Über die Ausbuchtungen am Topfrand und den Glasdeckeln mit innovativer Abdampftechnologie kann der Dampf kontrolliert aus den Töpfen entweichen. Das integrierte Öl-Dosiersystem an den Topfböden zeigt Ihnen an, wieviel Öl sie für den jeweiligen Topf benötigen. Darüber hinaus verfügen die Töpfe über eine integrierte Volumenskala an der Innenseite.
Maßangaben der Töpfe: 1 Fleischtopf mit Deckel: Ø 24 cm, H 13 cm, 5,8 Liter Fassungsvermögen
1 Fleischtopf mit Deckel: Ø 20 cm, H 11 cm, 3,4 Liter Fassungsvermögen
1 Fleischtopf mit Deckel: Ø 16 cm, H 9 cm, 1,7 Liter Fassungsvermögen
1 Dünsteisatz: Ø 20 cm, H 7 cm, 1,9 Liter Fassungsvermögen
1 Stielkasserolle: Ø 16 cm, H 7 cm, 1,3 Liter Fassungsvermögen