Die Aufsätze
Multimesser: Das Multimesser ist der Allrounder untern den Messeraufsätzen. Es ist optimal zum Zerkleinern von frischem Obst, Gemüse, Rohkost, Müsli, Zwiebeln oder angefrorenem Obst. Aber auch zum Mixen von Suppen, Saucen und Mixgetränken.
Fleischmesser: Das Fleischmesser ist perfekt zum Zerkleinern von gekochtem Fleisch oder rohem Fisch geeignet. Es lassen sich aber auch weiche Früchte oder Gemüse gut damit mixen.
Pürierscheibe: Die Pürierscheibe ist ideal zum Emulgieren von z.B. Mayonnaise oder Mixgetränken, zum Rühren leichter Teige oder Vermengen von Quark, zum Pürieren von Kartoffel- oder Gemüsebrei.
Schlagscheibe: Die Schlagscheibe kann zum Schlagen von Eiweiß, Sahne, Saucen oder Mixgetränke eingesetzt werden.
Zerkleinerer: Mit dem Multi-Zerkleinerer können z.B. Hartkäse oder Nüsse gehakt oder Pesto zubereitet werden.
Schneebesen: Der Schneebesen dient zum Aufschlagen von Eiweiß, Sahne oder leichten flüssigen Teigen (z.B. Crêpe-Teig).
Kartoffel- & Gemüsestampfer: Der Kartoffelstampfen ist perfekt zum Zubereiten von Kartoffelpüree oder anderen Gemüsepürees. Durch seine spezielle Technik verringert er die Drehzahl um ein Vielfaches. Somit gelingen cremige und lockere Pürees optimal.