Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel.Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung. Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung.Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld. Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet.Saugleistung: 12 Liter / Min. Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar. Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max.30 cm breit, Länge nach Bedarf ). Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm). Koch- und mikrowellengeeignet. 4 Kontrollleuchten. Auffanggefäß für Restfeuchtigkeit (herausnehmbar).Sicherer Stand.