte 5 cm kürzer und verliert sehr schnell die Form und leiert aus.
Wenn die schwarze nicht wäre, würde sie zurück gehen
Sitzen sehr bequem. Die Länge ist perfekt. Bin1,85m ,daher hatte ich einmischen Angst. Die Länge stimmte mit der Angabe im Katalog überein.
Jazzpants
Bequeme Hosen
Schöner Artikel
Schönes leichtes Material, gute Passform und Länge! Schon zum zweiten Mal bestellt .
Qualität und Passform hat sich verändert :-(
Bestelle diese Hosen seit Jahren immer wieder, aber wie schon andere hier beschrieben haben kommen auf der Innenseite der Schenkel immer wieder kleine Löcher, die dann weiterreißen. Da kann man sich noch so an die Waschvorschriften halten, das hilft nichts. Bis jetzt haben die Hosen oben rum immer einwandfrei gepasst, aber bei diesen ist die Leibhöhe hinten zu kurz geschnitten, wenn man sich hinsetzt oder bückt rutscht die Hose sonst wo hin, das ist sehr unangenehm. Habe jetzt trotzdem eine Packung behalten und hoffe das sich der Stoff nach oben noch etwas dehnt. Bei einer Hose sollte die Bundhöhe hinten höher sein als vorne und nicht gleich, wer hat diese Hosen zugeschnitten, ein Anfänger???? Wenn man keinen Hintern hätte, würde die Hose passen, nur leider muss der auch mit rein :-(
Material wie früher, Kaufempfehlung
Endlich wieder dickeres Material. Ich habe die Jazzpants die letzte Jahre nicht ehr gekauft weil das Material extrem dünn geworden war. Sehr durchsichtig. Dies wurde viel kritisiert. Anscheinend hat der Hersteller aufgrund vieler schlechten Rezensionen reagiert. Das ist super. Hosenlänge bei Gr. 44/46 normal. Der leichte bootcut macht eine gute Figur. Ich trage die Hose zum Sport und als homewear. Mit langem Top könnte die Hose auch normal getragen werden, da sie nicht wie eine Sporthose aussieht. Der Bund ist ca. 3cm breit mit Gummiband in gleicher Breite. Jetzt wieder Kaufempfehlung meinerseits.