Gulaschkessel aus Edelstahl 10 Liter
Materialstärke 1 mm, dadurch hohe Stabilität und verziehungsfrei. Henkel wurde durch das Material durchgehend vernietet. Einfache Reinigung mit Wasser und Spülmittel. Nach dem ersten Benutzen verfärbt sich der Kessel leicht bläulich gelblich.
Traditionelles Produkt aus Ungarn für Lagerfeuer
Gulaschkessel sind ein traditionell ungarisches Produkt für das Kochen am Lagerfeuer, mit dem Kesselgulasch, Gulaschsuppe und Eintöpfe zubereitet werden können. Es gibt ein unheimlich romantisches Gefühl rund um ein Lagerfeuer zu sitzen, wo ein Gulasch zubereitet wird.
Technische Daten
- Volumen: ca. 10 Liter
- Material: Edelstahl
- Materialstärke: 1 mm
- Durchmesser oben: ca. 37,5 cm
- Durchmesser unten: ca. 21 cm
- Höhe ca. 20 cm (mit Henkel ca. 21,5 cm)
Hinweis zur Größe der Gulaschkessel
Ausreichend für 7 bis maximal 10 Personen. Kessel kann nicht bis zum Rand gefüllt werden, sonst kann nicht mehr gerührt werden. Füllung bis 70% möglich