Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

ONVAYA Räucherofen Räuchertopf elektrisch, Edelstahl Smoker mit verschiedenen Garstufen

%
1/7
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
-10% UVP 99,99 €
89,99 €
Oder 8,22 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: HuB Fulfillment GmbH
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S09170EFP2
  • Der elektrische Räucherofen erlaubt ein einfaches und sauberes Räuchern und Smoken zuhause
  • Der Räucherofen verfügt über verschiedene Garmethoden, die neben der Wahl der Holzspäne und Kräuter, zu einem individuellen Geschmackserlebnis beitragen
  • Einfache Anwendung: Holzchips oder Kräuter in den beschichteten Räuchertopf geben, Garebenen aus Edelstahl platzieren, Räuchergut auflegen, Timer einstellen - fertig
  • Zum Kalt- und Heißräuchern geeignet | Auch in Kombination
  • Der Räuchertopf ist innen antihaftbeschichtet | Maße außen: ca. 46 x 28 x 23 cm | Gewicht: 5,4 kg

Elektrischer Räuchertopf

Mit dem elektrischen Räucherofen kann man ganz einfach und sauber zu Hause räuchern oder smoken - und das mit unendlich vielen Möglichkeiten für Ideen und Rezepte.

Der Räucherofen verfügt über verschiedene Garmethoden, die Spielraum geben für die individuelle Geschmacksexplosion - ebenso wie die Wahl der Holzspäne und Kräuter.

Die Anwendung ist sauber und kinderleicht: Holzchips oder Kräuter in den beschichteten Räuchertopf geben, Garebenen aus Edelstahl platzieren, Räuchergut auflegen, Timer einstellen - fertig.

Der Räucherofen ist platzsparend und einfach zu reinigen. Die Räucherebenen (3 Ebenen, 2 davon herausnehmbar und in der Höhe verstellbar) können in die Spülmaschine gegeben werden.

Alle Vorteile auf einen Blick:
- Räuchern und Smoken ganz einfach zu Hause, wie ein Profi
- zum Kalt- und Heißräuchern geeignet (auch kombiniert kalt/heiß)
- für deftiges Schweinefleisch genauso perfekt wie für exquisiten Edelfisch
- individueller Rauchgeschmack durch das Räuchern mit verschiedenen Spänen und Kräutern
- Kapazität ca. 2,5 kg Fleisch
- Maße außen: ca. 46 x 28 x 23 cm
- Innen antihaftbeschichtet
- Material außen: Edelstahl

Informationen zum Kalträuchern (15-25°C):
- das Fleisch wird nur geräuchert, nicht gegart
- der Rauchgeschmack durchdringt das komplette Räuchergut, das entweder vorher oder nachher gegart wird

Informationen zum Heißräuchern (120°C):
- das Räuchergut wird geräuchert und durch die höhere Temperatur auch gegart
- der Rauchgeschmack bleibt an der Außenseite, da diese durch die Temperatur antrocknet bleibt das Innere saftig

Informationen zum kombinierten Räuchern:
- Das Kombinieren von Kalt- und Heißräuchern für individuelle Feinabstimmung und kulinarische Experimente

Der ONVAYA Räuchertopf

Der ONVAYA Räuchertopf

Der Räuchertopf bietet verschiedene Garmethoden zur Auswahl, sodass Sie zu Hause ganz einfach räuchern können. Dabei stehen Ihnen aufgrund der verschiedenen Holzspäne sehr viele unterschiedliche Aromen für Ihr Gargut zur Wahl. Neben dem klassischen Heißräuchern ist auch Kalträuchern möglich. Das Gerät ist robust und im Innenraum antihaftbeschichtet für beste Ergebnisse und einfache Reinigung.

Verschiedene Garmethoden

Verschiedene Garmethoden

Sie können das Gerät zum Kalt- oder Heißräuchern sowie zu einer Kombination aus diesen beiden Modi nutzen.

Verschiedene Aromen

Verschiedene Aromen

Die Wahl verschiedener Holzspäne sowie die Würzung Ihres Räucherguts sorgt für geschmackliche Vielfalt.

Antihaftbeschichtung

Antihaftbeschichtung

Die innere Antihaftbeschichtung sorgt für einfache Handhabung und erleichtert Ihnen zusätzlich die Reinigung.

Details

Farbe & Material
Farbesilber

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
4.5 von 5
(7)
85% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (6)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (1)

Heimräuchern leicht gemacht

19 von 21 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Ich kann den Räucherofen nur empfehlen. Wenn man die richtige Holzchips oder Holzmehl benutzt. Die Garzeit bzw. Räucherzeit ist viel schneller als bei den meisten Rezepten angegeben. Schweinefilet benötigt ca. 40 min. beim heiß Räuchern. Natürlich müssen einige Vorbereitungen getroffen werden bevor man loslegen kann. Pökeln für 4-5 Tage und dann kann es los gehen. Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen. Holzchips in den vorgesehen Behälter geben. Räuchergut auf das Rost legen (ich lege immer etwas Alufolie ins Unterste Rost damit der Saft ein wenig aufgefangen wird) Glasdeckel drauf und das Räucherprogamm (kalt ca. 80 Grad oder heiß ca. 120 Grad) auswählen. Dann die Räucherzeit auswählen und starten. Mit dem mitgelieferten Thermometer kann man durch eine praktische Öffnung die Kerntemperatur messen und gegebenenfalls die Zeit verlängern. (Die Öffnung ist mit einem Gummistöpsel verschlossen) Die Ergebnisse sind wunderbar und Geschmacklich ein Erlebnis. Diese lassen sich durch verschiedene Holzsorten Variieren. Der Ofen ist etwas größer als ein Topf und somit recht Platzsparend aufzubewahren.

Tolle Erfahrung

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Toller Topf, Räuchern ist relativ leicht, man muss ein Gefühl z.B. bei Fisch bekommen wegen den Salzgehalt. Sonst eine tolle Erfahrung. Sehr zu empfehlen.

Super Teil sehr gute ergebnisse

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto