Fühler-Typ Pt1000 leichter, handlicher Griff mit optimierter Ergonomie und flexiblem Kabel Hitzebeständigkeit dauerhaft bis +350 °C Hitzebeständigkeit kurzzeitig bis +400 °C (bis 2 h)
Beschreibung
Der neu entwickelte robuste Einstechfühler mit gebogenem Fühlerrohr eignet sich hervorragend zur Messung von Kerntemperaturen von Fleisch. Aufgrund des glasseidenisolierten ein Meter langen Kabels ist der Einsatz auch im Backofen bis zu einer Temperatur von 400 °C (bis 2 h) möglich
Eigenschaften
gebogene Einstechspitze, 3 mm Durchmesser 1 m langes glasseidenisoliertes Kabel mit Edelstahlmantelgeflecht bis +400 °C
Lieferumfang
Fühler + Bedienungsanleitung
Details
Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE
28001718
Maßangaben
Gewicht
45.00 g
Durchmesser
3.00 mm
Wichtige Informationen
Entsorgungshinweis
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.