Kundenbewertungen für AJC Strickkleid in schlichter Strickoptik

AJC Strickkleid in schlichter Strickoptik
* * * * / (2483)

90% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1498) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (640) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (261) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (69) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (15) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Angenehmer Stoff, sehr, sehr figurbetont

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte mir mehrere Strickkleider zur Wahl bestellt.
Das Material ist sehr angenehm, sehr weich. Die Länge bei mir (1.58 m) ca. 10cm über dem Knie. Die Ärmel sind sehr lang, das hätte mich aber nicht gestört.
Der Schnitt ist sehr figurbetont. Obwohl ich nicht dick bin, wirkte das Kleid bei mir am Bauch sehr aufgesetzt und betonte ihn entsprechend. Am Rücken warf es Falten.
Schade, deswegen retour...
Wem aber der Schnitt steht bzw die entsprechende Figur hat, hat mit dem Kleid einen Treffer gelandet.

von einer Kundin aus Bergen 01.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe (Normalgrößen): 34 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schönes Strickkleid

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir das Kleid in der Größe 44 bestellt, normalerweise trage ich 40. Ich wollte es aber lieber etwas locker um mich rum zu haben und eben nicht so figurbetont, wie es das Model trägt. Das Kleid ist daher für mich genau richtig, es hat einen schönen runden Ausschnitt, der schön betont und auch die Länge ist für mich perfekt, da ich eher groß bin, so dass das Kleid bis eben über dem Knie endet. Das Kleid wäre in der Größe 40 wohl sehr eng gewesen und so sitzt es in der Größe 44 zwar betont, aber nicht wie eine Presswurst. Der Strickstoff ist eher dünn. Aber mit einer schönen Strickjacke und dicken Strümpfen ist es casual. Passt.

von einem Kunden aus Grossheide 22.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schickes Teil zum fairen Preis

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Material ist sehr angenehm und die Passform ist super. Wer es etwas enger mag, kann ruhig eine Nummer kleiner wählen. Habe normalerweise Gr. 38 und das würde auch passen. Hab aber schon den Schrank voll mit figurbetonten Strickkleider. Deshalb eine Nummer größer gewählt. Macht immer noch eine gute Figur. Und wenn man etwas mehr die Kurven betonen möchte, einfach mit Gürtel um die Hüfte kombinieren. Der Auschnitt ist perfekt. Zeigt nicht zuviel aber auch nicht zu wenig. Hab es mir in Kitt bestellt. Für die engere Variante werde ich dann wohl wahrscheinlich noch die Farbe Marine wählen

von einem Kunden aus Bonn 06.11.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr tolles Kleid auch für große Frauen!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid habe ich mir geholt in Marineblau und Blau-Rot gestreift. Es passt blendend. Ich bin 172cm groß und habe entsprechende proportionen, welche in dem Kleid dennoch sehr gut kaschiert werden und seine vorteilhaften Zonen hervorhebt. Ich bin wirklich sehr zufrieden. :) Die Länge passt auf meiner Größe auch sehr gut und geht bis mitte der Oberschenkel.

von einer Kundin aus Mettmann 29.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eins meiner Lieblingsstücke!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe dieses Kleid und trage es sehr gerne. Habe es in 38 bestellt, bei einer Größe von 1,68m und recht großer Oberweite, es fällt locker aus. Das macht es so bequem und zu einem perfekten Kleid für den Alltag, besonders weil es auch nicht zu kurz ist. Bei meiner Größe ist es mit der Länge auf dem Bild vergleichbar, vielleicht etwas länger, aber nicht viel. Besonders der Stoff ist unheimlich angenehm zu tragen, man schwitzt nicht darin, wie es ja bei manchen Stoffen der Fall ist, und es leihert auch nicht blöd aus. Die Farben sind kräftig, auch nach ein paar Mal waschen sieht es noch schön aus, der Stoff ist immer noch einwandfrei und die Form immer noch wie eh und je. Auch der Ausschnitt ist meines Erachtens nicht zu weit. Ich kann es nur weiterempfehlen, besonders da es jetzt reduziert ist, würde ich definitiv nicht zögern :)

von einer Kundin aus Beckingen 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zeitloses, elegantes Kleid

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Weiches Material, kein Kratzen, gute Passform. Bei 166 cm und 65 Kilo passt die Größe perfekt.
Für mich ging das Kleid zurück, da ich etwas Bauch von den Schwangerschaften habe und dieser zu sehr zu sehen war. Bei Frauen die kein Problem damit haben würde ich es klar empfehlen.
Der Preis für das Kleid ist mehr als günstig um elegant gekleidet zu sein.

von einer Kundin aus Moormerland 14.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hübsches Strickkleid

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Hübsches eher schlichtes Strickkleid welches aber genau deshalb, weil es eher schlicht ist super aussieht und sich gut kombinieren lässt. Nach lesen der Kommentare habe ich es gleich mal eine Nummer kleiner in 34 bestellt und so passt es auch perfekt! Liegt schön an. Obwohl ich nicht sonderlich groß bin 1,66 finde ich es in Größe 34 auch nicht zu lang, es ist vilt nicht ganz so kurz wie auf dem Bild aber immer noch eine gute Handbreit über meinen Knieehen. Meiner Meinung nach eine gute Länge für ein Strickkleid, dass man wohl eh nicht im Hochsommer tragen wird ;)

von einer Kundin aus Kaufbeuren 02.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für mich das perfekte Herbstkleid

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich liebe dieses Kleid. Jetzt habe ich es in schwarz bestellt, trage es aber schon mindestens (!) zwei Winter lang in dunkelblau. Sitzt schön figurbetont (bei Zwischengrößen würde ich zur größeren tendieren), der Stoff ist nicht zu dick, sodass man nicht gleich schwitzt. Der Rundhalsausschnitt macht ein schönes Dekolletté, und die Länge ist nicht zu kurz. Ich würde mir dieses Kleid in weiteren herbstlichen Farben wünschen - zum Beispiel in bordeaux. Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Helmstadt-Bargen 02.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Kleid

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Kleid. Vom Stoff, sehr angenehm zu tragen. Sitzt super und ist bequem. Ob für den Alltag oder zum Ausgehen klasse geeignet. Mit einer Leggings dazu, lässt sich das Kleid auch super bei kalten Temperaturen tragen. Da ich auch sonst Größe 38 habe, habe ich mir es auch so bestellt, und es passt einfach super. Weder zu eng, noch sieht es so aus wie ein nasser Sack ;). D

von einer Kundin aus Legden 15.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: bunt, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Total schönes Kleid

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Kleid ist total chic. Ich trage es gerade zu einer schwarzen Leggins, einer Long-Strickjacke und schwarzen Stiefeln. Aber auch ohne Leggins und den passenden Schuhen sieht das Kleid total chic aus. Die Qualität und der Preis sind einfach klasse! Ich würde es immer wieder kaufen und empfehle es auf jeden Fall weiter!

von einer Kundin aus Hildesheim 06.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Anziehen und wohl fühlen 😊

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Strickkleid besteht aus einer Mischfaser von Viskose und Polyamid. Feinstrick finde ich sehr schön, das Kleid passt wunderbar. Habe bei einer Größe von 1,74 m die Kleidergröße 38 gewählt. Nun habe ich abgenommen aber das Kleid passt noch gut. Falls jemand einen kleinen Bauch hat, kann man den mit einem breiten Gürtel super kaschieren.😉
Auch die Länge ist ok. Da ich mit langen Beinen ausgestattet bin, ist es natürlich etwas kürzer als auf dem Bild, dennoch als Kleid gut zu tragen. Nur nicht bücken! 😂
Klare Kaufempfehlung für Leute, die gerne etwas wärmeres in dieser Jahreszeit tragen und dennoch chic aussehen möchten. Ich liebe dieses Kleid, welches auch nach dem Waschen in Form bleibt.👍

von einer Kundin aus March 30.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein perfektes Strickkleid! :)

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Perfekt! :) Das Kleid ist einfach perfekt für mich! Ich habe es in marine und in gestreift bestellt, jedoch nur das marine-farbene behalten! Das gestreifte Kleid war allerdings auch sehr hübsch, jedoch finde ich das die Querstreifen auftragen. Der Schnitt, die Passform und die Länge des Kleids sind perfekt! Zudem lässt sich der Marinefarbton wunderbar mit sämtlichen anderen Blautönen kombinieren. (Perfekt für mich, da ich sehr viele Schals in allen möglichen Blautönen habe) Der Ausschnitt des Kleids ist sehr groß, das muss man mögen. Ich zeige gern Dekoltee oder trage Schals....daher ist der Ausschnitt für mich kein Problem! :) Fazit: Ein rundum perfektes Strickkleid, das Vorzüge betont und kleine Problemzonen verschwinden lässt!

von einer Kundin aus Rugendorf 25.10.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Strickkleid

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid entspricht genau der angegebenen Größe und fällt weder größer noch kleiner aus.
Ich bin ehrlichgesagt begeistert. Die Farbe ist klasse, der Stoff ist super bequem und der Schnitt entpricht auch in der Realität den Bildern.
Würde ich mir auch in weiteren Farben zulegen.

von einer Kundin aus Hallbergmoos 26.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Leider zurück ...

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab mir das Kleid in Größe 32 bestellt. Ich bin 1,60 m groß und wiege 49 kg. Das Kleid ist sehr enganliegend. Leider ist mir der Ausschnitt viel zu weit für ein Kleid, das ich eigentlich im Herbst tragen wollte. Man könnte zwar mit einem Schal Abhilfe schaffen, aber das wollte ich dann doch nicht. Deshalb leider zurück.

von einer Kundin aus Hohenwarth 25.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe: 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schönes Herbstkleid

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin 1,68m groß und habe mir das Kleid in der Größe 38 bestellt. War leider viel zu lang meiner Meinung nach. 34 oder 36 wäre besser gewesen aber jetzt ist es leider erst in 3 Wochen lieferbar. Aber ansonsten vom Stoff und von Schnitt hat mir das Kleid super gefallen.

von einer Kundin aus Nortrup 19.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll immer wieder gern

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Kleidchen ist etwas für junge Frauen, die noch ganz schlank sind, weil sich wirklich jedes Pölsterchen abzeichnet. Ansonsten finde ich das Kleid ganz schön und wer Querstreifen liebt, wird damit zufrieden sein. Die Farbe ist wie abgebildet. Es ist bei mir etwas länger gewesen, aber das hätte ich für mich gut gefunden. Ich hab's aber aus oben genanntem Grund zurück gegeben, weil ich der Jugend damit den Vortritt lassen möchte . . .

von einem Kunden aus Nuertingen 24.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe-schwarz, Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein angenehm zu tragendes Strickkleid

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist mein zweites Strickkleid, diesmal Uni schwarz. Es ist super bequem, leider hab ich eine Größe zu klein bestellt. Mein voriges Kleid hatte die gleiche Größe, aber dieses ist etwas enger. Sieht super zu her schönen Leggings aus und ist für alle Anlässe tragbar.

von einer Kundin aus Uetze 23.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eigentlich ganz toller Artikel, super...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich ganz toller Artikel, super weiches angenehmen Material. Nur in 38 zu groß, wirft Falten. Habe das Kleid in dunkelblau in 36 bestellt. Sitzt perfekt! Kleid ist aber länger, als auf dem Bild, geht bis kurz vor das Knie, finde ich persönlich aber besser!

von einer Kundin aus Braunschweig 29.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes figurbetonendes Kleid

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Kleid mit angenehm dünnen Stoff. Perfekt für den Herbst. Für den Winter ist es so dünn. Ausschnitt ist perfekt bei etwas größerer Oberweite. Mit Strumpfhosen und Stiefel sieht es super aus. Die Farben sind superschön.
Es könnte ein wenig kürzer sein, aber bei 1,70 m gerade noch im Rahmen.
Fällt größengerecht aus.

von einer Kundin aus Berlin 31.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schöner Schnitt, perfekte Länge

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Kleid ist sehr angenehm zu tragen und tragen die perfekte Länge für kältere Tage. bin ca 1.73cm und das Kleid geht bei mir fast bis zum Knie.
Größe 38 ist bei mir eher locker an Taille und Bauch (71cm Taillenumfang) was ich aber gern so hab.

von einer Kundin aus Gerstetten 11.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder gerne

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe dieses Strickkleid und habe es mittlerweile schon in verschiedenen Farben. Das Kleid ist sehr bequem und passt perfekt. Das Material ist nicht zu dick , so dass man nicht bei ein wenig Bewegung schon ins Schwitzen kommt.

von einer Kundin aus Koenigslutter 29.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol, Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein echter Figurschmeichler!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist super bequem, aber trotzdem auch elegant mit Leggings und hohen Schuhen zu tragen. Sehr angenehmes Material. Das Kleid fällt etwas größer aus und gibt auch noch etwas nach. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Oderaue 21.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe-schwarz, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ist ok..

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir das Strickkleid in Beige bestellt (Gr. 36). Ich trage normalerweise oben etwa 34 und unten 36/38. Der Stoff ist recht angenehm zu tragen, fühlt sich eher leicht an. Die Rocklänge ging recht weit nach unten, bei mir war etwa 3/4 des Oberschenkels bedeckt. Leider sieht man durch eben diesen leichten Stoff auch (zu sehr) die Körpersiluette (Unterhosenbund zeichnet sich z. B. ab - daher entweder ein anderes Muster wählen oder eine bessere Körperform-)). Da mir auch die Farbe nicht ganz gefallen hat ging das Kleid wieder zurück.

von einer Kundin aus Aschaffenburg 26.10.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sexy Strickkleid

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir dieses Kleid in 38 geholt, passe aber sonst oft auch in 36. Dadurch sitzt es etwas lockerer. Da sich aber leicht etwas unter diesem Kleid abzeichnet, fühle ich mich mit ein bisschen 'Reserve' wohler.Der Schnitt betont schön die Kurven. Bei 1,60 Größe ist es kein Mini wie auf dem Foto, verdeckt aber auch noch nicht die Knie, so dass ich sehr zufrieden bin. Auf dem Foto wirkt es ja sehr brav, im realen Leben ist es aufgrund der schmalen Form schon ein Hingucker. Werde mir das Kleid sicher zum Herbst hin auch noch in anderen Farbvarianten holen.

von einer Kundin aus Huerth 11.05.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Herbst/ Winterkleid

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid fällt minimal größer aus, habe es mir dennoch in meiner regulären Größe 34 bestellt, damit es nicht knalleng sitzt. Der Stoff ist sehr angenehm weich und stretchig, die Länge ist in Ordnung, auch bei 1,62m ist es noch ein gutes Stück bis zu den Knien, wenn auch kein Mini. Werde es behalten, sieht super zu Stiefeletten und Stiefeln aus. Ausschnitt ist für große Oberweite ideal.

von einer Kundin aus Krefeld 18.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Strickkleid

Verifizierter Kauf

Gefällt mir ausgesprochen gut.
Wenn man es nicht super eng mag empfehle ich eine Nummer größer. Ich trage sonst 42/44.
Das Kleid lässt sich durch seine schöne Länge mit Strumpfhose tragen, sieht aber auch schick mit einer Leggins aus.
Es ist sehr weich, kratzt nicht und lässt sich angenehm tragen.
Ich empfehle es weiter.

von einer Kundin aus Hannover 22.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 46 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider zurück

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ein sehr einfaches und elegantes Kleid,doch der Ausschnitt ist viel zu groß und sitzt oben nicht richtig. Schade, aber es sah in der Abbildung nicht so aus.

von einer Kundin aus Sondershausen 01.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Strickkleid ♡♡♡♡♡

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe dieses Strickkleid.. Auch in größerer Größe wirklich toll zu tragen ♡ zu Stiefeln und Strumpfhose ein tolles Outfit♡ Qualität und Verarbeitung ist top!

von einer Kundin aus Schriesheim 23.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Stoff

Verifizierter Kauf

Ansich schöner Stoff und von der Länge und Schnitt gut. für mich persönlich zu arg figurbetont. Rücksendung erfolgt, da ich ein Hochwertigeres Kleid behalte zu gleichen Preis. finde den Preis für "nur" langen Pulli mit komischen Knopf unten links, was von weitem wie ein Loch ausschaut, zu teuer.

von einer Kundin aus Tuntenhausen 27.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe (Normalgrößen): 38 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider kein idealer Sitz

Verifizierter Kauf

Vom Stoff und von der Farbe her ein sehr schönes Kleid. Leider ist die Passform nicht ideal und ist sehr groß ausgefallen.
Von den Proportionen stimmte es bei mir schlichtweg nicht und wirkte leider sackig und unpassend.

von einer Kundin aus Velbert 30.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe (Normalgrößen): 34 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/13
Θ Mein Konto