Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
reinigt professionell - optimale Ergebnisse
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ein sehr sehr guter, aber auch kostspieliger Reiniger - nach meiner Erfahrung lassen sich hiermit Böden so reinigen, dass auch keine Schutzschicht zerstört wird, oder Oberflächen zerkratzen . Er ist wirklich sehr ergiebig und der Geruch nach der Reinigung frisch und angenehm - für nicht glänzende Kachelböden ist er ein eigentlich optimal reinigendes Produkt - auch ohne Maschine.
Alles bestens! Wie immer...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wie immer alles bestens... Da ich den passenden Sauger schon länger habe und auch benutze,wird sowas regelmäßig bestellt und vondaher bin ich sehr zufrieden,ansonsten würde ich woanders bestellen oder ein anderes Produkt!
Ein Reiniger
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
putzt gut; aber man kann auch normalen Reiniger verwenden. Ich werde ihn deshalb wahrscheinlich nicht mehr kaufen, da er doch nicht gerade billig ist. Deshalb nur 4 Sterne
Ein toller Artikel.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
nurweiter zu empfehlen sehr gute Produkt<<<<<<<<<<<<<<<<<
Reinigt sehr gut
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gute Reinigung, Flecken werden mühelos entfernt.Er reinigt den Boden Streifenfrei
bereits nachbestellt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
dies ist bereits meine Nachbestellung gewesen. Hab mir einen Staubsauger gekauft bei dem dieser Reiniger dabei war, da ich so begeistert davon war, habe ich mir gleich eine Flasche nachbestellt ;-)
Thomas
die Böden sind sauber, Quietschen, kein Fleck ausgezeichnet
Super Reiniger
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Reiniger hatte ihn zu meinen nasssauger gleich mit Bestellt um zu testen wie er ist. Also Ergebnis ist super meine Fliesen sehen wie neu aus und riechen tut er auch super
Toller Reiniger
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Arbeite in der Reinigung deshalb würde ich auf Grund meiner Erfahrung es weiterempfehlen
Sehr gutes Produkt
Bin sehr zufrieden seid ich mir den Staubsauger gekauft habe.gut die kabelaufrollung könnte besser sein.So zu dem Produkt.Es riecht angenehm und der Boden ist auch sauber.
Sehr guter Reiniger
Für unsern Thomas Nasssauger haben wir die ersten Tage diesen benutzt und waren sehr zufrieden . Danach Probierten wir andere Reiniger aus um nicht immer Bestellung zu müssen . Mal Gut mal Schlecht waren die Ergebnisse . Nun sind wir wieder zu dem Original gewechselt .
Viel viel viel benutzt für Thomas Staubsauger. Wir haben einen Hund
Ein nicht schäumender Reiniger
Habe einen hartbodenreiniger und da funktioniert er gut 👍
bisschen teuer aber lohnt sich jeder cent
dass habe ich Teppichreiniger gekriegt mit meinem Thomas Staubsauger und war ich sehr zufrieden habe ich dieses Hartbodenreiniger auch bestellt.Und bin ich begreistet.
Nicht so...!
Das hat mir nicht gefallen er riecht nicht gut 👎🏾👎🏾
Es macht sauber. Aber ob es nun besser...
Es macht sauber. Aber ob es nun besser ist als andere eher fraglich. Der Duft ist gut aber nicht halb so lange anhaltend , wie ihn andere Kunden beschrieben haben.
Guter Bodenreiniger - Riecht auch gut
Empfehlenswert für Thomas Nutzer - Wahrscheinlich gibt es auch günstigere non-OEM-branded Lösungen, die wir aber noch suchen und austesten müssen.
Ich habe den Teppichreiniger nach Freunde ...
Ich habe den Teppichreiniger nach Freunde Empfehlung bestellt. Ich hab das noch nicht Gebrauch deswegen kann ich noch nicht soviel dazu sagen.
Guter frisch duftender Reiniger
Haben Reiniger zum Thomas Waschsauger mit dazu bestellt. Ist sehr ergiebig und verbreitet einen frischen und angenehmen Duft in der Wohnung.
Ein toller Artiekel
Reinigungsergebnis in Verbindung mit Waschsauger sehr gut, nach der Anwendung alles schön sauber und richt gut . ich bin sehr zufrieden.
Frisch und sauber
Alles wird Frisch und sauber! Ich liebe ja die Einfachheit des reinigens und mit dem Reiniger für den Waschsauger klappt das tip top!
Toller Artikel für meinen Waschsauger
Toller Artikel im zusammen Hang mit meinem Kauf eines Waschsauger , dadurch wird mein e Wohnung super Sauger , Teppich und Fliesen
schnelle Lieferung
kenne diesen Reiniger bereits und bin auch mit dem Gerät zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb weniger Tage.
sehr guter reiniger
toller reiniger für hartböden man kommt sehr lange mit einer flasche aus und das reinigungsergebnis ist top sehr zu empfehlen
Guter Artikel passend zum Staubsauger
Haben die beiden Hartbodenreiniger von Thomas erhalten und bin ganz zufrieden damit - Guter Artikel passend zum Staubsauger
Wie ich besteht ich denke kommt eine Flasche, aber kommt zwei große Flasche. Für diesen Preis lohnt es sich, es zu kaufen.
Ein toller Artikel
Super das Reinigungskonzentrat .Würde ich immer wieder bestellen.Der Nass und Trockensauger von Thomas ist klasse.
Der Thomas Hartbodenreiniger ist toll
Der Thomas Hartbodenreiniger ist sehr ergiebig, da man nur eine kleine Menge benötigt. Der Duft ist sehr angenehm.
Der Thomas Hartbodenreiniger ist sehr ergiebi
Super Hartbodenreiniger
Seite 1/3
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.