Kundenbewertungen für Places of Style Wohnlandschaft »David«, wahlweise mit Bettfunktion

Places of Style Wohnlandschaft »David«, wahlweise mit Bettfunktion
* * * * o (217)

83% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (125) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (52) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (10) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (14) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Ein Witz

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist ein Witz! Nach einem Jahr sieht der Coucht aus als wäre es 5 Jahre alt. Wir sind nur 2 Personen und haben keine Tiere oder Kinder. Die Sitzflächen sind mittlerweile durchgelaufen und haben große Wölbungen. Haben mit Bettfunktion gekauft aber darauf schlafen kann bzw. würde keiner weil es so hart wie ein Stein ist. Der Stoffqualität selber ist für diese Preisleistung unakzeptabel.
Am liebsten würde ich es zurück geben.

von Tarkan A. aus Berlin 09.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Enttäuschend! Qualität mangelhaft

Für 25 von 25 Kunden hilfreich. 25 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann die guten Bewertungen nicht nach vollziehen. Gleich nach dem Aufbau, war die Schlechte Verarbeitung zu sehen. Überall Stofffalten. Die Höhenverstellbaren Kopfstützen verlaufen schief. Der Stoff sieht aus, als ob man das Sofa schon jahrelang im Gebrauch hatten. An der schrägverlaufenden Armlehne ist eine Vertiefung, die sofort ins Auge sticht. Wohnlandschaft wurde reklamiert und ich lasse mir diese nicht austauschen. Auf den Bildern sieht sie 1000 mal besser aus. Vielen Dank an Otto, sehr netter Kontakt im Bereich Reklamation.

von einer Kundin aus Berlin 01.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schönes und elegantes Sofa

Für 33 von 34 Kunden hilfreich. 33 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist sehr schön und total modern. Von der Größe perfekt und man hat einfach jede Menge Platz. Auch der Platz für zusätzliche Decken ist einfach optimal. Bin sehr begeistert.

Grauenhafte Lieferung!!!!
Das einzige schlechte war die Lieferung. Es kam mit zwei Männern von Hermes, die nicht sehr große Lust hatten, das Sofa in das Wohnzimmer zu transportieren. Sie wollten es wieder mitnehmen, da es in ihren Augen nicht zum gewünschten Ort lieferbar war. Nachdem ich ihnen dann helfen musste, stand es im Wohnzimmer. Dann wollten sie schon gehen. Einen Aufbau hatten sie nicht vorgesehen, da sie mir ihre dreckigen Hände zeigten und mir deutlich sagten: Es geht auf meine Verantwortung! Wenn es dreckig wird bin ich schuld. Richtig unverschämt und bin sehr vom Lieferdienst enttäuscht!

von einer Kundin aus Hamburg 27.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine gigantische, moderne Wohnlandschaft

Für 28 von 29 Kunden hilfreich. 28 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langer Lieferzeit habe ich die ziemlich gigantische Wohnlandschaft erhalten. Dank den Jungs von Hermes haben sie mir die auch sofort zusammengebaut und den Müll mitgenommen. Die Wohnlandschaft war größer als erwartet, aufgrund dessen musste ich wirklich alles umstellen. Nun steht sie mitten im Wohnzimmer und ist ein mega Blickfang. Sehr bequem für uns, ein wenig hart aber gut für den Rücken. Der Stoff ist noch ganz gut, aber ich weiss nicht was die Zeit so mit sich bringt. Wir, zwei Erchsene und ein Kind, haben vieeeel Platz zum Sitzen, Liegen und sogar Schlafen. Schlaffunktion funktioniert kinderleicht und der Kasten bietet noch ein extra Verstauraum für Decken etc.
Die Kopflehnen sind auch toll.. Joaa, alles in einem bis jetzt super :) und die Farbe nicht zu vergessen , sehr modern und zeitlos.

von einer Kundin aus Berlin 05.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Wohnlandschaft ist für den Preis okay

Für 27 von 28 Kunden hilfreich. 27 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnlandschaft ist soweit okay die Qualität ist für den Preis gut
der Lieferservice von Hermes ist sehr schlecht gewesen da die Mitarbeiter sich weigerten die Recamiere welche die Maße von ca. 230 cm länge nicht hochkant!!! durch die Eingangstür ging :-) man hätte sie halt ein wenig schräg und ca. 20 cm über ein Treppengeländer heben müssen was ich dann mit meinem Nachbarn auch getan habe es sei ihnen aus versicherungtechnischen Gründen nicht erlaubt was ich nicht verstehen kann welche Eingangstür hat schon eine Höhe von mehr als 230 cm aber sie hatten auch nicht wirklich Lust und meinten ich solle es durch ein Fenster probieren (ich wohne im 1.OG)
OTTO-Versand gab mir dann einen Preisnachlass ---Danke OTTO--- aber vielleicht sollte man einen anderen Spediteur damit beauftragen die eine richtige Versicherung haben

von einem Kunden aus Bischweier 03.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Couch super, Speditionsfirma Katastrophe

Für 36 von 38 Kunden hilfreich. 36 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Couch sah schon im Internet richtig cool aus, in den eigenen 4 Wänden sieht sie glatt noch besser aus :). Die etwas härtere Sitzqualität finden wir sehr gut und auch sehr angenehm. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Farbe stimmt auch mit der im Internet überein. Eigentlich dachte ich, dass sie etwas zu groß für unser Wohnzimmer ist, aber sie passt perfekt.
So, nun aber zum negativen Teil der Lieferung. Die Couch wurde von Hermes geliefert und es war, wie ich es schon befürchtet habe, eine absolute Katastrophe! Ich wurde zuerst eine halbe Stunde vorher angerufen und wurde gleich gefragt, ob ich die alte Couch schon nach unten getragen hätte, dass wäre ja wohl schließlich meine Aufgabe und nicht die von Hermes. Die netten Kollegen von Hermes bestätigten mir aber, dass nicht ich, sondern die Fahrer meine alte Couch runter tragen müssen, dafür bezahlt man ja auch. Nun gut, als die beiden Herren dann da waren, ging das ganze weiter. Sie weigerten sich permanent meine alte Couch mitzunehmen. Ich musste wieder bei Hermes anrufen und erst als ich sagte, dass die neue wieder mitgenommen werden kann, begannen die Herren die alte Couch runter zu tragen. Das ganze dauerte fast 60 Minuten. Ich kann Otto nur empfehlen, über die Kooperation mit HERMES nachzudenken. So kann das nicht funktionieren. Hinzu kommt, dass man sich als Kunde auch noch dumm lassen kommen muss von den Fahrern. Also wirklich Otto, habt ihr das nötig?

von einer Kundin aus Wildau 30.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: Struktur grob, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

fällt kleiner aus als auf dem Bild vermutet..

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

10.12.2016 bestellt, 06.02.2017 geliefert. Freundlicher Aufbau durch die Hermes Truppe, Leider zwei Mängel die aber umgehend (zwei Tage später) abgestellt wurden. Stoff ok, Polsterung angenehm hart. Kopfstützen lassen sich nicht arretieren und wirken billig (wackeln), da sie aber einmal eingerichtet wurden halten sie ihre Position. Die Wohnlandschaft wirkt auf den Bildern sehr groß, aufgebaut ist sie doch eher klein.....

von einer Kundin aus Ahrensboek 10.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel - tolle Optik !

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach wesentlich kürzerer – als angekündigter – Lieferzeit ist vor drei Tagen unsere beeindruckende Wohnlandschaft angekommen. Den beiden Herren von Hermes gebührt ein ganz großes Lob ! Sie machten sich ohne Umschweife sofort an die Montage der Einzelteile und nahmen auch den gesamten Verpackungsmüll mit.
Die Wohnlandschaft ist riesig, zeitlos, modern im Design und für unser Wohnzimmer ein echter Blickfang. Es sitzt sich sehr bequem, das Material des Stoffes sowie die Farbe entsprechen genau unseren Erwartungen. FAZIT: alles SUPER und jederzeit zu empfehlen.

von einer Kundin aus Sasbach 26.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ganz tolles super großes Sofa

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung erfolgte nicht erst nach 7 Wochen. Ging alles super schnell. Die Möbel wurden leider nur bis zum Hausflur von der Spedition geliefert mit der Aussage das es Wochenende sei und da werden die Möbel nicht zur Wohnung gebracht sondern nur geliefert. Sonst ist Couch wie beschrieben,groß,
bequem und einfach nur ein optischer Hingucker. Ich würde dieses Sofa sofort weiter empfehlen .

von einer Kundin aus Meissen 18.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider enttäuscht ...

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorab der Service von Otto bzw. Neckermann war sehr nett und haben auch sofort auf unsere Reklamation reagiert.
Wir hatten leider das Problem das wir ein Fehler im Stoff hatten und es an mehreren Stellen so war, dass der Stoff wie aufgekratzt war und auch die Verarbeitung selbst an den Kanten nicht so schön. Wir bekamen ein Angebot über ein Nachlass, wir haben diesen abgelehnt und uns für die gleiche im Tausch entschieden mit der Hoffnung das diesmal unsere Erwartungen erfüllt werden ;)

von einer Kundin aus Luenen 24.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: senf, Bezug: Struktur grob, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

optisch Top, Funktion und Verarbeitung Flop

Für 23 von 26 Kunden hilfreich. 23 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch und zweckmäßig eine wunderschöne Wohnlandschaft aber.......wir haben mittlerweile das 2. Sofa da wir das erste (grober Stoff ) schon nach kurzer Zeit reklamieren mussten da der Stoff totale Falten zog was optisch sehr unschön aussieht. Der nette Mitarbeiter von Otto bat uns einen Umtausch an. Diesmal haben wir uns für den feinen Stoff entschieden da wir gehofft haben das dieser besser ist. Leider bin ich wieder sehr enttäuscht, der Stoff "lockert" sich schon wieder und wirft unschöne Falten. Ich bin echt traurig denn die Wohnlandschaft passt super in unser Wohnzimmer. Ich kann nicht glauben das der Originalpreis 2.700€ sein soll, dafür ist die Verarbeitung zu schlecht. Mein Mann wollte schon nicht im Katalog kaufen, da aber extra auf die "feste" und stabile Polsterung hingewiesen wurde haben wir es versucht. Echt schade!!!

von einer Kundin 07.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Von der Form und Größe würde ich diese ...

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von der Form und Größe würde ich diese Wohnlandschaft jederzeit wieder nehmen. Der Stoff / Bezug allerdings ist eine einzige Katastrophe. Schon nach sehr kurzer Zeit bildeten sich Knötchen im Stoff. Der Stoff rauht auf, besonders an den Stellen wo hauptsächlich gesessen wird. Als Bezug für eine Couch absolut nicht geeignet. Der Kundendienst, der sehr nett und zuvorkommend war, sagte mir es wäre normal. Man könnte es vergleichen mit einem Wollpullover, bei dem es ja auch beim Tragen zu Knötchenbildung kommen kann. Ich könnte die Knötchen auf dem Bezug meiner Couch durch einen elektrischen Fusselentferner entfernen. Dieses klappt auch einigermaßen,ist aber sehr aufwendig und muss fast täglich gemacht werden, damit der Bezug einigermaßen ansehnlich aussieht. Der Bezug wird dadurch natürlich auch nicht besser und so ist es ja eigentlich auch nicht gedacht. Die Couch sieht jetzt nach einem Jahr eher so aus, als hätte man sie schon jahrelang. Kein schöner Anblick mehr und ich ärger mich jeden Tag.

von einer Kundin aus Buxtehude 18.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zu empfehlen!!!!!!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind begeistert von diesem Sofa. Die Farbe ist sehr schön und die Qualität ist klasse. Dazu kommt, dass man individuell die Kopfpolster hochklappen kann. Da wir unser Sofa etwas härter wollten, ist das Sofa perfekt. 2 nette Herren brachten das Sofa und haben es in kürzester Zeit aufgebaut. Toller Preis,tolles Sofa.Können wir sehr empfehlen.

von einem Kunden aus Hurlach 15.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: Struktur grob, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Sofa

Für 18 von 18 Kunden hilfreich. 18 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Sofa entspricht genau der Beschreibung! Es ist sehr geräumig, von der Federung recht fest, was ich auch so beabsichtigt habe. Die Bettfunktion funktioniert einwandfrei und ist sehr praktisch. Entgegen anderer Bewertungen haben wir keine Faltenbildung des Stoffes feststellen können. Der Stoff ist ebenfalls wie beschrieben und sehr gut.

von einer Kundin aus Schotten 28.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: Struktur grob, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein rundum tolles Sofer mit einem Manko...

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben dieses Sofa bestellt weil wir fanden das es sehr Zeitlos aussah und perfekt zu uns passt!
Lieferzeit wurde auch zu 100% eingehalten! Die Kommunikation mit dem Kunden- und Lieferservice war 5Sterne +

Leider mussten wir nach 2 Wochen feststellen, das der Stoff eine Perlnbildung aufweist. Dies kann natürlich auch eine Fehlproduktion sein, die nur bei unserem Sofa der Fall ist! Dennoch würde ich es weiterempfehlen!
Zudem finde ich sollte man dazu sagen das es von Sitzempfinden recht hart ist, daran haben wir uns aber schnell gewöhnt! Der zusätzliche Bettkasten ist einfach nur toll. Man hat also nicht nur reichlich Platz zum sitzen, sondern auch zum verstauen!
Den Stern Abzug gibt es eben nur für die Perlbildung!!!

von einer Kundin aus Ahnsen 03.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfach nur Top

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schöne Couch zum tollen Preis. Die Couch ist schön groß und passt perfekt. Sie sieht aus wie auf den Bildern. Material sehr hochwertig. Das einzige Manko ist, dass man bei der schwarzen Variante jeden Fussel sieht. Desweiteren wurde der Liefertermin nicht eingehalten, sodass wir insgesamt 10 Wochen warten mussten.

von einer Kundin aus Egelsbach 06.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Qualität lässt zu wünschen übrig

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann von dieser Couch leider nur abraten. Bedauerlicherweise habe ich mich auf die guten Bewertungen verlassen und die schlechten Bewertungen als EInzelfälle abgetan. Die Qualität der Couch ist für den Preis aber keinesfalls angemessen.
Der Bettauszug ist derart hart, dass ein Schlafen - und wenn es nur im Ausnahmefall, z.B. für Besuch gedacht ist - eine Zumutung darstellt. Da kann ich auch eine Decke auf den Boden legen und darauf schlafen.

Der Bezug schlägt unschöne Falten, die angeblich normal sein soll (Kundendienst wimmelt den Kunden hier einfach ab).

Die Kopfschützen haben einen so geringen Widerstand, dass sie den Kopf nicht ansatzweise halten (sind also sinnlos).

Allgemein ist die Couch auch wesentlich dunkler als auf den Fotos.
Schade, ich bin sehr enttäuscht und muss jetzt einige Jahre damit klarkommen.

von einem Kunden aus Moenchengladbach 17.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: Struktur grob, Funktion: mit Bettfunktion, Ausführung: 337 cm, Recamiere rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nichts für Tierbesitzer!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben diese Wohnlandschaft bereits 2015 gekauft. Mittlerweile sind wir damit auch schon 1x umgezogen und ich kann eine faire Bewertung abgeben, welche auch über den ersten Eindruck hinaus geht.
Wir sind ein 4-Personen-Haushalt mit 3 Katzen!

Positiv:
- super viel Platz für alle
- Sitzfläche setzt sich bis jetzt nicht durch
- keine gerissenen Nähte oder sonstige Schäden

Negativ:
- mind. halbes Jahr lang komischer Geruch
- Stoff läd sich sehr stark auf, wir bekommen ständig extreme "Schläge"
- durch die praktisch nicht vorhandene Antistastik, werden Fussel und Katzenhaare stark angezogen
- Stoff wellt sich mittlerweile etwas auf der Sitzfläche

Fazit:
Mittlere Qualität aber Preis/Leistung ok.

Ich würde das Sofa nicht mehr kaufen, da unsere Katzen es zum kratzen toll finden (war bei unserem Ledersofa vorher nicht der Fall) und aufgrund der negativ aufgeführten Punkte.

von einer Kundin aus Fuerth 26.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Unter Berücksichtigung des Preises ok

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die multifunktionale Sitzgarnitur an sich ist sehr gut von den Möglichkeiten her (Schlafmöglichkeit, Bettkasten etc.). Die Verarbeitung, insbesondere der Stoff, lässt jedoch die nicht hochwertige Qualität deutlich erkennen. Auf der anderen Seite darf man bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis eben nicht mehr erwarten.

von einem Kunden aus Neu-Anspach 06.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super tolles Sofa

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die wohnlandschaft ist wirklich zu empfehlen ,die Sitzhöhe bietet ein gutes Sitzkomfort. Durch die U Form sind genug Lümmelpositionen möglich.
Die verstellbaren Lehnen lassen sich einfach verstellen,besser wäre es wenn sie in der verstellten Position einrasten würden ,die stellen sich schnell zurück was nicht ein Sternabzug ermöglicht,da das Sofa mit der Optik und Qualität alles wieder raus reist. Ich würde diese Sofa jederzeit wieder kaufen

von Nicole S. aus Hude 10.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: Struktur grob, Funktion: ohne Bettfunktion, Ausführung: 337 cm, Recamiere rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine Super Wohnlandschaft

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wohnlandschaft ist soweit gut verarbeitet! Schön gemütlich, nicht zu hart nicht zu weich. Eine gute Sitz tiefe und höhe hat die Wohnlandschaft auch. Das verstellen der Kopfteile geht sehr einfach, zu einfach finde ich. Manchmal passiert es wenn man sich stärker anlehnt das die etwas zurück gehen. Eine Einrastfunktion mit mehrere Stufen wäre hier besser gewesen, deswegen 1 Stern Abzug.

von einem Kunden aus Lemgo 19.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Große gemütliche Couch

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben das Sofa vor 1 Jahr gekauft, zugegeben der Stoff ist nicht der beste, er zieht leichte Falten. Man kann für den Preis mehr erwarten.
Anfangs war sie sehr hat, das hat sich mit der Zeit gegeben.
Bei der Größe kann ich mich nicht beschweren, sie ist sehr groß und die ganze Familie hat Platz.

von einer Kundin aus Grosshansdorf 19.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöne Couch mit ein paar Abzügen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Couch für unser neues Heim aufgrund der Größe bestellt. Die Farbe und Optik ist super, allerdings ist sie auch etwas hart. Daran muss man sich erst gewöhnen. Ein weiterer Nachteil ist, dass sich die Kopfteile in einem Eck nicht hochstellen lassen, wobei es gerade dort Sinn machen würde.

von einer Kundin aus Neuhofen 28.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

sieht sehr schön ist, ist aber total unbequem

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab mich total auf die Wohnlandschaft gefreut.
Der Artikel kam früher als gedacht, nach vier Wochen schon!

Leider ist das Sofa total hart und unbequem, überhaupt nicht gemütlich. Deshalb habe ich es zurück geschickt.

Ein großes Lob an die Spedition die die Wohnlandschaft wieder abgeholt haben

von einer Kundin aus Feuchtwangen 16.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sehr schlechte Verarbeitung

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine super schlechte Verarbeitung. Unterschiedliche Höhen in der Rückenlehne. Super schlechte Polsterung. Wird zurückgeschickt und ausgetauscht! Mal sehen, wie die nächste ausfällt. Schlechter Service von Hermes!!! Beschwerde wurde bei Otto eingereicht. Otto wie immer sehr kundenfreundlich!

von einer Kundin aus Bremerhaven 30.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

die Kundenbetreuung ist zu verbessern.

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben die wohnlands haft übers internet bestellt ohne vorher probe zu sitzen. Waren sehr gespant auf was wir uns da eingelassen haben. Also ausser das die lieferung sich um vier wochen verzögert hat, und die leute von hermes zuerst eine falsche couch hingestellt hatten hat alles am ende gepasst. Die wohnlandschaft sieht aus wie im Bild. Wir sitzen sehr bequem. Fazit wir sind sehr zufrieden mit dem Artikel.

von Wolfgang K. aus Mannheim 17.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Wohnlandschaft

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Wohnlandschaft sieht sehr schön aus. Der Bettkasten ist sehr groß. Die Liege Fläche ausreichend. Allerdings ist die Sitzfläche sehr hart. Mich stört das nicht, aber es könnte für manche zu unbequem wirken. Material ist angenehm und pflegeleicht. Aufbau ist unkompliziert.

von einer Kundin aus Bruckmuehl 05.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

für uns leider nichts...

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferzeit war innerhalb der angegebenen Zeit, Liefertermin wurde leider seitens Hermes zweimal verschoben was ärgerlich gewesen wäre, wenn man sich frei nehmen müsste und am Liefertag erst benachrichtigt wird, das die Anlieferung heute nicht erfolgt. Das Lieferteam ist freundlich und kompetent...
Die Wohnlandschaft ging zurück, da sie uns zu hart war (Geschmackssache aber für bequeme Leseabende meiner Meinung nach nicht geeignet) Leider ist die Stoffverarbeitung nicht ganz so gut, es lösten sich von Anfang an einige Fäden und bei Lichteinfall entdeckten wir einen größeren Materialfehler der sich quer über eine untere Rückenlehne zog. Verbesserungswürdig ist da die oberen Kopfteile verstellbar sind, wenn sie sich einrasten ließen.... Ansonsten wäre Preis Leistung ok, aber den früheren Preis ist sie leider nicht wert.

von einer Kundin aus Tuerkheim 03.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere links, Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nicht zu empfehlen

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann die positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen!
Das Sofa sieht optisch gut aus allerdings wirkt es sehr klein. Beim ersten mal hinsetzen hat es schon Sitz falten gegeben. Wir haben die Ausführung mit Schlaffunktion, allerdings ist das herausfahrbare Teil extrem hart, so daß man keinesfalls darauf schlafen kann ! Haben uns etwas viel besseres vorgestellt, wegen der Bewertungen ! Fehl Kauf Schade !

von einer Kundin aus Zirndorf 12.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Wohnlandschaft mit viel Funktionen

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung in der angegeben Lieferzeit. Vorherige Stoffmuster waren sehr hilfreich. Haben uns für Schlamm entschieden. Sehr schöner Farbton. Wohnlandschaft gut verarbeitet. Kinderleichtes ausfahren der Bettfunktion, das Aufklappen des Ottomanen ist einfach und viel Stauraum für Decken, Kissen etc. Die Kopfstützen sind verstellbar und geben beim geringsten Druck nach. ein kleiner Minuspunkt dafür. Alles in allem ist das Preis- Leistungsverhältnis super.

von einer Kundin 05.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur fein, Funktion: Recamiere rechts, Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto