LEENON
4-in-1 Kühlgerät Luftkühler,Digitaldisplay + Fernbedienung, 24h-Timer
4-in-1-Klimagerät Mobiles klimaanlage,9000 /14000BTU, Kühlgeräte mit Abluftschlauch In weiteren Ausführungen verfügbar

macht den Sommer erträglicher

Ich war erstaunt, wie schnell das Gerät den Raum runtergekühlt hat. Die 9000 BTU machen sich deutlich bemerkbar, nach ein paar Minuten merkt man schon, dass die Luft frischer wird. Die Handhabung ist einfach, egal ob am Gerät oder mit der Fernbedienung. Auch der Aufbau war ganz einfach, der Fenster Adapter war ruckzuck eingebaut. Ich schiebe die Klimaanlage mit den Rollen bequem dorthin, wo ich sie brauche. Für heiße Tage ist sie für mich inzwischen unverzichtbar.

Kühlt den Raum schnell runter

Ich habe mir die Klimaanlage für den Sommer gekauft. Beim ersten Test hat sie innerhalb von 20 Minuten den Raum um 1,5 °C gekühlt. Jetzt kann der warme Sommer gerne kommen. Etwas schade finde ich, dass es nur ein Abluftsystem für Schiebefenster gibt, aber das steht ja auch so in der Anzeige drin. Man sich entsprechende Fensterdichtungen auch leicht nachkaufen.

Leistungs stark

Eine leistungs starke Klima Anlage Sehr leise was den schlaf total erleichert Verschiedne aufsätze um das Fenster / Balkon türe abzu dichten sind seht positiv überrascht vok der mobilen Klima

Solide Klimaanlage!

Auf den ersten Eindruck wertig verarbeitet und verpackt. Technisch sämtliche Funktionen, wie die Highend-Produkte. Kühlfunktion ist gut, soweit man das im Mai beurteilen kann. Der Sommer kann also kommen 👍🏼🤩

Super Kühlleistung

Diese Klimaanlage sieht sehr hochwertig aus, alles gut verarbeitet. Die Kühlleistung ist überragend, in wenigen Minuten ist der ganze Raum merklich kühler. Außerdem macht sie ganz schön Wind. Auch das beigelegte Zubehör ist sehr hilfreich. Das Rollen funktioniert auch prima, alles steht sehr stabil.

Jetzt kann der Sommer kommen

Ich war schon beim Auspacken positiv überrascht, das Paket war wirklich sehr gut verpackt und alles kam unbeschädigt an. Die Inbetriebnahme ist super einfach, auspacken, einschalten und sie läuft direkt, nur der Ablaufschlauch muss noch angeschlossen werden, was aber in der Anleitung gut erklärt ist. Die Kühlleistung überzeugt auch, innerhalb kurzer Zeit wird ein Raum von etwa 20 Quadratmetern angenehm runtergekühlt und die Luft fühlt sich direkt frisch an. Für mich passt die Preis Leistung absolut und ich bin sehr zufrieden damit.

Perfekt fürs Dachgeschoss

Die Klimaanlage soll hier das Kinderzimmer im Dachgeschoss kühlen. Der Aufbau und Installation war super einfach. Die Bedienung ist auch kinderleicht und gegt am Gerät oder per Fernbedienung zum einstellen. Kühlung funktioniert ausgezeichnet.

Kühlschnell meinen Raum runter

Dadurch das ich direkt unter dem Dach wohne wird es bei mir schnell warm, deswegen han ich mich dazu entschieden eine klimaanlage zu kaufen. Angekommen und ausgepackt hat die Montage nur 20 min gedauert. Danach nir nich einschalten und es wurde gekühlt. Die Klimaanlage ist so leise, dass ich auch ohne probleme schlafen kann wenn die läuft. Gerne wieder, sehr zu empfehlen!!

Gut✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️

Klein aber viel Power

Hab mir die anlage für den sommer geholt da es immer knapp 28grad im schlafzimmer bei mir hat. Der aufbau ging schnell und war auch sehr einfach. Inbetreibnahme einfach schlauch aus dem fenster und Stecker einstecken. Hat viele programme und mit timer funktion kann man sie auch super einstellen damit sie kühlt bevor man zuhause ist. Klare empfehlung.

Macht was es soll...

Ich habe das Gerät in meinem Büro aufgebaut und bin sehr zufrieden damit. Die Installation war einfach, und die mitgelieferte Fensterlüftung hat gut gepasst. Das Klimagerät arbeitet sehr leise, was besonders im Büroalltag angenehm ist. Die Kühlleistung ist stark, und auch die Bedienung über Fernbedienung und Timer funktioniert problemlos. Insgesamt ein zuverlässiges Gerät, das genau das tut, was es soll...

Gut für große Wohnzimmer

Ich kann Hitze nicht ausstehen und die kleinen Kühllüfter reichen mir nicht mehr. Deshalb habe ich diese mobile Klimaanlage bestellt, damit ich es im ganzen Haus nutzen kann. Die Klimaaanlage hat ein langes Kabel und unten Räder. Dadurch kann ich leicht die Zimmer wechseln. Oben gibt es Knöpfe, über die ich die Temperatur, Timer und Modus einstellen kann. Dann gibt die Klimaanlage kühle Luft und das geht auch schnell. Mein Zimmer kriegt dann innerhalb von kurzer Zeit eine angenehme Temperatur.

ich nutze das Klimagerät im Schlafzimmer und bin positiv überrascht. Die Kühlung funktioniert schnell und der Luftstrom ist angenehm stark. Dadurch wird der Raum schnell frisch und deutlich angenehmer. Die Lautstärke ist völlig akzeptabel. Dank der Rollen kann man das Gerät auch problemlos umstellen.

Kompakte und leistungsstarke mobile Klimaanlage für heiße Tage

Sehr leistungsstarke mobile Klimaanlage, die den Raum schnell und spürbar herunterkühlt – perfekt für heiße Tage. Die Installation war dank Fensteradapter einfach und das Gerät ist sofort einsatzbereit. Besonders praktisch sind die Fernbedienung und der Timer, wodurch sich alles bequem steuern lässt. Auch der leise Schlafmodus sorgt für angenehme Nächte. Insgesamt eine sehr gute Lösung für Zuhause.

Klimagerät wie man es sich wünscht

Kühlt mein 30 Grad Zimmer langsam aber gut runter ich bin sehr zufrieden für den Preis unschlagbar. Das Anschließen war sehr einfach und man versteht sofort wie es funktioniert also kein Problem. Einige beschweren sich darüber das es zu laut ist also Leute es ist nicht so schlimm also übertreibt bitte nicht euere Lage. Fazit: Wer ein Klimagerät braucht für einen bezahlbaren Preis ist hier richtig zum Stromverbrauch kann ich nichts sagen aber jedem sollte klar sein das es bisschen mehr kosten wird also immer nur benutzen wenn es wirklich Heiss wird an dem Tag. Bewertung 5 Sterne

Für kleinen Raum perfekt

Für einen kleinen Raum perfekt Leicht bedienbar Nicht sehr laut

Rettung Dachbodenzimmer

Viele Funktionen wie schwingen, Turbo Modus, Eis Kühlung. Mobil auf Rädern kann man in jedes Zimmer schieben. Mit Fernbedienung. Zwei kühlpads für extra Kühlung kommen mit.

Gut

Die Bedienung des Gerätes ist sehr einfach.LEENON Kliamaanlage ist schön und funktioniert gut.Kühlt sehr schnell und sehr gut.Qualitäts-Preis-Verhältnis

Das Produkt kühlt den Raum sehr gut. Ein sehr engagierter Verkäufer, der sich sehr um die Kundenzufriedenheit bemüht. Vielen Dank!

Kühlt schnell

Klein und trotzdem effizient. Hat uns gut durchdacht die heißen Sommertage gebracht.

Sehr Zufrieden

Diese Klimaanlage habe ich für unsere Dachgeschoss Wohnung gekauft. Die Installation der Klimaanlage ging zum Glück leichter als gedacht. Denn Bohren ist nicht erforderlich und es ist ein Fensterkit enthalten. .Wir haben den Ablaufanschluss an unseren ganz normalen Fenster angebracht, das sorgt dafür, dass das Kondenswasser kontinuierlich abgeleitet wird.

Supper

Das Klimagerät funktioniert einwandfrei und kühlt den Raum sehr schnell herunter. Die Lautstärke ist angenehm niedrig, sodass man es auch nachts problemlos laufen lassen kann. Das Display ist übersichtlich und die Fernbedienung reagiert gut. Besonders praktisch ist der mitgelieferte Fensteradapter. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil.

Bin sehr zufrieden mit dem Klimaanlage, schnell kühl es.

Es ist super Qualität und der Preis ist Wertig

Top Gerät und Super Verkäufer

Mega schnelle Lieferung, Top Qualität!

Gute Abkühlung

Genau richtig zu den ganz heißen Tagen! Endlich wurde die Nacht unterm Dach ertragbar und das Schlafzimmer ließ gut abkühlen. Man muss nur früh genug einschalten und dann geht’s richtig gut! Die Luft ist sehr angenehm und die Luftfeuchtigkeit wird auch direkt entfernt!

Die Qualität des Klimagerätes ist sehr zuverlässig.

Kühlgeschwindigkeit ist super schnell, Energiespareffekt ist auch sehr gut, offen die ganze Nacht Stromverbrauch ist nicht viel. Die Installationsschritte sind einfach und leicht zu verstehen. Es ist wirklich eine angenehme Überraschung!

Bis zum 30m2 top.