Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Man's World T-Shirt (Packung, 3-tlg., 3er-Pack) Basic T-Shirt mit trageangenehmer Qualität

Man's World T-Shirt (Packung, 3-tlg., 3er-Pack) Basic T-Shirt mit trageangenehmer Qualität
* * * * / (7381)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (4989) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1854) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (344) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (107) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (87) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Nicht mal für die Arbeit tauglich!!!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Den einen Stern habe ich vergeben für den ersten Eindruck, danach war aber leider schon die Enttäuschung da. Für meinen Mann als tägliches Arbeitsshirt gedacht. Ich habe gleich 2x das 3er-Pack bestellt und 1x das 3er-Pack Muscleshirt. Vor dem ersten Tragen natürlich gewaschen bei 30 Grad, dann in der Sonne schön Luftgetrocknet. Kragen und Ärmel schon jetzt ausgeleiert und mindestens anderthalb Größen kleiner, über 60 Euro leider für die Tonne. Man sieht es leider an den Bewertungen das die Qualität schwangt. Man kann anscheinend Glück haben, ich hatte es nicht, ich bin sehr verärgert.

von einer Kundin aus Weida 15.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz | schwarz | schwarz, Größe (Normalgrößen): 52/54 (L) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr coole, gut passende shirts

Für 30 von 30 Kunden hilfreich. 30 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das sind die besten T-shirts vom Sitz an den Schultern, die ich bis dato gefunden habe. Ich habe mir bereits über die letzten 2 jahre insgesamt 3 pkg geholt, um auch in heißen Sommern bzw im Urlaub nicht ständig waschen zu müssen und die allerersten halten immer noch und sind nicht ausgeleiert.
Perfekt für Männer mit breiten, muskolösen Schultern (und zusätzlich in meinem Falle, größerem Bauchumfang. ).

von einem Kunden aus Berlin 05.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: olivgrün+khaki+natur, Größe: 68/70 (4XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spitzenqualität zum kleinen Preis

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe bereits mehrfach diese T-Shirts bestellt (hießen vorher Grey Connection) und bin und war mit der Qualität immer sehr zufrieden. Der Stoff ist weich aber griffig, nicht zu dünn und leicht flexibel. Die Shirts behalten Form und Farbe auch nach vielen Wäschen. Der Preis ist unschlagbar. Was diesmal noch positiver ist: es gibt kein Textilschildchen mehr im Halsausschnitt (was mich bisher aber nie störte) sondern das Label ist innen auf den Stoff aufgedruckt. Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Feilbingert 10.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz+schwarz+schwarz, Größe: 52/54 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequemes T-Shirt für einen Toppreis!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zunächst hatte ich Zweifel an der Qualität und Bequemlichkeit von T-Shirts die 5,66€ pro Stück kosten. Doch bei diesem Grey Connection T-Shirt war genau das Gegenteil der Fall.
Das T-Shirt ist bequemer und qualitätstechnisch besser als die meisten anderen und teuren T-Shirts.
Ich trage es sowohl bei warmen Wetter als auch beim kalten unterm Pullover.
Der Kragen ist für meinen Geschmack genau richtig.
Ich werde mir auf jeden Fall noch welche kaufen.

von einem Kunden aus Dresden 12.11.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48/50 (M), Ausführung: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bestes Shirt seit langem

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das T-Shirt hat einen dicken Stoff von sehr guter Qualität und angenehmer Länge. Mir wichtig war auch ein fester Halsbund, der nicht gleich nach wenigen Wäschen anfängt zu labbern. Mich hat auch der dezente Werbedruck im Nacken gefreut. Manche Hersteller nähen hier Sticker ein, die entweder kratzen oder bei Bewegung anfangen an der Haut zu kleben. Hier bekomme ich einfach ein tolles Stück Basic wie es sein sollte.

von Oliver M. aus Melsungen 03.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß | weiß | weiß, Größe (Normalgrößen): 52/54 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorweg- natürlich gibt es diese T-Shirt auch bei C&... für die Hälfte des Geldes, aber gerade für Leute, die wenig Zeit haben oder auch extreme Shoppingmuffel ist es einfach praktischer bei Otto einzukaufen und da zahlt man auch gerne etwas mehr, deshalb finde ich den Preis unschlagbar. Ich habe die Shirts in XL und in XXL gekauft. Bei XXL muss ich sagen, dass sie nur breiter, aber nicht länger sind. XL hat aber auch komplett gereicht, ich hoffe, dass es nach der Wäsche auch noch so ist.

von einem Kunden aus Hamburg 30.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz+schwarz+schwarz, Größe: 56/58 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schlicht, gut und nicht zu dünn.

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Genau so sollten T Shirts sein... Normaler Kragen, normaler Schnitt. Super T-Shirts fürs normale Benutzen einfach. Bin begeistert auch wenns einfach nur ein normales T-Shirt ist, jedoch findet man heutzutage selten noch so ganz einfache Dinge :)
Kann ich jedem weiterempfehlen der einfach nur bequeme und gut aussehende T-Shirts möchte ohne grossen Schnickschnack.
Von der Grösse her sitzen sie super, sprich L war bei mir ein richtiges L.

von einem Kunden aus Bad Saeckingen 30.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot+marine+grau-meliert, Größe: 52/54 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön sehr tragangenehm

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tragangenehm , feinmaschig und trotzdem nicht zu dünn, blickdicht da schimmert keine Haut durch, Preis Leistung unschlagbar für diese sehr gute Qualität, passgenau perfekt sitzend, für normale Männer und wahrscheinlich auch für größere Größe, bzw. Wahrscheinlich sehr locker bei sehr dünnen Männer/Jungs

von einer Kundin aus Leiferde 13.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz | schwarz | schwarz, Größe (Normalgrößen): 44/46 (S) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Früher top, heute Flop.

Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hab seit Jahren diese T-Shirts gekauft, sie waren stets hervorragend in der Qualität und passen sehr gut. Doch vor ein paar Monaten wurde anscheinend das Material geändert, die T-Shirts sind jetzt viel dünner als vorher. Auch leider die Qualität stark, sie Fusseln selbst nach der dritten Wäsche und hinterlassen schwarze Flecken in Regionen die schwitzen. Ich hatte mehrere über die letzten Monate bestellt und hatte immer die gleichen Probleme. Die T-Shirt von der Generation davor halten jetzt tatsächlich schon länger. Sehr schade.

von einem Kunden aus Hamburg 19.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz | schwarz | schwarz, Größe (Normalgrößen): 68/70 (4XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

GUT GUT

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für das Geld wirklich gute Qualität
Oben am Hals ist der Rundausschnitt verstärkt
Was ich persönlich gut finde - auch die Länge ist ok
Wie sich die Shirts nach dem Waschen verhalten kann ich noch nicht sagen aber für 6,66 Euro pro Stück wäre es nicht so schlimm wenn sie sich verziehen - ich trage sie eh unter einem Pullover oder Hemd - viel Spass also

von einem Kunden aus Berlin 30.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot+marine+grau-meliert, Größe: 56/58 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gute Qualität, für kräftige Oberarme geeignet

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das T-Shirt hat eine Top-Qualität, der Stoff ist nicht durchscheinend (in weiß). Allerdings fällt es oben herum recht weit aus, also vor allem im Schulter- und Ärmelbereich, also für Kraftsportler geeignet ;). Am Rumpfbereich fällt es normal aus. Mein Freund (1,95 m, ca. 110 kg) hat zwar keine dünnen Arme oder schmale Schultern, aber eben auch keine Bodybuilder-Arme, daher ist ihm das T-Shirt zu weit oben herum. Evtl. wäre hier XL ausreichend gewesen, aber das wäre dann wahrscheinlich am Rumpf zu eng. Für die Kraftsportler-Figur auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

von einer Kundin aus Sindelfingen 14.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß | weiß | weiß, Größe (Normalgrößen): 60/62 (XXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller T-Shirt

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

tolle T-Shirts, da die Sachen von Man's World immer etwas größer ausfallen habe ich die Shirts 1ne Nr. kleiner bestellt, mehrmals bereits gewaschen und die Nähte sind immer noch da wo sie hingehören und die Farbe ist nicht ausgebleicht, nach dem Trockner gleich zusammen lagen dann ist bügeln gar nicht nötig. Mein Mann liebt diese Schirt und hat die jetzt im Winter als Unterhemd an.

von einer Kundin aus Muenchen 18.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz+schwarz+schwarz, Größe: 56/58 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht schlecht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr einfach also nichts besonderes. Auf dem Bild hat es schöner ausgeschaut. Mein Mann behält es trotzdem . Für Zuhause 😀 ich hatte 20 % aber auf der Rechnung hat Otto vergessen es zu schreiben..kein Problem ich kann auch selbst abziehen 🐥😀

von einer Kundin aus Bamberg 16.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: olivgrün | khaki | natur, Größe (Normalgrößen): 56/58 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne T-Shirts

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

mein mann benötigt für die arbeit viele t-shirts und da seine alten schon recht klein geworden waren, teilweise löcherig und unansehnlich, ausgewaschen und so weiter, habe ich gleich mal 12 stück dieser t-shirts, auch in anderen farben, bestelt, mein mann ist begeistert... tolle passform, gut anzufühlen, tolles gefühl auf der haut, sehr schöne farben... sehr zufrieden!!

von einem Kunden aus Springe 23.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: olivgrün+khaki+natur, Größe: 56/58 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Qualität

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Shirts sind augenscheinlich von einer besseren Qualität und widerstehen (hoffentlich) diverse Wäschen.
Nähte sind gut gesetzt und wirken fest. Die Passform ist eher lässig weit (fallen etwas größer aus).
Die Farben wirken (vor erster Wäsche) sehr kräftig. Insgesamt eine ansprechende Qualität zu einem gerade noch akzeptablen Preis.

von einem Kunden aus Ober-Moerlen 20.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot+marine+grau-meliert, Größe: 52/54 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Shirt zum drunterziehen

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

also ein Unterziehschirt eben, ohne Schnickschnack. Für den Preis von ~7€ absolut OK. Der Stoff ist zwar weiß, aber nicht Schneeweiß wie zB Tennissocken. Ob es sich verzieht? Ich weiß es noch nicht aber ich hatte schon Billigshirts die sich verziehen wollten nur die hänge ich gleich nach dem Waschen auf Kleiderbügel. Dann wird der Kragen immer glatt und bis zu 8cm der Stoff darunter auch, erst dann beginnen die Knitter. Den Rest sieht man eh nicht und so ist auch kein Bügeln nötig => Bügelstrom und Trocknerstrom gespart!

von einem Kunden aus Leonberg 07.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+weiß+weiß, Größe: 40/42 (XS) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Genau Richtig für meinen Mann!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Shirts wurden schnell geliefert. Die Farbe entspricht dem Farbton auf der Abbildung. Der Schnitt ist sehr gut und auch die Verarbeitung ist tadellos. Das Shirt wurde nicht mit einer "heissen Nadel" genäht. Der Kunde läuft auch nicht als Träger einer Marke durch die Gegend. Es gibt nur einen kleinen diskreten Schriftzug auf der linken Seite.Das Material ist reine Baumwolle und liegt damit sehr angenehm auf der Haut.

von einer Kundin aus Emsdetten 18.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: olivgrün+khaki+natur, Größe: 44/46 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super artikel

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage T-Shirts, außer in der warmen Jahreszeit, auch das ganze Jahr unter Hemden, Sweatshirts oder Pullovern. Deswegen suche ich für untendrunter T-Shirts die farblich gefällig, eher eng geschnitten sind, gute Tragequalität haben- auch nach vielfachem Waschen und nicht allzu teuer sind. Die T-Shirts von Grey Connection (3er-Pack) erfüllen diesen Zweck bestens. Klar darf man für diesen Preis keine Wunder, wie ewige Formbeständigkeit und Unverwüstlichkeit erwarten, aber es reicht qualitativ völlig aus, wenn diese Shirts im Dauereinsatz einige Jahre ihren Dienst tun.

von einem Kunden 23.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+weiß+weiß, Größe: 60/62 (XXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

angenehm zu tragen

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schneller Versand, gute Verpackung. Ich nutze weiße T-Shirts täglich, ich habe mich nun erstmals für diese entschieden, da meine "Standard-Shirts" nicht lieferbar waren. L passt bei mir immer wie angegossen, ich finde es auch schön wenn die Shirts ein bisschen länger sind, damit man diese gut in die Hose gesteckt bekommt und nicht gleich bei der ersten Bewegung wieder raus rutschen. Die Nähte sind gut, der Stoff ist angenehm. Ich kann hier nur eine klare Empfehlung aussprechen.

von Alexandru I. aus Bestwig 27.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+weiß+weiß, Größe: 52/54 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder gerne

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr tolle Shirts zum Unterziehen für Hemden. Das Material ist nicht zu dünn und nicht zu dick. Es fasst sich wirklich sehr gut an und der Tragekomfort ist somit auch gegeben. Das Label ist auf das Shirt gedruckt, so dass nicht unnötige ein Etikett im Nacken herum wuselt. Die Lieferung und der Versand waren ohne Mängel und genau so, wie angekündigt. Immer wieder gerne.

von einem Kunden aus Oldenburg 27.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+weiß+weiß, Größe: 56/58 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gud

Verifizierter Kauf

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von einem Kunden aus Alzey 18.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß | weiß | weiß, Größe (Normalgrößen): 56/58 (XL) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut!!!!

Verifizierter Kauf

Das T-Shirt hat einen dicken Stoff von sehr guter Qualität und angenehmer Länge. Mir wichtig war auch ein fester Halsbund, der nicht gleich nach wenigen Wäschen anfängt zu labbern. Mich hat auch der dezente Werbedruck im Nacken gefreut. Manche Hersteller nähen hier Sticker ein, die entweder kratzen oder bei Bewegung anfangen an der Haut zu kleben. Hier bekomme ich einfach ein tolles Stück Basic wie es sein sollte.

von einem Kunden aus Neumuenster 14.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rot | marine | grau-meliert, Größe (Normalgrößen): 60/62 (XXL) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ich trage T-Shirts, außer in der warmen...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage T-Shirts, außer in der warmen Jahreszeit, auch das ganze Jahr unter Hemden, Sweatshirts oder Pullovern.Klar darf man für diesen Preis keine Wunder, wie ewige Formbeständigkeit und Unverwüstlichkeit erwarten, aber es reicht qualitativ völlig aus, wenn diese Shirts im Dauereinsatz einige Jahre ihren Dienst tun.

von einer Kundin aus Rheurdt 06.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+weiß+weiß, Größe: 72/74 (5XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Artikel, perfekt für Sport und Freizeit

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Perfekt in Qualität und Paßform, so präsentieren sich diese Shirts
aus der Grey Connetion. Sie haben eine super Länge und überstehen
eine 60° Wäsche in der Maschine problemlos , ohne zu bügeln. Ich habe mir sie für den Sport gekauft und bin sehr zufrieden. Also universell
einsetzbar, nicht nur für Männer. Ich trage eine Damengröße 48 und
habe mir die 56/58 bestellt und sie passen bei etwas mehr Oberweite
wie maßgeschneidert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Ich würde diesen Artikel jederzeit weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Barth 28.08.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß, Größe: 56/58 (XL), Ausführung: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Es waren einmal drei T-Shirts...

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

...die ausgepackt wirklich toll aussahen. Bis auf die Farbe waren es eineiige Drillinge. Nach der ersten Wäsche sah es schon etwas anders aus. Die Farben waren nach wie vor in Ordnung. Die bestellten Größen waren allerdings danach nicht mehr zu erkennen. Bei einem wurde XL wurde zu L mit einer XL Breite, eines behielt die Form und das andere wurde zu L.

von Jens H. aus Niederbreitbach 22.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: olivgrün | khaki | natur, Größe (Normalgrößen): 56/58 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kräftigere Farbe wie abgeildet

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die T-shirts vor dem Tragen auf 30 Grad gewaschen.Das Rote Shirt hat ausgefärbt.Nicht mit Weiss oder Hell waschen oder Farb und Schmutzfangtücher benutzen!!!.Artikel hält nach dem waschen die Form.
Qualität ok.Stoff fühlt sich nicht zu dünn an.Ich wollte schlichte T-Shirts für den Alltag bin voll zu frieden.
Teile die Meinung anderer Bewerter,besser 1 Nummer größer Bestellen.

von einem Kunden aus Krefeld 26.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot+marine+grau-meliert, Größe: 56/58 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

guter Artikel

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war auf der Suche nach dezenten Shirts aus 100% Baumwolle für mich. Ich habe mich nach den Empfehlungen gerichtet, die überwiegend positiv ausgefallen sind, fand sie beim ersten tragen sehr angenehm auf der Haut. Ob sie die Form behalten kann ich noch nicht sagen, da sie erst einmal gewaschen wurden.

von einem Kunden aus Mannheim 02.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot+marine+grau-meliert, Größe: 60/62 (XXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Shirts

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meinem Mann hat das Shirt leider nicht ganz gefallen. Das hat aber damit zu tun, dass ihm der Schnitt des Shirts nicht gestanden hat. Ging deshalb zurück. An sich aber ein sehr angenehmer Stoff der zu vielen Gelegenheiten sicher sehr gut im Alltag passt. Würde den Artikel trotz allem weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Ulm 13.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+weiß+weiß, Größe: 44/46 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

zum drunterziehen ausreichend

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

habe die Tshirts zum drunterziehen bzw. zum Schlafen gekauft, dafür sind sie ausreichend - einzeln im Sommer würde ich sie aber nicht anziehen, denn
nach dem Waschen sind alle etwas in der Länge eingegangen, dafür aber in der Breite weiter geworden und eines der Tshirts hat sich komplett verzogen (es war aber von vorn herein schon an den Schultern etwas schief vernäht, was sich nach dem waschen jetzt noch verstärkt hat)

von einem Kunden aus Muenchen 15.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß, Größe: 48/50 (M), Ausführung: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schade, das sich die Qualität geändert hat

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe bereits vor einiger Zeit diese T-Shirts gekauft, super Qualität. Habe heute noch einmal 4 Packungen bekommen und bin sehr enttäuscht. Die Farbe ist nicht richtig weiß (schmuddelweiß), die Qualität ist auch nicht mehr die gleiche, wie bei den ersten T-Shirts. Ware geht komplett zurück. Schade.

von einer Kundin aus Boernsen 24.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß, Größe: 64/66 (XXXL), Ausführung: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/37
Θ Mein Konto