Der Bratentopf 20cm ist ideal für vielerlei Gerichte, wie z. B. Kartoffeln, Reis, Curry, Pasta oder auch Eintöpfe. Der Edelstahl erwärmt sich durch die dreilagige Konstruktion schnell und die Wärme wird gleichmäßig verteilt. Im Inneren des Topfes befinden sich Maßskalierungen, welche beim Kochen das Messen einfacher machen.
- Edelstahl
- Fassungsvermögen 3,8l
- Länge mit Griffen 28,8cm
Breite ohne Griffe 21,5cm
Höhe mit Deckel 17,1cm
Höhe ohne Deckel 12,4cm - spülmaschinengeeignet
- geeignet für
Backofen mit Grillfunktion
Backofen
Elektroherd
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Induktionsherd - für den Gefrierschrank geeignet
- vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser abspülen und gut abtrocknen
- beim ersten Braten den Boden mit Pflanzen- oder Maisöl bedecken. Öl erhitzen, Topf schwenken, so dass auch die Innenseiten bedeckt werden. Topf von der Wärmequelle nehmen, abkühlen lassen und mit einem Papiertuch säubern