Die erste Ausrede ist, dass dieses Handy nicht 32 RAM, sondern 4 RAM ist. Die Ladung ist langsam und das Internet hat eine Leistungsgrenze von 4 Gigabyte. Es kommt mit einem Ladegerät, aber es ist schwach und schützt schnell. Ehrlich gesagt, ich mag den Preis, weil ich im Moment nicht genug Geld habe, um ein sehr gutes Handy zu kaufen.
Akku
Leider ging das Akku viel zu schnell runter innerhalb von 1 Stunden sind 30% runter gegangen obwohl man kaum am Handy war
Android 16 Betriebssystem
Das neueste Android 16 Betriebssystem sorgt für eine extrem flüssige Performance ohne Verzögerungen beim Starten von Apps oder beim Wechseln zwischen Anwendungen. Die Datenschutzfunktionen wurden umfassend verbessert und bieten Ihnen so mehr Sicherheit im Alltag. Das gesamte Nutzererlebnis wurde deutlich optimiert.
ich bin sehr zufrieden mit dem Telefon
Ich kaufe es schon seit einiger Zeit, um es zu verschenken. Das Telefon verfuegt ueber alle Funktionen und ist einfach zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden!
Telefonieren
Wenn man Laut telefonieren will funktioniert des Mikrofon nicht. Ich habe schon zwei Geräte getestet und bei Beiden war das so.
Einfach toll
Schõne Fotos. Schnell sehr Praktisch. Bin zufrieden
Retour
Danke für den Service
Christa Melchert
Exquisite Hightech-Produkte
Die eingebaute KI ist total smart – Bildinhalte erkennen geht mega einfach, super praktisch! Und dazu noch so dünn, leicht und schön gestaltet!
Qualität ist gut
Super Handy nur ein Problem es kann keine Ausweise lesen. Sonst ist alles okay
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich habe dieses Handy eher zufällig gekauft, war aber positiv überrascht! Android 16 läuft flüssig, der Speicher ist großzügig bemessen und das 90-Hz-HD+-Display ist einfach atemberaubend. Es bietet wirklich ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preiswertes Android-16-Smartphone mit hervorragender Leistung
Ich habe das NOTE56X PRO Android-Smartphone für den täglichen Gebrauch gekauft und bin sehr zufrieden. Ein ausgezeichnetes, preiswertes und dennoch hochwertiges Android-Smartphone.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Smartphone läuft bei mir super flüssig, der Akku hält den ganzen Tag und das Display ist wirklich scharf. Für den Preis bekommt man eine ordentliche Kamera und genügend Leistung für den Alltag. Perfekt für den täglichen Gebrauch! Bin sehr zufrieden.