Kundenbewertungen für WMF Dörrautomat »KÜCHENminis®« 220 W, Snack to go

WMF Dörrautomat »KÜCHENminis®« 220 W, Snack to go
* * * * / (239)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (191) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (37) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Qualitativ hochwertiges Gerät, zu empfehlen!

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich vorher ein Billigprodukt zum Dörren unserer Äpfel gekauft hatte habe ich mich für dieses Gerät entschieden, dass ich bei Freunden gesehen und getestet habe.
Trotz der sehr kompakten Bauweise lässt sich in diesem Gerät die gleiche Menge trocknen wie in dem scheinbar größeren Gerät das ich vorher habe. Durch die gleichmäßige Luftführung über mehrere parallele Auslassöffnungen und die Gitterböden wird das Gerät über die gesamte Fläche gleichmäßig durchströmt.
Die Dörrböden bestehen aus einem hitzebeständigen Metallgeflecht und nicht wie bei billigen Geräten aus Kunststoff.
Die Temperatur und Garzeit lässt sich exakt einstellen und wird auch exakt erreicht, das Gerät schaltet sich nach Ende des Dörrvorgangs selbst ab. Das Ergebnis ist perfekt, alle Apfelscheiben sind genau richtig getrocknet (wir haben die Apfelscheiben bei 70° 5 1/2 stunden gedörrt, mit einmal umschichten, unterstes Tablett nach oben)
Hier noch ein paar Hinweise, was man ggf. bekommt, wenn man billiger kauft:
- Fehlerhaftes Thermostat, Temperatur wird nicht erreich oder noch schlimmer, Gerät raucht ab wenn das Thermostat hängen bleibt
-längere Dörrzeit
-Ungleiche Luftführung
- ggf. Kunststoffböden nicht geruchsneutral (styrol)
Also, besser gleich was gutes kaufen, bei diesem Gerät von WMF machen Sie nichts falsch!

von einem Kunden aus Kissenbrueck 12.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kompakt und gut verarbeitet

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir dieses Dörrgerät gekauft, weil es im Backofen einfach zu umständlich ist, Obst und Gemüse zu trocknen, ganz abgesehen vom Energieverbrauch. Die einzelnen Ablagen haben robuste engmaschige Metallgitter als Boden. Da fällt nichts durch und ist leicht zu reinigen. Die Dörrzeiten sind natürlich lang. Da muss ich mich erst noch "einarbeiten " . Trotzdem empfehlenswert

von Monika S. aus Uebach-Palenberg 19.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einmalig

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe jetzt schon öfters damit gedörrt und bin immer mehr begeistert davon.Habe Äpfel,Birnen,Tomaten,Kiwis und Paprika damit gedörrt und das Ergebnis war wunderbar und alles so einfach.
Man muß nur darauf achten ,daß das Schnittgut nicht zu dünn ist,sonst hängt es etwas an den Platten an!.
Gerät ist leise und die Reinigung einfach-sämtliche Behälter einfach in den Geschirrspüler geben.Die Schalen sind für unseren 3 Personenhaushalt ausreichend-und wie alles duftet nach dem Dörren!HERRLICH!!Würde ich wieder Kaufen!

von einer Kundin aus Langenenslingen 29.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht 100% überzeugend

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Leistung nimmt mit jeder Etage merklich ab und die Schalen passen nicht alle richtig auf die Basis. Ich hätte dich vielleicht lieber ein Gerät mit horizontal herausnehmbaren Gittern nehmen sollen. Aber man arrangiert sich und irgendwann ist doch alles trocken...

von einem Kunden aus Frankfurt 29.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top Gerät

Für 25 von 26 Kunden hilfreich. 25 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gutes Gerät. Es ist ieicht zu reinigen und durch die kleine, quaderförmige Bauform gut zu verstauen. Zugegeben, das Gerät ist schon recht klein. Leute, die viel dörren möchten, sollten das berücksichtigen. Das Gerät läuft einwandfrei, es ist leicht zu Bedienen, der Lüfter läuft leise, es ist individuell in Zeit und Temperatur einstellbar und schaltet sich nach Ablauf des Timers selbst aus. Das Dörrgut ist recht gleichmäßig getrocknet- nur die unteren Schalen sind etwas schneller trocken- ich tausche sie dann einfach zwischendurch.

von einem Kunden aus Gotha 13.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Ergänzung in der Küche

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Dörrautomat ist wirklich toll. Ideal zum trocknen von Obst, herstellen von Riegeln und vieles mehr. Es lassen sich problemlos Bananenchips zubereiten, die im Gegensatz zu den käuflich erweblichen zu 100% Banane enthalten und super knusprig sind. Die Verarbeitung ist auch gut, ich lasse allerdings die Dörrgitter so lange auf dem Automaten, bis sie vollständig abgekühlt sind, um Verzug, von denen einige Leute berichten, zu vermeiden. Daher habe ich bislang keine Probleme feststellen können. Weiterhin ist das Gerät wirklich leise und wird nur dort warm, wo es warm werden soll. Klare Kaufempfehlung für Leute, die für den eigenen Bedarf dören wollen.

von einer Kundin aus Geilenkirchen 17.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Dörrautomat

Für 31 von 33 Kunden hilfreich. 31 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe ihn jetzt schon mehrmals in Gebrauch gehabt und dieses Gerät ist einfach super. Die Gitter sind engmaschig, aus Metall mit Kunststoffrand und somit kann nichts mehr durch rutschen während des Dörrens. Ich habe auch noch ein anderes Dörrgerät, bei dem die Gitter komplett aus Kunststoff und großmaschig sind - hier fallen die getrockneten Pilze oder Bananen immer fast bis unten durch. Der Dörrautomat vom WMF ist mein Favorit, denn er ist kleiner als das andere und somit leichter im Schrank (bei Nichtgebrauch) zu stellen. Ein weiterer Vorteil ist, dass man noch Gitter dazu kaufen kann.
Bis jetzt habe ich ausser Obst auch Gemüse getrocknet und auch schon Fruchtleder, Müsli Riegel damit gemacht. Alles ist klasse geworden.
Das Zubehör das bei diesem Dörrautomat dabei ist - ist eine Silikonform für Müsliriegel oder Fruchtriegel, 1 kleine eckige Dose, eine kleine und mittlere Dose zur Aufbewahrung der Riegel.
Ich möchte diesen Dörrautomaten nicht mehr missen. Es macht wirklich Spass mit zu arbeiten in der Küche.

von einer Kundin aus Weeze 13.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

von WMF mehr erwartet

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gibt von mir leider nur drei Sterne.
Das Gerät sieht sehr gut aus, ist leicht zu bedienen und leise. Aber, egal welches Gitter man nimmt, man bekommt es einfach nur mit viel Druck halbwegs auf das Grundgerät drauf; ein Spalt bleibt. Als ob die Aufsätze verzogen wären. Das sind sie nicht, denn sie lassen sich problemlos hinstellen und genau stapeln; das Problem liegt am Grundgerät. Außerdem sind die Gitter aus Metall und sehr engmaschig. Dadurch ist die Reinigung etwas aufwendig, da man die verklebten Stellen nur schwer sauber bekommt. Mein erster Versuch (Äpfeln) lief super. Warum seitdem immer eine Menge am Gitter kleben bleibt verstehe ich nicht. Ich reinige inzwischen schon mit einer Zahnbürste.
Von den Bechern lässt sich nur der kleine vernünftig zudrehen. Ich hab mir dann mal den größeren im Geschäft angesehen - das gleiche Problem. Deckel lässt sich nicht drauf drehen.
Schade! Und wenn ich dann noch an Preis und endloser Lieferzeit denke, geht es schon in Richtung Enttäuschung. Eine gute Idee und ansprechendes Design sind leider nicht alles.

von Kirsten B. aus Dresden 19.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich nutze den Dörrautomaten seit ein paar Wochen und möchte ihn nicht mehr missen.
Ob der Automat lauter/leiser ist als Vergleichsgeräte kann ich nicht beurteilen, da ich kein vergleichbares Gerät zuvor besessen habe. Ich empfinde das "brummen" allerdings keinesfalls störend.
Ansonsten erfüllt es ganz und gar seinen Zweck, eben Obst, Gemüse... zu trocknen. Alles schmeckt frisch und man weiß, was man isst.
Ich empfehle das Gerät zu 100% weiter, auch wenn der Anschaffungspreis vergleichsweise hoch ist.
Die Lieferzeit war wie angegeben und vollständig.

von einer Kundin aus Nordhorn 21.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kompakt und sehr leise

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich ein Dörrautomat für kleine Küchen. Dieses Gerät ist bei mir jeden Tag im Einsatz. Die Gitter sind engmaschig und leicht zu reinigen. Ich habe mir dieses Gerät gekauft um Trockenobst und - Gemüse nach meinem Geschmack herzustellen. Zucchini, Möhren, Süsskartoffeln, Orangen, Bananen, Äpfel. Alles habe ich ausprobiert und es ist super gelungen und schmeckt sehr lecker. Nach der Hälfte der Zeit tausche ich die Gitter von oben nach unten aus, so trocknet alles sehr gleichmässig. Ein tolles Gerät, dass sehr gut funktioniert.

von einer Kundin aus Bad Duerkheim 05.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Prima Gerät!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Macht einen hochwertigen Eindruck. Platzsparend. Haben die Ersatztrockensiebe dazugekauft und schon als Erhöhung eingesetzt. Es wurden Ananas, Jostabeeren und Äpfel gedörrt. Die beiden letzten sind gut geworden. Die Ananasstücke hatte ich zu groß geschnitten, waren nach acht Stunden noch zu weich. Arbeitet recht leise. Die Siebe sind gut zu reinigen. Leicht zu bedienen auch für technisch nicht so begabte.
Ich kann das Gerät nur empfehlen.

von Johannes W. aus Melbeck 19.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine sehr gute Anschaffung

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Inzwischen habe ich den Dörrautomaten einige Mal in Benutzung gehabt und bin sehr angetan. Ich habe Orangen und andere Citrusfrüchte gedörrt als Raumschmuck und -duft. Bananen ergeben knackige (und sehr süße) Chips. Apfelscheiben mit dem Gerät getrocknet ersetzen sehr gut kalorien- und fetthaltige Kartoffelchips und schmecken sehr gut. Als nächstes werde ich mir Pilze trocknen, um immer einen Vorrat im Hause zu haben. Und an eigene Katoffelchips werde ich mich auch demnächst mal heranwagen.
Der Automat ist einfach zu bedienen, funktioniert einwandfrei und ist leicht zu reinigen.

von einem Kunden aus Solms 30.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schicker Dörrautomat mit gutem Zubehör

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab mir den Dörrautomaten für selbstgemachtes Beefjerky gekauft und es funktioniert wunderbar. Die verstellbare Temperatur und Zeitschaltuhr macht den Dörrvorgang, der gerne mal 8 Stunden dauern kann um einiges bequemer. Die Einsätze sind hochwertig, allerdings sollte man beim Edelstahlgitter keine rohe Gewalt anwenden da es nicht sehr dick ist, aber das sollte klar sein. Laut Anleitung ist es nicht spülmaschienengeeignet, allerdings hab ich beim schonprogramm /40 Grad keine Probleme.

von einem Kunden aus Wismar 26.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dörrgerät

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin so begeistert über unser Dörr Gerät! Es ist so toll eigene Riegel zu machen. Jetzt weiß ich wenigstens das keine schlechten Inhaltstoffe in meinem getrockneten Obst wie auch in meinen Riegeln ist! Selbstgemachte ist einfach das beste! Das Gerät ist leicht zu verstehen und ist von der Größe her perfekt. Es nimmt nicht zu viel Platz in der Küche und schaut auch gut aus!!

von einer Kundin aus Schongau 19.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Gerät, typisch WMF

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich ein Gerät ohne Plastikgitter. Sehr leise und durch die praktische, eckige Form sehr platzsparend unterzubringen. Die Gitter sind alle engmaschig, nichts fällt durch und sie sind leicht zu reinigen. Toll, dass sie je nach Bedarf stapelbar und erweiterbar sind. Die Bedienung ist kinderleicht und die Temperatureinstellung funktioniert super. Die Bedienungsanleitung mit Rezeptideen fand ich als Anfänger sehr hilfreich. Auf die Aufbewahrungsboxen hätte ich verzichten können, die Riegel-Form finde ich dagegen prima.

von einer Kundin aus Argenbuehl 18.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Dörrautomat ist turbo leise was mich ...

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Dörrautomat ist turbo leise was mich gleich als erstes überraschte. Das Material der Gitter ist leicht zu reinigen und die Gebrauchsanweisung ist leicht und detailliert. Ich habs gleich ausprobiert und bin voll und ganz zufrieden. Obst und Gemüse, Kartoffeln und Kräuter, alles wird supi....um so dünner die Scheiben umso schneller gehts. Für mich tippitoppi. Die Menge zum Snacken reicht für 2 Personen meines erachtens. Einfach klasse!

von Carolin E. aus Kempten 17.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben es direkt ausprobiert und waren direkt begeistert. Im Betriebszustand sehr angenehm leise und hat eine Funktion, damit es nachts nicht klingelt, wenn das gedörrte Produkt fertig ist. Würde ich immer wieder kaufen.

von einem Kunden aus Gladbeck 16.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Etwas zu teuer, aber leise.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super, das das Gerät auch bei voller Laufleistung mit allen 5 Böden angenehm leise läuft. Die Metallgitter sind sehr pflegeleicht. Das Plastik hingegen ist insgesamt nicht formstabil.
Von WMF sollte man in diesem Preissegment mehr erwarten können.
Die Zugaben machen den Mehrpreis nicht wett.

von einem Kunden aus Offenbach 23.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle wertige Optik

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle wertige Optik.
Sieht gut aus, nimmt wenig Platzt weg und lässt sich in jedem Schrank gut verstauen.
Einfach in der Bedienung. Nur die Gitter lassen sich etwas umständlich ohne Geschirrspüler reinigen.

von einem Kunden aus Bingen 25.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gute Ergebnisse zu einen hohen Preis

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich/wir bin mit dem Dörrautomat von WMF zufrieden. Das Aussehen ist chic und die Aufbewahrungsboxen und Form für die Müsliriegel ein netter Zusatz. Das Dörren klappt ganz gut und das Obst bzw Gemüse wird schön knusprig cross.
Damit die Gitter nicht so schnell verkleben legen ich Backpapier darauf. Allerdings hatte ich schon gedacht, dass die Fläche der einzelnen Gitter etwas größer wären. Denn man bekommt, wenn alle Gitter übereinander gestapelt sind nur circa zwei Äpfel drauf.

ACHTUNG

Aber das größte Problem ist, dass man denkt, die Gitterrahmen seien verzogen. Aber das ist nicht der Fall, denn sie lassen sich ansonst hervorragend übereinander stapeln. Das Problem muß also am Grundgerät zu finden sein. Aber auf dem Tisch steht es gerade und kippelt auch nicht. Wenn meine Frau den Dörrautomat nicht schon sofort genutzt hätte, hätte ich das Gerät auch wieder zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Heinsberg 22.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Noch besser als erwartet!!!

Ich habe lange recherchiert, welchen Dürrautomaten ich bestellen werden. Dann war dieser bei Otto im Angebot, ich hab zugeschlagen und er würde pünktlich und ohne Probleme geliefert. Der Aufbau und die Reinigung sind sehr gut erklärt, alles ist super beschrieben, sogar ein kleines Rezeptbuch ist dabei. Habe ihn sofort ausprobiert um meine erste eigene Gemüsebrühe hergestellt. Ich bin jedenfalls mehr als begeistert und freue mich weitere Sachen herzustellen!

von einer Kundin aus Bad Langensalza 19.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualitätsgerät

Die Lieferung erfolgte zeitnah.
Die Bedienung des Dörrgerätes ist nicht kompliziert. Einfach Zeit und Temperatur auf dem Display einstellen und los geht's. Während des Dörrvorganges hört man ein leichtes aber angenehmes Rauschen.Wir haben Gemüse und Obst gedörrt und daraus Gemüsebrühe, Frühstücksriegel und Knabberfrüchte hergestellt. Der Geschmack ist fantastisch. Da weiß man was man isst.
Klare Kaufempfehlung !👍

von einer Kundin aus Kronberg 17.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Erfüllt die Anforderungen

Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Das Gerät ist wertig. Wie bei anderen Bewertern beschrieben hat die Auflage des untersten Gitters auf dem Gerät etwas Spiel aber es hält dicht. Ich wollte nicht eine Maschine mit zu großem Volumen habe aber drei Zusatzgitter gekauft; die werden auch zumeist voll ausgenutzt. Mit 8 Gitter schafft man 4 Äpfel oder ca. 1,2 kg Rindfleisch. Die Temperatur ist nicht gleichmäßig; nach oben kühler, lässt sich aber ausgleichen wenn man alle 1 - 2 h das oberste Gitter nach unten setzt. Dörrfolien sind ein Muss. Ohne Folie hatte ich teilweise größere Schwierigkeiten das Dörrgut abzulösen und das Reinigen ist sehr mühsam. Ich habe Dampfgarer Netz Backmatten aus Silikon gekauft und damit gute Erfahrungen gemacht. Den Dörrautomaten habe ich seit über 2 Wochen im Dauereinsatz mit allen möglichen Dörrgut-Versuchen am Laufen und bisher läuft es echt gut.

von einem Kunden aus Korb 20.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Gerät

Für Einsteiger ein super Gerät. Die 5 Etagen reichen uns vorerst mal aus. Hab es erst Ende November gekauft - wir dörren Mandelplätzchen (roh-vegan - ohne Zucker). Wenn es im Sommer Obst aus dem Garten gibt, wird es bestimmt noch viel öfters eingesetzt. Reinigung der Gitter ist etwas aufwändiger - aber da liegt das Dörrgut wenigstens nicht auf Plastik. Wenn man die Gitter kurz vorher einweicht ist das jedoch gar kein Problem!

von einer Kundin aus Mistelbach 20.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfache Bedienung!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit diesem Gerät lassen sich ganz einfach Trockenobst, Beef Jerky und Gemüse-Chips herstellen! Das Gerät sowie die Gitter lassen sich gut reinigen. Die Bedienung ist sehr einfach und das beigelegte Rezeptheft ist hilfreich für den Anfang mit leckeren Rezepten!

von einer Kundin aus Rhumspringe 14.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Geniales Gerät

Der Dörrautomat ist genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Ist im Dauereinsatz. 6 kg Äpfel sind schon gedörrt. Als nächstes versuche ich Süßkartoffelchips. Einfach zu bedienen. Das Gerät ist schön leise, so daß es auch über Nacht laufen kann, ohne zu stören.

von Heike B. aus Bottrop 06.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Verarbeitung eher nicht so gut...

Für 9 von 22 Kunden hilfreich. 9 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also die Verarbeitung des Gerätes ist eher schlecht. Das untere Gitter muss man quasi in die Basis pressen, damit es bündig aufliegt. Und selbst da liegt es nicht völlig bündig auf, sprich es ist immer ein Spalt vorhanden.
Weiterhin ist das Gerät als sehr leise angepriesen. Entschuldigung, aber wenn das leise sein soll, dann muss Ich wohl am Flughafen oder Bahnhof wohnen. Ich empfinde es als extrem laut!
Wie es Fleisch trocknet werde ich testen, denke aber es geht zurück. Da ist jedes Gerät für 30 gleichwertig, und den Mehrpreis kann ich nicht als gerechtfertigt ansehen.
Die Gitter sind im übrigen sehr engmaschig, was die Reinigung äußerst spannend machen wird wie mir scheint...

von einem Kunden aus Prutting 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Wir machen unsere Gewürze selber damit wir nicht ständig den Backofen benutzen wollen haben wir diesen Dörrautomat gekauft.
Durch die Timer Funktion braucht man auch nicht gucken ob das Dörrgut schon fertig ist.
Und edel aussehen tut er auch.

von Kai W. aus Wittorf 25.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für den Hausgebrauch ein super toller DörrA.

Ich hatte vorher erst einen andern DörrAutomaten gekauft und war nicht begeistert. Er hatte einen viel zu großen Wärmeverlust und konnte meine Ansprüchen nicht erfüllen. Da ich grundsätzlich von WMF begeistert bin und Erfahrungsberichte gelesen hatte, entschied ich mich für das Modell. Und ich bin wirklich sehr zufrieden! Habe es meiner Freundin auch empfohlen und sie hat sich auch für ihn entschieden. Sehr zu empfehlen!!!

von einer Kundin aus Karlstein 24.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Muss für die Küche

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Und ein Muss für alle Leute, die abnehmen oder niedrig bleiben wollen. Ich habe Zucchini und Apfelchips gemacht, und ich möchte Karotten und Süßkartoffelchips machen. Sie sind jetzt meine perfekten Snacks!

von einer Kundin aus Bremen 06.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto