Sehr hilfreich und das auch noch kostenlos
Diese ringschablone hat mir sehr geholfen die korrekte Ringgröße für mich und meinen Partner zu ermitteln außerdem reiche ich sie gerade auch an Freunde und Bekannte die ihre Ringgrösse nicht wissen weiter es ist ein sehr nützlicher Gegenstand und ich bin völlig begeistert dass diese sogar kostenlos zugeschickt wurde sobald man auf jeden Fall ganz genau welche Ringgrösse man benötigt von mir 5 Sterne
Sehr praktisch.
Empfehlenswerter Ringgrößenbestimmer.
hervorragender Otto-Service
Habe beim Schmuckstöbern zufällig den Hinweis auf das kostenloses Ringmaß gelesen und gleich eins bestellt. Es kam superschnell und ist hervorragend zum Bestimmen der Ringgrößen sowohl als Durchmesser als auch als Umfang, denn jeder Händler und Juwelier bietet sie unterschiedlich an und das alles auch noch kostenlos!
Leider war dann kein Ring in meiner Größe (habe etwas dickere Finger) und nach meinem Geschmack zu finden, so dass mein Mann "fremdgehen" musste. Schade, wir hätten den Service gern mit einem Ringkauf belohnt.
Ein absolutes Muss vor allen Feiertagen!
Sollte man sich bestellen, auch wenn man es bis heute nicht brauchte. Mir lief dieses Jahr einfach die Zeit weg, denn ich wußte noch nicht einmal die Ringgröße meiner Frau für das geplante Weihnachtsgeschenk.
Ein kurzer Anruf reichte und schon bekam ich eine tolle und zumal noch umweltfreundliche Ringschablone
kostenlos zugestellt.
Sehr hilfreich
Sehr hilfreich 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Danke Otto
Finds supper dass Otto sowas anbietet, hab hier tolle Ringe gesehen wollte mir welche ins waren Korb zulegen und wusste nicht was meine Größe ist, war schon kurz davor bei anderen Anbietern für Geld eine Schablone zu bestellen hab aber gesehen das Otto welche kostenlos anbietet. :) wie immer alles perfekt von Otto
Sehr guter Service!
Ich muss schon zugeben, dass die Größenermittlung bei Ringen schon eine Herausforderung sein kann. Zum einen ändern sich die eigenen Finger immer wieder durch schwerere Arbeit oder durch die Jahreszeit oder je nach Temperatur der Hände... Sehr gut, dass man hier als Kunde vorab und vorallem kostenlos dieses Ringmaß bestellen kann. Das ist definitv nicht selbstverständlich und ein toller Service. Ich kenne zwar von anderen Händlern auch die Möglichkeit des ausdruckens des Ringmaßes, aber die Variante finde ich schon wieder zu umständlich. Irgendwas ist ja immer mit dem Drucker daheim, wenn man ihn mal braucht. Weiter so!
Super praktisch
Diese Ringmaß Karte ist super! Durch den stabilen Karton, aus dem sie gefertigt ist, kann man die lsnge benutzen und es ist viel genauer, als wenn man selbst mit einem Faden o.ä misst. Dabei passiert es ja gern, dass man dann später den bestellten zu groß oder zu klein bestellt hat.
Tolle Sache diese Karte :')
Sehr praktisch!
Tolle Schablone, um seine eigene Ringgröße zu ermitteln und dann auch einen Ring in richtiger Größe zu bestellen. Die Ringgrößen über den Umfang zu bestimmen ist viel besser als Größen wie M, L, XL, weil hier die Abstufung viel feiner ist und somit der Ring auch passgenauer.
Super Sache!!!
Sehr schöne Idee
Bei jedem online-Kauf musste ich lästerigerweise das Maßband raussuchen und die Finger messen und dann auf gut Glück die Ringe bestellen.. aber so hat das nun ein Ende und ich kann schnell die Schablone aus der Tasche ziehen und hab in null Komma nix die Größe. Sehr nette Idee von Otto :)
Sehr hilfreich!
Sehr hilfreich und das auch kostenlos! Wir hatten schon überlegt ob wir uns eine Ringschablone kaufen, haben dann aber zum Glück dieses Angebot bei Otto gesehen! Das Ringmaß hat uns sehr geholfen, ich habe es auch schon an meine Cousine weitergegeben. Sehr empfehlenswert
Das von Otto kostenlose Ringmaß ermöglicht ...
Das von Otto kostenlose Ringmaß ermöglicht mir endlich die richtige Ringgrösse zu bestellen. Das Material besteht aus einem festen Karton und sieht stabil aus. Das bisherige Abmessen an einem vorhanden Ring war umständlich und führte teilweise zu falschen Ergebnissen.
Ringmaß
So kann man ohne den schwierigen und ungenauen Vergleich mit bestehenden Ringen exakt seine Ringgröße bestimmen. Es ist eine sehr gute Idee von Otto, diese Schablone kostenlos zur Verfügung zu stellen und kann gleich den richtigen Ring bestellen sehr praktisch
Ringkauf leicht gemacht !!1
Wir standen vor der alternative Ringe beim Juwelier zu kaufen die dann doch recht teuer sind , oder im Onlineshop welche zu kaufen . Da stellt sich nur die Frage - wie kriege ich die richtige Ringgröße raus. Doch dann sah ich bei Otto diese coole Schablone zur ermittlung der Ringgröße, war einfach und wir hatten eine noch größere Auswahl an Ringen als beim Juwelier. Da hat das Ringe kaufen gleich doppelt so viel Spass gemacht.
Praktisch im Frauenhaushalt
Unheimlich praktisches Gimmick wenn man mal wieder vergessen hat, wie die eigene Ringgröße vergessen hat. Macht auch bei Freundinnen etwas her, mal alle zusammen die Ringgröße nachzumessen damit bei den passenden Ringangeboten schnell zuschnappen kann.
Stabiler Ringschablone
Vorteile: Kostenlos, Stabil ,die Maße sind bestimmt richtig
Nachteile: Keine Nachteile , was soll da denn schief gehen.
Das ist eine tolle Sache mit der Schablone , man muss nicht zum Juwelier gehen um zu ermitteln welche Größe mann benötigt .
Eine große Hilfe ....
Die Ringschablone ist eine große Hilfe bei der Ringgrößenermittlung,
leider nur aus Pappe, deswegen sehr leicht knickbar, aber man kann auch vorhandene Ringe auflegen...
ich freue mich jetzt auf die Lieferung von verschiedenen bestellten Ringen
Ring Schablone
Ich habe vorher probleme gehabt das Richtige mass zu finden jetzt wo ich diese Schablone habe ist es einfacher keine blöde bestellerrei mehr es passt direkt anhand dieser Schablone weniger hin und her schicker rei mehr. Kanns nur Empfehlen.
Eine sehr praktische Sache
Die Ringschablone ist sehr praktisch. So kann man ohne den schwierigen und ungenauen Vergleich mit bestehenden Ringen exakt seine Ringgröße bestimmen. Es ist eine sehr gute Idee von Otto, diese Schablone kostenlos zur Verfügung zu stellen.
Super Idee
Ein super Idee mit der mit der Schablone, so kann man ganz einfach die Ringgröße Zuhause ermitteln. Die Schablone ist qualitativ sehr gut & dafür daß sie umsonst ist, kann man nun wirklich nicht meckern. Alles in allem wirklich top
Toller Artikel.
Sehr guter Service diese Schablone kostenlos zur Verfügung zu stellen. Funktion einwandfrei, endlich kenne ich meine Ringgröße. Jetzt muss nur noch ein schönes Schmuckstück gefunden werden. Das dürfte bei Otto aber kein Problem sein.
eine klasse idee für zuhause
Ich habe mir diese schablone bestellt und konnte mir dann auch Ringe in der richtigen größe bestellen ... Und konnte auch für meine Oma neue Ringe bestellen so dass sie sich den weg gespart hat und jetzt ganz bequem online gucken kann
Perfekt um selber zu messen 😊
Ich finde diesen einfachen und schlichten Ringgrößenmesser super um selber seine Ringgröße zu ermitteln.
Zusätzlich gab es das gute Stück kostenlos von Otto zu meiner Ring Bestellung dazu. Danke nochmal. 😊
Wirklich praktisch
Nachdem ich mit meinem Maßband an meine Grenzen gestoßen bin war ich wirklich froh diese Schablone bei Otto zu finden.Sie kam auch wirklich schnell an und scheint mir sehr lange haltbar zu sein.
Tolles Teil
Praktisch für zu Hause
Wenn man sich einen Ring bestellen will und man seine Ring Grösse nicht kennt kann man das ganz schnell damit rausfinden. Zwar stehen die Angaben da in mm und nicht in s,m etc. Aber dafür ist es ok.
Tolle Schablone
Super Teil, sowas habe ich schon immer gesucht. Die Schablone gab es umsonst. Einziger Kritikpunkt die Schablone wurde per Hermes gelierft, man hätte es auch einfach per Post verschicken :)
Find ich gut
Ich finde es gut, dass es eine Ringschablone gibt. So weiß ich endlich meine Ringgröße. Auch evtl. für andere interessant, die ein Ring als geschenk kaufen wollen. Oder als Verlobungsring.
Tut was es soll
eine kostenlose Ringschablone aus Pappe ist natürlich zu empfehlen, wenn man auf der Suche nach einem passendem Ring ist. Erleichtert sehr die Aufgabe, das richtige Maß zu finden.
Nützliches Teil
Ich wollte mir gern wieder mal einen schönen Ring bestellen ,aber da ich etwas zu genommen habe,
stimmte meine Ringgröße nicht mehr . Was man mit dieser Messleiste nun gut kann.
Praktische Schablone
Super zum ermitteln der Größe! Kann ich nur weiter empfehlen.
Habe die Schablone bestellt es ist jedoch auch möglich einfach die PDF auszudrucken, wenn man es schnell benötigt.