Doppelte Schweißnaht bis 30 cm bei beliebiger Länge
Herausnehmbare Vakuumkammer
Vakuumregulierung per Stopptaste
Elektronische Temperaturüberwachung
VC 100 - vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Details
doppelte Schweißnaht
Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
herausnehmbare Vakuumkammer
Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke - perfekt für empfindliche Ware
elektronische Temperaturüberwachung
inkl. Vakuumierschlauch für Behälter & 10 gratis Profi-Beutel
Details
Top-Feature
Top-Features
doppelte Schweißnaht herausnehmbare Vakuumkammer Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke - perfekt für empfindliche Ware elektronische Temperaturüberwachung
Allgemein
Weitere Vorteile
Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
Handhabung & Komfort
Betriebsart
elektrisch
Art Bedienung
Drucktasten
Abnehmbare Teile
Vakuumkammer
Farbe & Material
Farbe
Silber
Maße & Gewicht
Höhe
9 cm
Breite
38,5 cm
Tiefe
17 cm
Gewicht
1,80 kg
Technische Daten
Leistung
120,00 W
Spannung
220-240 V
Anzahl Pumpengeschwindigkeiten
12
Breite Folienbeutel maximal
30,00 cm
Art Schweißnaht
Doppelt
WEEE-Reg.-Nr. DE
23388595
Programme & Funktionen
Funktionen
Vakuumieren
Schutzfunktionen
elektronische Temperaturüberwachung Vakuumregulierung: per Stopptaste