Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Boysen's Leggings mit Alloverdruck

Boysen's Leggings mit Alloverdruck
* * * * o (1843)

85% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (929) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (567) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (224) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (80) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (43) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

hier passt alles

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Leggings hat in Gr. 44 und 46 ca. 68-70 cm Schrittlänge - ungedehnt. Sie ist taillenhoch geschnitten, sitzt also gut und bleibt auch dort, wo sie sein soll. Das Material ist sehr angenehm, nicht zu warm, glatt, legt sich überall gut an. Auch die Waden sind so weit geschnitten, dass ein sportliches Bein auch bequem reinpasst. Ich habe mittlerweile drei Stück gekauft. Das älteste ist mittlerweile 2 Jahre alt, bestimmt mindestens 20x gewaschen und im Trockner getrocknet worden. Die Farbe hat sich gehalten, die Form und vor allem die Länge auch. Ich bin 1,73 groß, habe eine Innenbeinlänge von 82cm. Meist sind mir die Leggings viel zu kurz - diese hier geht tatsächlich bis zum Knöchelknochen - auch nach vielen Wäschen. Wer ein wirklich warmes Beinkleid für den Winter sucht... der hat hier eher Pech. Aber, wenn es mal RICHTIG kalt ist, so 7-10 Grad Minus, dann trage ich sie aber gerne unter meiner normalen Baumwollstrechhose. Die Leggings ist ihr Geld wert.

von Marion K. aus Koblenz 08.05.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 46 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Leggings!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Normalerweise trage ich keine Leggings und hatte auch bisher gar keine.
Doch diese Leggings mit dem Muster haben mir auf dem Bild auf Anhieb gefallen und ich wollte es auch mal unbedingt anprobieren.
Beim Anziehen mit dem richtigen Oberteil war ich positiv überrascht, dass es mir so gut stehen würde, hätte ich nicht gedacht.
Die Qualität finde ich für den Preis von 20,- Euro ganz in Ordnung, habe da nichts zu beklagen.
Auch die Tragekomfort ist sehr angenehm. Kein Rutschen, kein Unwohlsein-Gefühl, macht außerdem noch schlanke Beine :)

von einer Kundin aus Muehlhausen 05.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

eine tolle Hose

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eine sehr schöne Hose mit schönem Muster, die zu vielen Oberteilen passt. Ich trage sonst 34-36-Hosengröße und bin immer skeptisch bei Online Bestellungen, was Hosen betrifft. Ich habe sie in 36 bestellt, und sehe da!!! sie passt optimal sowohl in der Länger als auch Breite. Ist zwar etwas dünn, aber das wußte ich schon vorher durch die Kundenbewertungen. Ich habe sie die Tage sogar bei Frosttemperaturen angezogen mit Stumpfhosen drunter und war schon ganz ok. TOP

von einer Kundin aus Dortmund 10.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

bequeme aber auch sehr dünne Leggins

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose passt gut und hat einen schönen hohen Bund (ich mag es nicht wenn die Hosen auf Hüfte geschnitten sind und der halbe Po raushängt wenn man sich bückt). Ich trage Größe 38 / M und 38 saß eng, aber noch okay.
Leider ist der Stoff sehr dünn, eher wie eine Stumpfhose, für mich also eher nichts für den den Winter, eher wieder für wärmere Temperaturen. Da das Muster aber echt schön ist und sie gut sitzt habe ich sie behalten.

von einer Kundin aus Toenisvorst 28.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr coole Leggings, passt zu vielen Outfits

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich fand die Leggings vom Muster her einfach toll und musste sie haben. Sieht in echt genauso toll aus und lässt sich prima kombinieren, sowohl für die Arbeit, als auch zum Weggehen. Ich habe sie eine Größe größer bestellt und das war auch goldrichtig. Sie sitzt locker am Bauch ohne zu drücken, aber rutscht auch nicht. Der Stoff ist dünner als man erwartet, aber dennoch auch im Winter mit Stiefeln und Longpulli super zu tragen. Länge passt auch. Volle Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Schwarzenbach 24.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Qualität

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich trage sonst Größe 34, hier war 36 die kleinste verfügbare Größe, deshalb sitzt sie eher locker, was ich jedoch sehr angenehm finde. Kein Einschneiden des Bundes im Bauch und eventuelle Falten im Kniebereich fallen aufgrund des Musters nicht auf. Die Leggins ist auffällig und individuell, wer also mal was anderes möchte, ist hier prima bedient. Lässt sich durch die Farbgebung toll zu allem kombinieren. Stoffqualität ist weich auf der Haut und lässt sich den ganzen Tag ohne kratzen oder schwitzen tragen. Tolles Produkt!

von einer Kundin aus Meersburg 12.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

sieht super aus

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als ich die Legging gesehen habe, wollte ich sie unbedingt haben. Ich habe sie auch behalten und sie passt in 36 super (1,78 m, 61 kg). Das Muster ist einfach toll, aber sie ist wirklich ganz dünn, obwohl sie auf den Bildern dicker wirkt. Viele Shirts bestehen aus 95 % Viskose und 5 % Elastan und genauso fühlt sich die Legging auch an. Ich hätte sie gerne dickeren Stoff gehabt, aber mit einer Strumpfhose darunter geht es auch, wenn es kälter ist und sie sieht echt gut aus. Einen Stern ziehe ich dafür ab, dass ich noch 30 Euro bezahlt habe und das definitiv überteuert ist.

von einer Kundin aus Oldenburg 05.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sieht schick aus, Material taugt nichts

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Coole Leggings. Tolles Muster. Mit einem langen Shirt sieht es super aus.

Das Material ist schön weich, allerdings ist es nach dem 2. Tragen schon etwas ausgeleiert. Bei einem Artikel in dieser Preisklasse dürfte das nicht passieren. Demnächst kaufe ich diese Artikel wieder bei Esprit und S'Oliver. Die Qualität ist um einiges besser.

Schade, hätte mich so darauf gefreut.

von einer Kundin aus Schloss Holte-Stukenbrok 13.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Leggings!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Größe fällt aus wie angegeben. Stoff fühlt sich angenehm an, ohne Cheniegeruch. Die Dicke ist in Ordnung. Mir gefällt`s.

von einer Kundin aus Berlin 06.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-wollweiß-bedruckt, Größe (Normalgrößen): 38 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Mittelmäßig

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf den Bildern hat mir die Leggings total gut gefallen. Habe sie für den Herbst bestellt, da sie deutlich dicker aussieht, als sie tatsächlich ist. Der Stoff ist extrem dünn und wirft an meinen Beinen komische Falten, da die Beine für mich persönlich (normalerweiße Größe 36/38) viel zu weit geschnitten sind. Aus diesen Gründen ging die Leggings leider zurück.

von einer Kundin aus Muehlheim 08.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dünne Leggings

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte zwareinen etwas dickeren Stoff erwartet. Dennoch sitzt der dünne Stoff gut auf der Haut. Muster gefällt mir sehr gut und auch die Beinlänge fällt lang aus.
Meiner Meinung nach zu empfehlen.

von einer Kundin aus Leverkusen 12.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe (Normalgrößen): 42 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nur als Joggingshose für zu Hause brauchbar

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der Abbildung mit den Stiefeln sah die Leggings für mich elegant und für kältere Tage tauglich aus. Als ich sie dann in den Händen hielt, war dies nicht mehr der Fall. Der Stoff ist sehr dünn und lediglich als "Jogginghose" für zu Hause zu gebrauchen. Das Material ist sogar an manchen Stellen transparent und macht einen preiswerten Eindruck.

von einer Kundin aus Markt Rettenbach 14.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

ok, aber die Abbildungen versprechen mehr

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War ein wenig enttäuscht als ich die Ware erhielt, irgendwie sah sie auf den Abbildungen wie angerauhte Baumwolle aus, fast wie Pepitta oder Boucle, leider nur geprinte Leggings, mit Stretchanteil, hat was von einer glänzenden Gymnastikhose, aber ich brauchte sie und hatte aus zeitlichen Gründen, keinen Plan B,
mit einem längeren schwarzen Oberteil in Verbindung mit hohen Stiefeln sieht es noch ganz gut aus.

von einer Kundin aus Burgwedel 11.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz, Größe: 48, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schicke bequeme Leggins

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Hose bestellt, weil sie auf den Bilder total schön aussieht. Als das Paket ankam habe ich mich sehr gefreut. Allerdings war ich erschrocken von der dünne der Leggins. Ich habe zwar vorher die Produktinformationen gelesen, hatte jedoch mit einem etwas dickerem Stoff gerechnet. Angezogen sitzt sie super und ist wirklich total bequem. Habe lange überlegt, ob ich sie behalten will aber mich dann wegen der Jahreszeit doch dagegen entschieden, da es jetzt etwas kühler wird. Für den kühlen Sommerabend eine schicke Hose.

von einer Kundin aus Witten 22.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sexy Leggings

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

...eine wirklich schöne, sexy Leggings- super Passform. Perfekt für Minirock oder zum 'einfach so' tragen.... Angenehm weicher Stoff! Jederzeit gerne wieder 😊

von einer Kundin aus Chemnitz 27.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bedruckt, Größe (Normalgrößen): 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Leggings

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Leggings ist eng anliegend und hat genau das Muster wie abgebildet. Größe passt wie angegeben. Die Qualität ist auch gut. Kann die Leggings aufjedenfall weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Friedberg 24.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-wollweiß-bedruckt, Größe (Normalgrößen): 38 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Optik super - Preis zu hoch

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hätte die Leggings gerne behalten, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz. Sieht gefiel mir optisch wirklich sehr gut, aber der Stoff ist recht dünn, was ok ist für eine Leggings und ich musste sie immer hoch ziehen. Eine Nummer kleiner, wäre aber an den Beinen wohl wieder zu eng gewesen, denn da saß sie ganz gut.

von einer Kundin aus Hamburg 17.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Leggins!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sieht sehr schick aus, ist bequem und kann ich nur empfehlen. Ich bestellt mir auch eine Nummer Größer, hätte auch gut gepasst ( kein großer Unterschied ). Ich habe mich für die kleinere Größe entschieden. Leider sitzt die Leggings etwas an den Waden enger, jedoch war das kein Grund für mich diese Hose nicht zu kaufen.

von einer Kundin aus Essen 04.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Auf den 2. Blick sehr schön

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als ich die Hose ausgepackt habe, dachte ich erst 'oh je'..
Ich habe sie trotzdem anprobiert. Sieht toll aus, sitzt gut, ist bequem.. ich mag sie:)

von Iris S. aus Leverkusen 17.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe (Normalgrößen): 50 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sehr schlecht

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich fand von vorne herein 30 € sehr teuer für eine Leggings, aber sie hat mir auf dem Foto so gut gefallen, das ich mir sie soch bestellt habe. Ich muss ehrlich zugeben, das ich mir nicht vorher durchgelesen habe aus welchem Material sie ist. Auf dem Foto sieht sie dick und warm aus.... von wegen. Ich war richtig enttäuscht als sie ankam. Viel zu dünn und überhaupt nicht schön. Mein Fazit: DIese Leggings ist den Preis von 30 € nicht wert.

von einer Kundin aus Langenfeld 06.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Auf dem Bild hat mir die Leggings gut ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf dem Bild hat mir die
Leggings gut gefallen, obwohl ich den Preis ziemlich teuer fand, aber na gut.
Aber als die dann ankam war sie gar nicht so toll, das Muster hat mich live nicht überzeugt, sah viel heftiger aus als auf dem Bild.
Auch ist sie nicht sehr dick ging leider wieder zurück.

von einer Kundin aus Bad Homburg 24.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Preis/Leistung etwas fraglich!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Muster ist echt genial, allerdings hätte ich mir das ganze etwas dicker gewünscht; habe die Leggins trotzdem behalten, ist eben mal was anderes alls immer einfarbig! Evtl. ist der Preis nicht ganz gerechtfertigt, aber da ich noch Bewertungsguthaben hatte habe ich sie behalten.

von einer Kundin aus Zeven 29.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bequeme Leggins mit gewagtem Muster

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Leggins an sich war sehr bequem, auch das Material war ok aber das Muster war mir dann irgendwie doch to much. :) Für die Arbeit wäre sie nix und für zu Hause habe ich leider schon genug Hosen. Zudem ist der Preis für diese eine Leggins doch sehr hoch..

von einer Kundin aus Loerzweiler 04.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ist sein Geld nicht wert

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ging zurück. Ich wollte mir selbst einen Eindruck verschaffen und bin wie andere Kundinnen auch der Ansicht das das Material für diesen Preis schlicht zu dünn ist. Wirkt auf den Bildern tatsächlich wie ein Webstoff ist aber nur ein dünner Shirtstoff.

von einer Kundin aus Essen 04.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zufriedenheit

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden mit der Leggin! Ausgefallenes Muster . Schönen Passform! Daumen hoch

von einer Kundin aus Siegen 21.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: hellbraun-schwarz, Größe (Normalgrößen): 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ganz tolla aus🌸🌸🌸🌸🌸

Ich finde ganz schöne Monster und pass Form und 🌼💐🌺🌸🌺💋💃🏽🌸🌺🌸💋💃🏽🌺🌺💃🏽💃🏽🌺💃🏽🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

von einer Kundin aus Ehingen 12.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe (Normalgrößen): 42 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Leggings

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

meine neue Lieblingsleggings. Passt super, toller Aufdruck - kann ich nur weiterempfehlen.
Es ist eine normale Leggings, vielleicht könnte man bildlich denken, dass es eine derbe feste Winterleggings ist, davon nicht täuschen lassen.

von einer Kundin aus Potsdam 16.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schöner Stoff

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr hübsche Hose, leider ist das Muster bei kräftigeren Personen (ich habe 44 bestellt) nicht empfehlenswert. Die Musterung passt sich den Beinen an, verläuft nicht gerade nach unten. Schade, fand sie auf dem Bild richtig toll.

von einer Kundin aus Zwickau 25.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequem

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Leggings ist super bequem! Das Material ist schön elastisch ohne direkt durch die Körperwärme aus zu beulen. Ich habe eine Nummer größer bestellt, als ich normalerweise trage, so fällt auch die lästige Rutscherei weg.

von einer Kundin aus Berlin 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-bedruckt, Größe: 48, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider keine Kaufempfehlung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ging zurück. Das Muster sieht im eingetragenen Zustand schön aus. Sobald man sich nur ein klein wenig dehnt, schimmert die Leggins komplett weis... schaut furchtbar aus wenn das ein drinne steckt.

von einer Kundin aus Rodgau 15.05.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/10
Θ Mein Konto